PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
12 September 2014
-2
а5 тормознутые фокуснеги без тормозов:
Избиратель
12 September 2014
-1
вот это вжарки! Эт вам не камаз на шоссе обгонять:
нипов иксдрайв уже в начале дистанции сделал бы себе сипуку. Не забываем, что рег скрадывает 95% глубины неровностей.
Избирательможно подумать у твоего цитрамона калесы бы не отвалились...
Виталик MOSCOW
12 September 2014
nip:
|
... про основные агрегаты вообще молчу хорошо хоть моторами бнв с фордом помогают, а тоб ты и ривал, в своих ситроенах, крутили педали как на велорикшах [/CUT] |
От нинада.
С движками у них всегда неплохо получалось.
И дизельными в том числе.
Избиратель
12 September 2014
ПадЪ:
|
Избиратель можно подумать у твоего цитрамона калесы бы не отвалились... |
зато у Ривала не задев бы проехал
WeellyTR
12 September 2014
2
nipя устал ставить тебе плюсы
Реально, уступи дорогу дураку, с этого очень редко проигрываешь.
Избиратель
12 September 2014
цитата (Klogg4) |
я устал ставить тебе плюсы |
тогда сделай фавориту массаж хотя-бы
Виталик MOSCOW:
|
От нинада. С движками у них всегда неплохо получалось. И дизельными в том числе. |
ну да неплохо поучалось
просить их у бнв и форда,
бензиновые у них от бнв, а дизельные это от форда
Избиратель
13 September 2014
-1
nip:
|
бензиновые у них от бнв, а дизельные это от форда |
хорошо хоть колесья свои, а не от магазинной тележки, как у...
PeterPeter
13 September 2014
Избиратель
У Нипа когда пассат был он всем рассказывал, что Мондео не машина. Когда нип купил Мондео стал всем рассказывать что БМВ не машина. Когда нип купил бмв, стал говорить всем , что Ситроен не машина. Угадайте какая будет следующая машина у Нипа?
Избиратель
13 September 2014
PeterPeterдык врачами доказано: что люди ненавидят- к тому латентно стремятся
Избиратель
13 September 2014
вот увидите- следующее авто нипа будет Волга! Третья мировая под его радостное улюлюканье уже началась-
http://russian.rt.com/article/49790вчера запретили иномарки, сегодня- инохолодильники, позавчера- инопродукты: с грохотом опускается железный занавес, стране нужны деньги, нип трясет саперной лопатой, и думает, что по-прежнему будет покупать бэхи
Избиратель:
|
вот увидите- следующее авто нипа будет Волга! Третья мировая под его радостное улюлюканье уже началась- http://russian.rt.com/article/49790 вчера запретили иномарки, сегодня- инохолодильники, позавчера- инопродукты: с грохотом опускается железный занавес, стране нужны деньги, нип трясет саперной лопатой, и думает, что по-прежнему будет покупать бэхи |
Если у тебя чото там с грохотом падает от начавшихся разборок с западом, то это не значит, что падает у всей страны
Избиратель
13 September 2014
Anikiy:
|
Если у тебя чото там с грохотом падает от начавшихся разборок с западом, то это не значит, что падает у всей страны |
ну да, у вас в это время железный пьедестал поднимается
Избирательеси чо нормальные парни в случае санкций купять китайские афты.. больбы например
ИзбирательностраАникей... фигле там..
nip
14 September 2014
PeterPeter:
|
Избиратель У Нипа когда пассат был он всем рассказывал, что Мондео не машина. Когда нип купил Мондео стал всем рассказывать что БМВ не машина. Когда нип купил бмв, стал говорить всем , что Ситроен не машина. Угадайте какая будет следующая машина у Нипа? |
У нипа уже была бнв
твоя теория яйца выеденого не стоит
ЗЫ приведи ссыль на мои слова что мондео не машина ? если этого не будет, кто ты есть на самом деле, надеюсь сам понмиаешь
цитата (Klogg4) |
Нундай |
Не, киа, и это я не пошутил
PeterPeter
14 September 2014
nipНу так насчет пассата я прав значит оказался?
Избиратель
14 September 2014
PeterPeter
нет, прав всегда нип
PeterPeter:
|
nip Ну так насчет пассата я прав значит оказался? |
В чем ты прав ?
у меня такое впечатление что, в последнее время твоим аком завлвдел избиратель, и пишет от твое имени какую то околесицу
nip:
|
В чем ты прав ? у меня такое впечатление что, в последнее время твоим аком завлвдел избиратель, и пишет от твое имени какую то околесицу |
Может его ситроен укусил?
PeterPeter
15 September 2014
AnikiyAnikiy:
|
Может его ситроен укусил? |
да не все проще. Мамашка одна, проживающая в одном подъезде со мной, купила своей дочери-студентке розовый Пежо 208. И она стала ставить его на мое место, как раз оно под мои окном.