PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Magistr
10 September 2014mobile
1
Мишлен любой модели - лучшая резина.
Нокия любая - ацтой
dmdzh
10 September 2014
Rival:
|
цитата (П. Р)l(евский)
какаха этот контик, поставь мишлен енердж |
Энерджи пластмассовое гамно, у мишленов хорошая праймаси и пилот.
Мишлен Энерджи Сэйвер - самая лучшая резина в мире. Если изъезжу Примаси, поставлю Сайвэр.
Избиратель
10 September 2014
цитата (ТитоН) |
Мишлен Энерджи Сэйвер - самая лучшая резина в мире. Если изъезжу Примаси, поставлю Сайвэр. |
нип! А у меня такая резина в комплекте шла
а ты мои колеса обсирал
Избиратель
10 September 2014
PeterPeter:
|
потом будто лед был, а не асфальт и машина чисто по инерции вперед шла с заблокированными колесами. |
так какая резина была и степень износа? Температура на улице?
Избиратель
10 September 2014
у меня на удивление не проскальзывала резина: резкие повороты кой где, да еще с уклоном наружу, специально провоцирую, и было немало торможений в пол: когда с трассы нужный поворот просыпал, и сзади никого не было- тормозил со 100 в пол: успею остановиться- поверну, нет- развернусь. Даже абс не срабатывало. А вот когда перед носом загорался красный- тормозил км с 50 с абс в пол, тут видимо было некоторое проскальзывание, раз срабатывало
но никаких сносов и скольжений. Сейчас пробег резины- меньше 20 000, даже на передних на кромке все усы целые. В дождь не пробовал экстреных торможений, ибо сцу шустрить.
Избиратель
10 September 2014
вот и не дает мне покоя, как в ютубе на видосах машины катаются летом по сухому асфальту аки по льду
могу предположить только, что некая дубовая (в т.ч. по возрасту) или изношенная или зимняя резина. Последняя пишут очень плохо держится летом.
П. Р)l(евский
11 September 2014
да это вообще твой лозунг
Избиратель:
|
вот и не дает мне покоя, как в ютубе на видосах машины катаются летом по сухому асфальту аки по льду могу предположить только, что некая дубовая (в т.ч. по возрасту) или изношенная или зимняя резина. Последняя пишут очень плохо держится летом. |
и не поймешь никогда... ибо переднеприводный до 200 л.с.
хотя причем тут 200 л.с. ... и на копье можно поотжигать
Избиратель
11 September 2014
-3
нип, а вы, москвичи, все такие?-
http://www.youtube.com/watch?v=jdafj6P4jSw?t=2m59s(с 2:59)
или только
Anikiy?
Избиратель
11 September 2014
П. Р)l(евский:
|
не поймешь никогда... ибо переднеприводный до 200 л.с. |
а что это такое ты сказал?
Избиратель
11 September 2014
П. Р)l(евский:
|
да это вообще твой лозунг |
да понятно, что ты-Чингачгук, а я- чебурашка
П. Р)l(евский
11 September 2014
Избиратель:
|
а что это такое ты сказал? |
что сказал?
ты спросил как дрифтить на асфальте, я ответил, что на твоей барже не подрифтить. Так понятно? Ну это если без участия кювета...
Избиратель
11 September 2014
П. Р)l(евский:
|
ты спросил как дрифтить на асфальте, я ответил, что на твоей барже не подрифтить. |
глумишся штоле?! Я говорю, при яростном повороте и при сильном торможении! Ты кроме дрифта уже ничего не понимаешь?!
П. Р)l(евский
11 September 2014
Избиратель:
|
глумишся штоле?! Я говорю, при яростном повороте и при сильном торможении! Ты кроме дрифта уже ничего не понимаешь?! |
есть немного, конечно
да я понял, тут от скорости много зависит.
каждый год выезжал на площадку тренировать выход из динамического заноса. Но на нынешней машине не выезжаю. Слишком много автоматики и ее не отключить. Занос за сотню можно сделать... но где такую площадку найти да и зачем?
Избиратель:
|
нип! А у меня такая резина в комплекте шла а ты мои колеса обсирал |
А что ты мне слова
ТитоН приводишь в качестве доказательства?
в этом вопросе я с ним совсем не согласен
у мишлена норм. линейка "пилот-спорт", ну примаси туда-сюда, есть сильные стороны у нее - например примаси ейч-пи тихая и комфортная, все остальное барахло, особенно энерджи
Magistr
11 September 2014mobile
Не Энерджи, а Энерджи Сайвер.
PeterPeter
11 September 2014
Избиратель:
|
так какая резина была и степень износа? Температура на улице? |
3000 км. Лето, 23 градуса.
PeterPeter
11 September 2014
nip
Как раз сейчас на примаси катаю. Мягенко идет. Не сравнить с потензой 050. Больше всего из всех резин мне она не нравилась, если конечно Каму евро не брать в расчет. Лучшее что было немецкий спортконтакт 3.
PeterPeter
11 September 2014
Не ожидал такого от адидасников. Выходит четкие пацаны должны всегда с открытыми дверьми ездить.
WeellyTR
11 September 2014
Пацаны на хундаях оценили
Избиратель
11 September 2014
PeterPeter:
|
Не ожидал такого от адидасников. Выходит четкие пацаны должны всегда с открытыми дверьми ездить.
|
УХАХАААА!!! Ну и колхозище 88 лэвэла!
Можно еще проекционник от самой дешевенькой камеры сони прибабахать, чтобы на стены домов проецировать логотип и фотки владельца, срущего на корточках!
Репутация бнв как придуркомобиля продолжает расти
Избиратель
11 September 2014
-1
Anikiy:
|
Типун тебе на язык. |
ты счастливого обладателя вульвы посмотрел, или чо?
Избиратель
11 September 2014
Anikiyнаписал же ясно- с 2:59 зыреть!
PeterPeter
11 September 2014
Избиратель:
|
а резина какая была? |
Мишлен наверно, енержи. Не помню.
PeterPeter
11 September 2014
ИзбирательЯ вообще не понимаю к чему они в бмв эти штуки придумывают. БМВ итак в потоке выделяется, особенно gt и x6. Не знаю даже что эффектнее ссанйонг или адидасмобиль.
Мне кто-нибудь объяснит в чем фишка в такой форме фары, а именно перемычка до радиаторной решетки?
http://bmwblog-rus.com/wp-content/gallery/bmw-3-series-sedan-sport-line/p90081951_highres.jpg
Избиратель:
|
Anikiy написал же ясно- с 2:59 зыреть! |
И чего там? Какую-то хрень запостил
PeterPeter
11 September 2014
Anikiy:
|
И чего там? Какую-то хрень запостил |
Кто-то еще смотрит эти ролики?