PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель:
|
там все серьезно- люди на крови клянутся, за идею имущества лишиться готовы. Мне среди шахидов скучно |
так чё в пиндосии то не поперло, (мне хотя асфальт ровный не нужен, у меня внедорожник, я ваще против асфальта за чертой города, хочу как раньше...выехал за околицу городскую и все писец, грунтовка через лес и колея от телеги и тут я мтшная резина три сотни кобыл под капотом с телками без пробок на дачу) но вот хочу на пенсию когда выйду домик с видом на окиан, что бы виски пить в шезлонги и мулатка мне сосала, а я слушал шум волн, чувствовал соленый ветер океана и любовался как солнце опускается за горизонтом
Избиратель
23 April 2014
Папа Вова:
|
так чё в пиндосии то не поперло |
дефки у них страшные и нудные. А я люблю красивых, доступных и много
Папа Вова:
|
хочу на пенсию когда выйду домик с видом на окиан, что бы виски пить в шезлонги и мулатка мне сосала, а я слушал шум волн, чувствовал соленый ветер океана и любовался как солнце опускается за горизонтом |
по даному запросу идеально подходит тайланд
проживание- сущие копейки, дефки есть красивые, и это.. правильные
один минус страшенный- ездиют по встречке. Я точно ни в жисть на такое не решусь
Избиратель:
|
дефки у них страшные. А я люблю красивых, доступных и много |
в сызране?
и березки шумят
если бы поперло половину бы девок к себе бы выписал
цитата: |
по даному запросу идеально подходит тайланд проживание- сущие копейки, дефки есть красивые, и это.. правильные один минус страшенный- ездиют по встречке. Я точно ни в жисть на такое не решусь |
не тай не катит, не люблю азиатов
Папа Вова:
|
не люблю азиатов |
да лана те- тайки самые красивые среди азияток!
а где еще можно идеальную жену нанять? Кьюба? Я там правда не был, но дружил с одной в канаде- это что-то!
Избиратель
24 April 2014
Папа Вова:
|
если бы поперло половину бы девок к себе бы выписал |
ну если достанет моя меня окончательно- привезу с тая афигенную, чесслово!
цук, их бы характер в наших как-то прошить
Избиратель:
|
да лана те- тайки самые красивые среди азияток! а где еще можно идеальную жену нанять? Кьюба? Я там правда не был, но дружил с одной в канаде- это что-то! |
не ну на раз сойдут конечно, но тай как и прочие индии мне для пмж не нравиться, съездить отдохнуть набегом тока
а вот помесь европейке и негра очень такие интересные женщины, мне понравились
Избиратель:
|
ну если достанет моя меня окончательно- привезу с тая афигенную, чесслово! |
кстати заметил если высокая стройная тайка с формами то всегда с кадыком
а штатные все низкие и плоские
так что ты аккуратней при вывозе
Папа Вова:
|
помесь европейке и негра очень такие интересные женщины, мне понравились |
это да, мулаток в штатах интересных немало. Но: там они себе цену гнут несуразно- а это большая неразрешимая проблема. Опять же кубинки- они зачастую те же штатовские мулатки и даже намного фигуристей, но ни разу не разбалованы! Што отмороженная американка с их секшуал харасмент
а што жительница нищей страны- это ключевой момент!
Избиратель:
|
это да, мулаток в штатах интересных немало. Но: там они себе цену гнут несуразно- т! |
ты видимо давно московских лядей не юзал
вот где понты и запросы совсем не по роже
Папа Вова:
|
если высокая стройная тайка с формами то всегда с кадыком |
да лана те!
и без кадыков полно- ужо я поразглядывал! С массажисткой своей постоянно за жизнь тер-реально золотой характер, какой образуется в нищете!
Папа Вова:
|
ты видимо давно московских лядей не юзал вот где понты и запросы совсем не по роже |
похоже эта фигня уже по всей стране расползлась. Издержки повышения уровня жизни
Папа Вовая уж чото засомневался: у которой тайки тут кадык?-
http://justindupre.com/wp-content/uploads/thai-girl-how-to-live-like-a-king-in-thailand.jpg
http://modern-rebel.com/wp-content/uploads/2011/05/Beautiful-Thai-girls-11.jpg
http://www.thailand-beerbars.com/images/Thailand_Girls/49.jpg
SSS543
24 April 2014
Избиратель:
|
я уж чото засомневался: у которой тайки тут кадык?- |
понятно у какой, у нее даже на майке написано - Максим
Давайте сменим тему с гомосятины на сракеров
Вопрос такой, а давно Шкода Йети стал сракерским авто? А то уже третий раз за неделю замечанию полных неадекватов на Йети, которые скачут по рядам и несутся как в попу ужаленные
Избиратель:
|
я уж чото засомневался: у которой тайки тут кадык?- |
В фотошопе не только кадык можно убрать и 20 лет любому скинуть... Да хоть одноглазого циклопа
На третьей фото там вообще родной кожи нет, сплошной блюр...
Buster:
|
Давайте сменим тему с гомосятины на сракеров
Вопрос такой, а давно Шкода Йети стал сракерским авто? А то уже третий раз за неделю замечанию полных неадекватов на Йети, которые скачут по рядам и несутся как в попу ужаленные |
с самого начала. ВАГены проще всего корчевать. Покупаешь ети за 900. Везёшь ее в гараж к умельцу. Платишь ему сотку. Выезжаешь уже на 300 сильном полноприводном ведре.
Избиратель писал про октаку и мондео, теперь к ним можно еще рапид добавить.
9 секунда до сотки за 700- рапид
7 секунд до сотки за менее 1 млн - мондео и октавия.
полноприводные менее 9 секунд до млн - йети.
PeterPeterЭэээ, 300 сильном? Это с каким ресурсом?
Но вопрос то не в этом... Шкода всегда ассоциировалась с пенсомобилем. Ладно, новая Октавия, меняет имидж... но Йети сракерский авто
цитата: |
7 секунд до сотки за менее 1 млн - мондео |
Разве есть мондео с экобустом дешевле ляма?
Buster
ну так еще в 2012 за 900 можно было взять.
а теперь ими бу за 700 рынок забит.
Buster
йети это самый дешёвый полноприводник 1.8 турбо.
Например, есть еще алтеа фритрек сеат так вообще 2 литра полный привод мокрая дсг. С нее вообще лошадей 400 снять можно.
PeterPeter
Ну бу вариантов то много...
1,8Т там старый, который 152лс... Просто бешеных Тигуанов мне как меньше попадается...
Buster
тигуанов не бывает с таким двигателем и мокрой дсг.
PeterPeterцитата: |
2.0 TSI (170 л.с.) 6-АКПП 4MOTION |
Это даже лучше 1,8Т 152лс
Buster
24 April 2014mobile
PeterPeterУбедил. Йети - сракерский авто
Посидел сегодня в новой теане, это что-то
старая мало того, что дешевле, она даже лучше.
SSS543:
|
Посидел сегодня в новой теане, это что-то старая мало того, что дешевле, она даже лучше. |
Убогое японское ведро расейской сборки гремящее на кочках
Rival:
|
Убогое японское ведро расейской сборки гремящее на кочках |
Как какой-нибудь Ситроен.
PeterPeter:
|
Как какой-нибудь Ситроен. |
Ситроен не японский не расейской сборки и негремящий. Это для оценки твоей компетенции в данном вопросе
Rival:
|
Убогое японское ведро расейской сборки гремящее на кочках |
Редкий случай когда стобой соглашусь,
хотя чястично, и уж если поностью расставлять точки, то французы не менее убоги, в чем то интерснее, в чем то проигрывают япам, просто японский и французский автопром это два куска говна, но с разным вкусом, каждый из покупашек выбирает себе по вкусу
ЗЫ а вот европейский форд как бы его не хаяли, как бы его не гнобили, это немец, разработанный немцами для европейцев, да это бюджетный вариант - форд находится на одной ступеньке с опелем, повыше фольц, а на верхушке марки которые перечислять думаю нет необходимости.
да с ФФ3 малеха лажанулись, не покорил он сердца такого количества росссиян как ФФ1,2
ну ничего история не стоит на месте.