PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Mr_Romanov:
|
Ну и среднию больше 100 покажите, с таким расходом. а овощить 80 и показывать маленькие цифры это сильно, у меня не получается так |
средняя 80 - это не овощить, а езда примерно 110-120 с остановками и торможениями например в нас пунктах до 60..
среднюю больше 100 я показывал с расходом 6,6 в этой теме, ты начал лепить, что тебе там что то в штатном бк фф3 не понятно и прочую чушь нести
Mr_Romanov
19 September 2014
-2
ПадЪ:
|
среднюю больше 100 я показывал с расходом 6,6 в этой теме, ты начал лепить, что тебе там что то в штатном бк фф3 не понятно и прочую чушь нести |
Я виноват если у фф3 БК гавно.
У меня вот видно все растояние 300км, время
А если ты выбрал участок 50 км, включил круиз на 100 и проехал то это фуфло.
Mr_Romanov:
|
А если ты выбрал участок 50 км, включил круиз на 100 и проехал то это фуфло. |
Это не фуфло,
как раз езда на круизе, на продолжительном участке пути есть наиболее отстраненный от субьективности способ измерить прожорливость мотора, а вот как раз все остальное фуфло, ибо там влияеют два решающих фактора, а как то действия водителя и трафик.
Mr_Romanov
19 September 2014
nip
Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло. Ибо у меня таких участков где я могу поставить круиз ехать хотя бы 100км на круизе банально нету.
Конечно в таких условия любой чахлый мотор будет жрать меньше. А вот в реалиях, где на любом обгоне будешь крутить этот чахлый мотор в отсечку вот тут и будет разница.
Mr_Romanov:
|
Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло. Ибо у меня таких участков где я могу поставить круиз ехать хотя бы 100км на круизе банально нету. |
У меня для этого стоит адаптивный круиз.
Так что мои замеры от моей манеры езды очень мало зависят -
nip абсолютно прав.
Mr_Romanov:
|
Я виноват если у фф3 БК гавно. У меня вот видно все растояние 300км, время А если ты выбрал участок 50 км, включил круиз на 100 и проехал то это фуфло. |
у меня тоже видно расстояние 1000 км от мск до бреста, среднюю и всё это без круиза..
Mr_Romanov
19 September 2014
СволочьДа тебе вообще не чего и не говорят. У вас трактора это нормальный расход.
ПадЪ:
|
у меня тоже видно расстояние 1000 км от мск до бреста, среднюю и всё это без круиза.. |
У тебя (если это вообще был ты), было тупо две фотки. Сначала и потом.
Mr_Romanov:
|
nip Ну для тебя не фуфло, а для меня фуфло. |
Это лишь подтверждает субьективность твоего подхода,
ты показываешь видео в котором расход у тебя 7.9л/100км, но это
ты так управляешь автомобилем, а если за руль сядет другой драйвер, то показатель среднего расхода может быть совершенно другим
Как пример: зная свои "таланты"
я тебе гарантирую, если бы в той ситуации за рулем твоего автомобиля оказался бы я, то расход был бы литров 11-12/100, а не 7.9
Можно сравнивать расход разных автомобилей но, обьективно получится лишь только устранив фактор "водителя" что позволяет сделать круизконтроль, либо можно сравнивать расход автомобилей в разнообразных режимах (под жопой одного водителя) но для этого нужен длительный, желательно в несколько тысяч километров тест.
Mr_Romanov
19 September 2014
nip
Так че у тя за таланты то?
ты бы все 300км в спорте дубасил или в ручку переключился и ниже 4000 не опускал?
или ты просто по трассе при любой возможности валишь 200+?
Mr_Romanov:
|
nip Так че у тя за таланты то? ты бы все 300км в спорте дубасил или в ручку переключился и ниже 4000 не опускал? или ты просто по трассе при любой возможности валишь 200+? |
Да много у меня все машины жруть,
любые.. дизельные или бензиновые пофик, от паспортных характеристик не меньше +50% вот мондей например у него по паспорту в городе 10.9л/100 а подомной он кушал до 17л/100
Напримепр езда по трассе, хоть и стараюсь не превышать более чем на 40км/ч, но учитывая убогость большинства дорог, и ползущие по ним в огромном количестве фуры, получается что почти постоянно зависаю в обгонах с тапкой в полу
Magistr
19 September 2014mobile
Ф2 2.0 МКПП жрал 15 л
Ф3 2.0 АКПП кушал 15 л
М4 2.0 ЭБ ест 17 л
Всё в РЕАЛЬНЫХ городских условиях с недолгими прогревами, короткими поездками, пробками.
Считаю - нормально. Меня устраивает.
Magistr
19 September 2014
nipДля того оно и берётся.
Кстати, хозяйка моего Мондео - бабушка, ездит тока в аптеку за лекарствами
Это реально, про владельца.
На самом деле - очень короткие зимние поездки.
На этой неделе пенсионировал - расход в городе получился 12 л (М4 ЭБ).
ПадЪ
19 September 2014
Mr_Romanov:
|
У тебя (если это вообще был ты), было тупо две фотки. Сначала и потом. |
нет блин это был не я, а дядя вася..
фотки взяты из отчета о путешествии, делались просто так и за год до нашего спора
поэтому говорить, что это фейк = отмазываться..
фоток да было две, но на бк выведены все параметры и мнговенный и средний расходы и дневной пробег..
я этот фф уже продал, в целом так себе машина и врать о расходе мне смысла нет..
кстати в городе он у меня жрал от 10-11 летом до 13,5 зимой в весьма смешанном режиме, то есть не только пробки и светофоры но немного типа трассы, но по именно трассе вполне экономичная машина
в том же режиме дизельная куга сейчас с полным приводом и весом 1,7 тонны укладывается в 8 - всё что до 10 буду считать хорошим показателем для летней, городской эксплуатации
Избиратель
19 September 2014
-2
nip:
|
а если у экобуста поставить на круизе 80 км/ч (как у тебя на фотке) то там едва за 5 литров расход выйдет. |
а если у меня на круизе выставить 80- сколько будет? Могу попробовать, от трассы до города 25км пустынной дороги, правда, холмистая очень. Но расход будет существенно меньше 5. Продемонстрирую.
nip
19 September 2014
Избиратель:
|
а если у меня на круизе выставить 80- сколько будет? Могу попробовать, от трассы до города 25км пустынной дороги, правда, холмистая очень. Но расход будет существенно меньше 5. Продемонстрирую. |
Давай,
заценим, интерсно, поставь на круизе 80 и проедь километров 30 и выложи фотку которая отражает нужные данные, только без жульничества будь любезен
Ибо! не понтов ради, а правды! разговоры мы эти трудные ведем!
---
ЗЫ Хотя давай так, сделай это упражнение как на этой фотке с 90км/ч
Средний расход 6.5л, средняя скорость 94км , расстояние 330км.
Mr_Romanov
19 September 2014
ПадЪ
Ну вот городской расход нормален.
На той трассе где у тя такие цифры получились, какой трафик?
У меня просто у коллеги уже второй фф3 первый был 1.6 125рука сейчас 2.0пш.
Так вот стиль езды у нас одинаковый, он жрет стабильно на 2литра больше моей, 1.6 жрал меньше но если не крутить, если крутить то еще больше чем 2.0
И так для точности эти видео с трассы м10 от Спб до Валдая, что бы понимали какой трам трафик и как дается средня 100.
У мен знакомый в этом году по м4 ездил, так вот там он говорит что средняя 100 дается вообще не напрягаясь
nip
19 September 2014
Mr_RomanovСлух старина, а на вашем КАДе разве нельзя попробовать прокатить машину на круизе ?, я последний раз был у Питере на майские 2013 году, так от Петергофа от Кронштадта, вообще пусто (после нашего МКАД
, так точно торичелева пустота
) имх там можно поставить на круизе 100 и ехать в правом ряду без всяких проблем, вот тебе и резальт будет
цитата: |
И так для точности эти видео с трассы м10 от Спб до Валдая, что бы понимали какой трам трафик и как дается средня 100. У мен знакомый в этом году по м4 ездил, так вот там он говорит что средняя 100 дается вообще не напрягаясь |
Да трасса Москва_Питер это
ПОЗОР!!! нашего государства
я те скажу так, что последний, при 70литровом!! баке, мне пришлось два раза заправлятся
поскольку на мондео я очень себя не уютно чувствовал когда в баке оставалось 1/4
Mr_Romanov
19 September 2014
nipможно вечером но я так не езжу, не могу.
Я последний раз так ехал в гребаной финке, не знал что в город который собрались всю дорогу 80 ехать надо. Но расход тогда не записал. помню только что мотор почти на хх работал
цитата: |
можно вечером но я так не езжу, не могу. |
Ну ради истины Коперник на костер пошел
а ты по пустой ровной дороге 20-30 км прокатится не хочешь
Mr_Romanov:
|
На той трассе где у тя такие цифры получились, какой трафик? |
никакого, это минское шоссе, в моск обл, где еще могли быть машины я ехал в 5-6 утра, когда все спали еще, а дальше в основном только фуры, но там не надо никого обгонять выкручивая двиг в зон ибо по 2 полосы в каждую сторону
Mr_Romanov
20 September 2014
ПадЪ
Тогда ясно, идеальные условия
Mr_Romanov
идеальные - это если бы не было населенных пунктов, в которых нужно до 80 притормаживать, а в моск обл да и вблизи смоленска их много
Избиратель
20 September 2014
суровые иркутские вжарки 88 лэвэла:
особенно понравилось с 16 секунды. эт вам не иксдрайв
так шта в городе преимущества в моще у марка перед гаишной шохой никакого.
Избиратель:
|
внутри спидометра |
Суточный пробег. Обнуляется хардверной кнопкой под спидометром.
Виталик MOSCOW
21 September 2014
Избиратель:
|
внутри спидометра |
Твоя "компетентность" в авто просто поражает.