PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
П. Р)l(евский
11 September 2014
цитата (ТитоН) |
Мицуба едет по своей полосе. Чо не так так то? Быстро, медленно, в носу ковыряет, курит, но в своей полосе.. Эта линия разметки - оберег так сказать Вот когда полоса становится сильно широкая, что едут по ней два авто, вот тады вопрос |
никакого вопроса не должно быть, если пдд знаешь.
nip:
|
Вощем не педалируй свою принципальность постоянно, притормаживай иногда, особенно в неоднозначных ситуациях, а то она и боком выйти может |
Мне твоя позиция понятна. Я видел видео с твоего регистратора поэтому никакого одобрения не ожидал
Даже напротив, ожидал более резкой критики, и посему удивлен.
Виталик MOSCOW
11 September 2014
Нип, ты прав конечно, и мыслишь в этой ситуации разумно, но и Аникий сильно прав - поощьрять быдло нельзя, у нас и так страна быдла и гопоты, и улучшений никаких не предвидится, в том числе и благодаря терпиловско-толерастийной позиции остальных.
Mr_Romanov
11 September 2014
Виталик MOSCOW
А в чем быдлость заключается?
Он же не начал откровенно щемить всех что бы выехать с обочины?
Или вы святые и чтите закон?
Виталик MOSCOW:
|
Нип, ты прав конечно, и мыслишь в этой ситуации разумно, но и Аникий сильно прав - поощьрять быдло нельзя, у нас и так страна быдла и гопоты, и улучшений никаких не предвидится, в том числе и благодаря терпиловско-толерастийной позиции остальных. |
И правилу трех "Д" которое кто-то для нас придумал
Наверное это тот же самый, который придумал принцип воспитания "ребенку ничего нельзя запрещать", благодаря которому уже через 5-10 лет в стране будет всплеск количества моральных уродов, один другого уродистей
Anikiy
11 September 2014
3
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW А в чем быдлость заключается? Он же не начал откровенно щемить всех что бы выехать с обочины? Или вы святые и чтите закон? |
Выехал на обочину - бери на себя ответственность за нарушение правил. Тебя никто не заставлял туда выезжать - это было твое сознательное решение.
Святых тут нет, и нарушают многие, но немногие например ищут виноватых в том, что пришел штраф на 5000 за превышение. Сам разогнался - сам и неси ответственность. Так же и тут. Выехал на обочину - будь добр нести ответственность за свой поступок, а не занимайся поиском виноватых, что этот не пропустил и не дал выехать, тот газу дал, другой наоборот притормозил и на обочине свой каблук оставил. Виноват ты (и только ты) уже в тот момент, когда решился пренебречь правилами.
Виталик MOSCOW
11 September 2014
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW А в чем быдлость заключается? |
В том, что он летел по "обочине". Или это по твоему признак воспитанности и интеллектуальности?
цитата: |
Или вы святые и чтите закон? |
Нет конечно. Рыльце у всех в пушку. Но предел у всех разный.
Anikiy:
|
...другой наоборот притормозил и на обочине свой каблук оставил. |
Каблук скорее всего просто атрофировался.
Mr_Romanov
11 September 2014
Виталик MOSCOW
То есть едем загородом я еду 90, а ты на своем каре 120 я хочу влево на обгон и забиваю на то что ты уже там едешь 120, ибо я же прав, а ты былдо которое поливает 120
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW То есть едем загородом я еду 90, а ты на своем каре 120 я хочу влево на обгон и забиваю на то что ты уже там едешь 120, ибо я же прав, а ты былдо которое поливает 120 |
А что тебя не устраивает? Изначально неправ тот, кто нарушает правила. В данном случае едущий 120 за городом. И именно он должен принимать на себя риски связанные с его быстрой ездой. Иначе начнется анархия, "кто быстрее, тот и прав", "кто первый перестроился в ряд, тот и прав", "кто дурнее, тот и прав", "кто со стволом, тот и прав", "кто на камазе, тот и прав", "кто на катке по встречке, тот и прав" и так далее.
Виталик MOSCOW
11 September 2014
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW ...я еду 90, а ты на своем каре 120 я хочу влево на обгон и забиваю на то что ты уже там едешь 120, ибо я же прав... |
Нет, не прав. У нас автомагистралей по пальцам пересчитать.
Т.е. ты заведомо будешь нарушать, и тем самым приравниваешься ко мне, быдлу летящему 120.
Anikiy:
|
А что тебя не устраивает? Изначально неправ тот, кто нарушает правила. В данном случае едущий 120 за городом. И именно он должен принимать на себя риски связанные с его быстрой ездой. Иначе начнется анархия, "кто быстрее, тот и прав", "кто первый перестроился в ряд, тот и прав", "кто дурнее, тот и прав", "кто со стволом, тот и прав", "кто на камазе, тот и прав", "кто на катке по встречке, тот и прав" и так далее. |
Если с обочечником еще можно обсуждение устроить, то уж тут-то все согласно ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
, при чем тут 120 или 250?
Уступи дорогу и перестраивайся в свое удовольствие сколько влезет
при чем тут 120 или 250? Уступи дорогу и перестраивайся в свое удовольствие сколько влезет |
Так и есть.
Кто по главной тот и прав (в данном контексте "по своей полосе"). Хоть 300 едет, хоть пьяный, хоть навстречу движению (по встречке).
Anikiy:
|
Выехал на обочину - бери на себя ответственность за нарушение правил. Тебя никто не заставлял туда выезжать - это было твое сознательное решение. Святых тут нет, и нарушают многие, но немногие например ищут виноватых в том, что пришел штраф на 5000 за превышение. Сам разогнался - сам и неси ответственность. Так же и тут. Выехал на обочину - будь добр нести ответственность за свой поступок, а не занимайся поиском виноватых, что этот не пропустил и не дал выехать, тот газу дал, другой наоборот притормозил и на обочине свой каблук оставил. Виноват ты (и только ты) уже в тот момент, когда решился пренебречь правилами. |
Ни кто и не говорит что фокусу должны были все уступать, по принципу раздвинся море говоно плывет
но и преднамерено создавать аварийную ситуацию это неправильно,
это в конце концов нарушение пдд, понятно что водителю аутлендера никто ничего не предьявит, этот подонок белый и пушистый со всех сторон, он даже герой, наказал клятого обочечника! а за что он наказал каблука? ...ааа, не, его тоже правильно
обочина не место стоять, да и знак аварийной остановки не выставил, а только с аварийкой стоял, ему тоже поделом
и никто не знает почему фокуснек так несся, может и от отсутсвия мозга, а может из каких либо крайних обстоятельств, представь бывает и такое.
Дорога не место для воспитания самых отьявленных негодяев
а в другой ситуации этот фокус мог убить водителя каблука капающегося в багажнике с целью достать знак аварийной остановки, или улететь на тротуар размазав на нем пару пешеходов, ты лично готов взять на себя ответственность за гибель людей прикрываясь своей жизненой позицией?
А может эта твоя жизненная позиция дает тебе право вершить суд, прямо на месте выносить приговор и сразу приводить его в исполнение ? Андрей ты это, нимб поправь, а то он тебе на глаза сполз
Избиратель:
|
млииин, фф3 вААще не тормозит-
только передними колесами, как жигули |
Посмотрел ещё раз.
Виноват только Фокус. Всё.
Аутдэндер вообще ни при чём. Уж тем более не делал аварийной ситуации специально.
Избиратель
12 September 2014
-1
цитата (ТитоН) |
Посмотрел ещё раз. Виноват только Фокус. Всё. Аутдэндер вообще ни при чём. Уж тем более не делал аварийной ситуации специально. |
никто так и не ответил на вопрос: почему на острорулежном фф3 заблокировались передние колеса и не тормозили задние?!
ведь вполне можно было остановиться на этом отрезке, при нормальных тормозах.
Избиратель
12 September 2014
-1
Anikiy:
|
уже через 5-10 лет в стране будет всплеск количества моральных уродов, один другого уродистей |
Anikiy на мощном дизеле наказывает зарвавшегося чубайса:
Избиратель
12 September 2014
нип, отправь пустой пост- посмотреть, сколько тебе плюсегов поставят
PeterPeter
12 September 2014
2
PeterPeter:
|
судя по последним концептам ситро даже интереснее бмв выглядят.
|
Избирательвчера разместил эту картинку, мне сначала фанаты бмв поставили два минуса: ну не может же ситро выглядеть интереснее бмв. Но фишка в том, что это был эксперимент, что в машине важнее логотип или все остальное, оказалось в бмв рулит надпись бмв, а в ситро не рулит. Я в фотошопе поменял лого- на самом деле вверху бмв, а внизу ситро.
Виталик MOSCOW
12 September 2014
PeterPeter:
|
Избиратель вчера разместил эту картинку, мне сначала фанаты бмв поставили два минуса: ну не может же ситро выглядеть интереснее бмв. |
Я плюс поставил.
Не знал что ты там менял, но мне понравилась верхняя, которая у тебя значилась как ситроен.
Теперь всё встало на свои места.
PeterPeter
12 September 2014
Виталик MOSCOWну понятно, кто-то минусы то поправил. Сейчас 0.
Избиратель
12 September 2014
PeterPeter:
|
Я в фотошопе поменял лого- на самом деле вверху бмв, а внизу ситро. |
бнвисты показали свою гнилую сущность!
У меня знакомая купила бэлый DS4, кстати очень ниче так и снаружи и внутри (я про машину). и клиренс порядочный, мотор 1,6 турба. Выглядет вообщем попривлекательней фф3
ИзбирательГнилой это ситроен, концепт еще могут сделать, а как до товарки доходит такое уг лепят лучше не смотреть
почему интерсно так ?
Скрытый текстЗЫ а я тебе отвечу почему, видимо потому что только в дизайнерском отделе французы работают, а во всем остальном ситроене арабские козлопасы, отсюда и такое дерьмовое качество, ублюдошная эргономика, никудышняя техническая составляющая и отстойный внешний вид товарных изделий
про основные агрегаты вообще молчу
хорошо хоть моторами бнв с фордом помогают, а тоб ты и ривал, в своих ситроенах, крутили педали как на велорикшах
x
Не вдувай где живешь, не живи где вдуешь
dmdzh:
|
У меня знакомая купила бэлый DS4, кстати очень ниче так и снаружи и внутри (я про машину). и клиренс порядочный, мотор 1,6 турба. Выглядет вообщем попривлекательней фф3 |
Так он стоит как нормальный автомобиль хотя все во лишь ситроен,
бабы еще канешь могут повестись, ну примерно как на сумочку гуччи
ЗЫ да ситроеновцы даже отличный мотор настройками изговнять смогли, катался я на с4 1.6т едет так себе, жрет как лошадь
Избиратель
12 September 2014
nip:
|
с4 1.6т едет так себе, жрет как лошадь |
один- одинешенек во всем тырнете с таким мнением