Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
ПадЪ
19 September 2014

Mr_Romanov:

Ну и среднию больше 100 покажите, с таким расходом.
а овощить 80 и показывать маленькие цифры это сильно, у меня не получается так

средняя 80 - это не овощить, а езда примерно 110-120 с остановками и торможениями например в нас пунктах до 60..

среднюю больше 100 я показывал с расходом 6,6 в этой теме, ты начал лепить, что тебе там что то в штатном бк фф3 не понятно и прочую чушь нести
Mr_Romanov
19 September 2014

-2

ПадЪ:

среднюю больше 100 я показывал с расходом 6,6 в этой теме, ты начал лепить, что тебе там что то в штатном бк фф3 не понятно и прочую чушь нести

Я виноват если у фф3 БК гавно.
У меня вот видно все растояние 300км, время
А если ты выбрал участок 50 км, включил круиз на 100 и проехал то это фуфло.
nip
19 September 2014

3

Mr_Romanov:

Это не фуфло, как раз езда на круизе, на продолжительном участке пути есть наиболее отстраненный от субьективности способ измерить прожорливость мотора, а вот как раз все остальное фуфло, ибо там влияеют два решающих фактора, а как то действия водителя и трафик.
Mr_Romanov
19 September 2014

nip
Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло. Ибо у меня таких участков где я могу поставить круиз ехать хотя бы 100км на круизе банально нету.
Конечно в таких условия любой чахлый мотор будет жрать меньше. А вот в реалиях, где на любом обгоне будешь крутить этот чахлый мотор в отсечку вот тут и будет разница.
Сволочь
19 September 2014

Mr_Romanov:

Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло. Ибо у меня таких участков где я могу поставить круиз ехать хотя бы 100км на круизе банально нету.

У меня для этого стоит адаптивный круиз. Так что мои замеры от моей манеры езды очень мало зависят - nip абсолютно прав.
ПадЪ
19 September 2014

Mr_Romanov:

Я виноват если у фф3 БК гавно.
У меня вот видно все растояние 300км, время

у меня тоже видно расстояние 1000 км от мск до бреста, среднюю и всё это без круиза..
Mr_Romanov
19 September 2014

Сволочь
Да тебе вообще не чего и не говорят. У вас трактора это нормальный расход.
ПадЪ:

у меня тоже видно расстояние 1000 км от мск до бреста, среднюю и всё это без круиза..

У тебя (если это вообще был ты), было тупо две фотки. Сначала и потом.
nip
19 September 2014

2

Mr_Romanov:

nip
Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло.

Это лишь подтверждает субьективность твоего подхода, ты показываешь видео в котором расход у тебя 7.9л/100км, но это ты так управляешь автомобилем, а если за руль сядет другой драйвер, то показатель среднего расхода может быть совершенно другим

Как пример: зная свои "таланты" я тебе гарантирую, если бы в той ситуации за рулем твоего автомобиля оказался бы я, то расход был бы литров 11-12/100, а не 7.9

Можно сравнивать расход разных автомобилей но, обьективно получится лишь только устранив фактор "водителя" что позволяет сделать круизконтроль, либо можно сравнивать расход автомобилей в разнообразных режимах (под жопой одного водителя) но для этого нужен длительный, желательно в несколько тысяч километров тест.
Mr_Romanov
19 September 2014

nip
Так че у тя за таланты то?
ты бы все 300км в спорте дубасил или в ручку переключился и ниже 4000 не опускал?
или ты просто по трассе при любой возможности валишь 200+?
nip
19 September 2014

Mr_Romanov:

nip
Так че у тя за таланты то?
ты бы все 300км в спорте дубасил или в ручку переключился и ниже 4000 не опускал?
или ты просто по трассе при любой возможности валишь 200+?

Да много у меня все машины жруть, любые.. дизельные или бензиновые пофик, от паспортных характеристик не меньше +50% вот мондей например у него по паспорту в городе 10.9л/100 а подомной он кушал до 17л/100

Напримепр езда по трассе, хоть и стараюсь не превышать более чем на 40км/ч, но учитывая убогость большинства дорог, и ползущие по ним в огромном количестве фуры, получается что почти постоянно зависаю в обгонах с тапкой в полу
Magistr
19 September 2014mobile

Ф2 2.0 МКПП жрал 15 л
Ф3 2.0 АКПП кушал 15 л
М4 2.0 ЭБ ест 17 л
Всё в РЕАЛЬНЫХ городских условиях с недолгими прогревами, короткими поездками, пробками.
Считаю - нормально. Меня устраивает.
nip
19 September 2014

цитата (ТитоН)
Ф2 2.0 МКПП жрал 15 л
Ф3 2.0 АКПП кушал 15 л
М4 2.0 ЭБ    ест  17 л
Всё в РЕАЛЬНЫХ городских условиях с недолгими прогревами, короткими поездками,  пробками.
Считаю - нормально. Меня устраивает.

я смотрю ты тоже нихрена "вонючку" придавить не любишь
Magistr
19 September 2014

nip
Для того оно и берётся.
Кстати, хозяйка моего Мондео - бабушка, ездит тока в аптеку за лекарствами Это реально, про владельца.
На самом деле - очень короткие зимние поездки.
На этой неделе пенсионировал - расход в городе получился 12 л (М4 ЭБ).
ПадЪ
19 September 2014

Mr_Romanov:

У тебя (если это вообще был ты), было тупо две фотки. Сначала и потом.

нет блин это был не я, а дядя вася..
фотки взяты из отчета о путешествии, делались просто так и за год до нашего спора
поэтому говорить, что это фейк = отмазываться..
фоток да было две, но на бк выведены все параметры и мнговенный и средний расходы и дневной пробег..
я этот фф уже продал, в целом так себе машина и врать о расходе мне смысла нет..
кстати в городе он у меня жрал от 10-11 летом до 13,5 зимой в весьма смешанном режиме, то есть не только пробки и светофоры но немного типа трассы, но по именно трассе вполне экономичная машина
в том же режиме дизельная куга сейчас с полным приводом и весом 1,7 тонны укладывается в 8 - всё что до 10 буду считать хорошим показателем для летней, городской эксплуатации
Избиратель
19 September 2014

-2

nip:

а если у экобуста поставить на круизе 80 км/ч (как у тебя на фотке) то там едва за 5 литров расход выйдет.

а если у меня на круизе выставить 80- сколько будет? Могу попробовать, от трассы до города 25км пустынной дороги, правда, холмистая очень. Но расход будет существенно меньше 5. Продемонстрирую.
nip
19 September 2014

Избиратель:

а если у меня на круизе выставить 80- сколько будет? Могу попробовать, от трассы до города 25км пустынной дороги, правда, холмистая очень. Но расход будет существенно меньше 5. Продемонстрирую.

Давай, заценим, интерсно, поставь на круизе 80 и проедь километров 30 и выложи фотку которая отражает нужные данные, только без жульничества будь любезен

Ибо! не понтов ради, а правды! разговоры мы эти трудные ведем!

---
ЗЫ Хотя давай так, сделай это упражнение как на этой фотке с 90км/ч

posted image
skyrat
19 September 2014

Средний расход 6.5л, средняя скорость 94км , расстояние 330км.
Mr_Romanov
19 September 2014

ПадЪ
Ну вот городской расход нормален.
На той трассе где у тя такие цифры получились, какой трафик?
У меня просто у коллеги уже второй фф3 первый был 1.6 125рука сейчас 2.0пш.
Так вот стиль езды у нас одинаковый, он жрет стабильно на 2литра больше моей, 1.6 жрал меньше но если не крутить, если крутить то еще больше чем 2.0

И так для точности эти видео с трассы м10 от Спб до Валдая, что бы понимали какой трам трафик и как дается средня 100.
У мен знакомый в этом году по м4 ездил, так вот там он говорит что средняя 100 дается вообще не напрягаясь
nip
19 September 2014

Mr_Romanov

Слух старина, а на вашем КАДе разве нельзя попробовать прокатить машину на круизе ?, я последний раз был у Питере на майские 2013 году, так от Петергофа от Кронштадта, вообще пусто (после нашего МКАД , так точно торичелева пустота ) имх там можно поставить на круизе 100 и ехать в правом ряду без всяких проблем, вот тебе и резальт будет

цитата:
И так для точности эти видео с трассы м10 от Спб до Валдая, что бы понимали какой трам трафик и как дается средня 100.
У мен знакомый в этом году по м4 ездил, так вот там он говорит что средняя 100 дается вообще не напрягаясь

Да трасса Москва_Питер этоПОЗОР!!! нашего государства я те скажу так, что последний, при 70литровом!! баке, мне пришлось два раза заправлятся поскольку на мондео я очень себя не уютно чувствовал когда в баке оставалось 1/4
Mr_Romanov
19 September 2014

nip
можно вечером но я так не езжу, не могу.
Я последний раз так ехал в гребаной финке, не знал что в город который собрались всю дорогу 80 ехать надо. Но расход тогда не записал. помню только что мотор почти на хх работал
nip
19 September 2014

цитата:
можно вечером но я так не езжу, не могу.

Ну ради истины Коперник на костер пошел а ты по пустой ровной дороге 20-30 км прокатится не хочешь
ПадЪ
20 September 2014

Mr_Romanov:

На той трассе где у тя такие цифры получились, какой трафик?

никакого, это минское шоссе, в моск обл, где еще могли быть машины я ехал в 5-6 утра, когда все спали еще, а дальше в основном только фуры, но там не надо никого обгонять выкручивая двиг в зон ибо по 2 полосы в каждую сторону
Mr_Romanov
20 September 2014

ПадЪ
Тогда ясно, идеальные условия
ПадЪ
20 September 2014

Mr_Romanov
идеальные - это если бы не было населенных пунктов, в которых нужно до 80 притормаживать, а в моск обл да и вблизи смоленска их много
Избиратель
20 September 2014

-5

Hidden post
nip:

ради истины Коперник на костер пошел

есть ли смысл в повторных замерах: в принципе у каждого авто уже указан расход. Пусть он занижен, но поскольку метода занижения примерно одна, то соотношение расходов разных авто верное. А нам важны не абсолютные величины, а у кого от своего писюна до соседнего дома меньше.
Так что смело можем мериться официальными расходами
Избиратель
20 September 2014

суровые иркутские вжарки 88 лэвэла:

особенно понравилось с 16 секунды. эт вам не иксдрайв
так шта в городе преимущества в моще у марка перед гаишной шохой никакого.
Rival
20 September 2014

Избиратель:

Rival
что за цифры в правом нижнем углу?

Где?
Избиратель
20 September 2014

Rival:

Где?

внутри спидометра
Rival
21 September 2014

Избиратель:

внутри спидометра

Суточный пробег. Обнуляется хардверной кнопкой под спидометром.
Виталик MOSCOW
21 September 2014

Избиратель:

внутри спидометра

Твоя "компетентность" в авто просто поражает.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов