Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
nip
9 September 2014

Anikiy
блин так сколько по времени машина то у тебя ? за сколько ты 20 тысяч намотал ? ты вроде еетоко тока купил.
nip
9 September 2014

Избиратель:

nip
совесть поимей- у меня дел полно, а я вынужден ждать твово конструктивного ответа по полчаса!

Чоты от меня хочешь то ? чтоб прокоментировал что на твой пепелац ценник задрали ? так я об этом тебе еще месяц назад или больше говорил, что твою баржу уже продают по цене нормальных авто... но ты как то не отреагировал, и раньше то ситроены нормальные люди не покупали теперь вообще никто не будет

ЗЫ Ты считаешь что, если на свои помойки ситроен выставит ценник как на бентли, их ликвидность и стоимость на вторичном рынке поднимется ? и ранше то чудаков-неадекватов не много находилось, теперь вообще наверно в пору цитромоновские салоны закрывать
PeterPeter
9 September 2014

nip
Теперь избиратель будет с гордо поднятой головой только по встречке ездить, чтобы все встречные его объезжали справа.
Избиратель
9 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

вроде писали шо у баржи твоей мотор на оборотах орет чрезмерно

на оборотах его становится слышно. При обычной езде его практически не слышно.

nip:

если на свои помойки ситроен выставит ценник как на бентли, их ликвидность и стоимость на вторичном рынке поднимется ?

а от чего еще определяется цена, как не от новой цены? Просвети.
Я вот жигу купил за 143, а через 10 лет продал за 107. Потомушто она подорожала в разы. Хотя осталось такой же- даже поподуя не поставили.
Избиратель
9 September 2014

PeterPeter:

Теперь избиратель будет с гордо поднятой головой только по встречке ездить

я вот седня опять сел в машину к челу, к которму клялся больше не садиться. За 15 мин. 3 раза едва (по моему мнению) избежали лобовой, причем 1 раз на приличной скорости в сплошном потоке встретились с таким же сракером- так у них оказывается свои приколы- мой, вместо того, чтобы прижаться к попутной, наоборот резко дал руля тому навстречу (отчего тот резко встал в свой ряд). Я грю- это чо? -Пусть на мою полосу не вылазит!
Попробую завтра с его рега запись взять
Rival
9 September 2014

Избиратель:

Rival теперь тоже при продаже свои вернет-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_tour...e_3plus

Даже наварю у меня почти все галки прайса при покупке были помечены ...ох, куда деньги буду девать прям не знаю...
Избиратель
9 September 2014

Rival:

куда деньги буду девать прям не знаю

тут копейдос резвый говорят недорогой
П. Р)l(евский
9 September 2014

Избиратель:

я вот седня опять сел в машину к челу, к которму клялся больше не садиться. За 15 мин. 3 раза едва (по моему мнению) избежали лобовой, причем 1 раз на приличной скорости в сплошном потоке встретились с таким же сракером- так у них оказывается свои приколы- мой, вместо того, чтобы прижаться к попутной, наоборот резко дал руля тому навстречу (отчего тот резко встал в свой ряд). Я грю- это чо? -Пусть на мою полосу не вылазит!
Попробую завтра с его рега запись взять

я так же делаю, если вижу что не опасно и челу есть куда уити... а что тут такого? я должен в кювет сруливать от каждого сракера? И когда жмут я тоже двигаю в сторону того кто жмет и желательно резко...
Избиратель
9 September 2014

П. Р)l(евский:

И когда жмут я тоже двигаю в сторону того кто жмет и желательно резко...

а если ты встретишься с моим знакомым?
Он кстати уже побывал в лобовой с трупом в другой машине и отдыхом 20 дней в реанимации
П. Р)l(евский
9 September 2014

Избиратель:

а если ты встретишься с моим знакомым?
Он кстати уже побывал в лобовой с трупом в другой машине и отдыхом 20 дней в реанимации 

уходит тот кто на встречке, правила простые... пока не встречал кто думает по-другому...
Anikiy
9 September 2014

nip:

Anikiy
блин так сколько по времени машина то у тебя ? за сколько ты 20 тысяч намотал ? ты вроде еетоко тока купил.

29 ноября я ее купил. Уже год почти
Избиратель
9 September 2014

П. Р)l(евский:

уходит тот кто на встречке

у нас была забитая 1 полоска в обе стороны, и оба ехали по разделительной.
П. Р)l(евский
9 September 2014

Избиратель:

у нас была забитая 1 полоска в обе стороны, и оба ехали по разделительной.

я не катаюсь по разделительной...
nip
9 September 2014

1

Избиратель:

а от чего еще определяется цена, как не от новой цены? Просвети.Я вот жигу купил за 143, а через 10 лет продал за 107. Потомушто она подорожала в разы. Хотя осталось такой же- даже поподуя не поставили.

Ценник на вотричном рынке в первую очередь определяется спросом на авто, его популярностью и ликвидностью.
На жиге еще можно и наварится было, к томуж за 10 лет как изменилась покупательная стоимость рубли и ее курс к другим валютам ХЗ, вот у меня фокус вот вот 8й год пойдет, он уже винтажный давно и цена на него уж как года 4 не меняется, тыщь 300 каждый год его страховая оценивает.

А на счет цитромона, ну так он и на первичном рынке не особо пользуется спросом, а на вторичке продать его вообще дело тухлое, в итоге продаш ты свой президентский лимузин за 350 тыщь изрядно помучавшись, а ривал побегавши в десятеро от твоего в итоге здаст свое чудо за пицот в трейдин.
И это я обрисовал ситуацию если не тянуть продвать сейчас или на крайняк через год, если ездить больше, то даже в трейдин не возмут, самое выгодное будет по программе утилизации сдать
Избиратель
9 September 2014

nip:

на счет цитромона, ну так он и на первичном рынке не особо пользуется спросом, а на вторичке продать его вообще дело тухлое

так влияет на вторичную цену первичная на момент продажи, или нет?
nip
9 September 2014

Anikiy:

29 ноября я ее купил. Уже год почти 

Во блин как время бежит. больше 9и месяцев уже прошло, баба ребенка за это время выносить и родить успеет... а для меня чот в мозгу торчит, что у тебя эта машина не больше 4-5 месяцев только, вот я и удивился на счет 20т.км.
nip
9 September 2014

2

Избиратель:

так влияет на вторичную цену первичная на момент продажи, или нет?

В твоем случае нет. если они завтра ей ценник в полтора ляма прикрутят? что она будет стоить дороже на вторичке по твоему ? нифига, распродадут бывшие владельцы по тем ценам как и раньше, и они совсем пропадут с рынка, поскольку будут абсолютно не востребованы на первичном рынке и не ликвидны на вторичном.

Зы не, есть канешь еще вариант - купить такое чудо больше чем за лям, и всю оставшуюся жизнь наслаждатся комфортом "президентского" лимузина в жигулевской комплектации
Rival
9 September 2014

цитата:
если не тянуть продвать сейчас или на крайняк через год
Ситроен обеднел и, по всей видимости, больше не будет держать в линейке уникальные "штучные" авто с гидропневматикой. А спрос у знатоков подобной темы на них есть, достаточно стабильный. С прекращением продаж С5Х7 на вторичке должен наступить ренессанс модели Время покажет
П. Р)l(евский
9 September 2014

Rival:

Ситроен обеднел и, по всей видимости, больше не будет держать в линейке уникальные "штучные" авто с гидропневматикой. А спрос у знатоков подобной темы на них есть, достаточно стабильный. С прекращением продаж С5Х7 на вторичке должен наступить ренессанс модели Время покажет

пневма сейчас устанавливается на любое авто, так что ренессанс отменяется...
Anikiy
9 September 2014

nip:

Зы не, есть канешь еще вариант - купить такое чудо больше чем за лям, и всю оставшуюся жизнь наслаждатся комфортом "президентского" лимузина в жигулевской комплектации 

Опять изливаешь завистливую желчь на владельцев уникальных хранцузских автомобилей
Rival
9 September 2014

П. Р)l(евский:

пневма сейчас устанавливается на любое авто, так что ренессанс отменяется...

Ну если ты имеешь ввиду набор пневмоподвески который можно установить в гараже на любые жигули, то да. Но тут гидрактив (а не пневматика) устанавливается только на ситроен с5 в данное время.
Избиратель
9 September 2014

nip:

если они завтра ей ценник в полтора ляма прикрутят? что она будет стоить дороже на вторичке по твоему ?

почему тогда все машины на вторичке с каждым годом дорожают?
nip:

поскольку будут абсолютно не востребованы на первичном рынке и не ликвидны на вторичном.

найди тогда мой с5 на первичке и на вторичке на вторичке помница ты уже безуспешно искал
Избиратель
9 September 2014

-1

Anikiy:

Опять изливаешь завистливую желчь на владельцев уникальных хранцузских автомобилей

а что ему делать, если его треха по зубодробильности и шумоизоляции на уровне фф3, и отсасывает у с5 за 740т.р.?
Избиратель
10 September 2014

ксенон, или нифига?-
http://www.youtube.com/watch?v=qpNZSqzo_x4
nip
10 September 2014

1

Избиратель:

а что ему делать, если его треха по зубодробильности и шумоизоляции на уровне фф3, и отсасывает у с5 за 740т.р.?

Одно тебе имя балаболка ты обыкновенная, ты бы хоть с вопросом ознакомился, прежде чем ахинею писать F30 плавнее, комфортнее и тише чем ее прямые конкуренты - типа мерседес-с, лексус-айэс, больбо-60, ауде-4 и прочих кадилаков, а уж твоему ситромону, в любой дисциплине, до нее ваще как до луны.

Почитай на досуге что автожурналюги пишут, а не доморощенные эксперты познавшие ситроен

Скрытый текст
PeterPeter
10 September 2014

1

nip
Это драйв. Там все тесты под аудиторию заточены. Не напишешь хорошо про БМВ никто читать не будет.
Избиратель
10 September 2014

nip:

Почитай на досуге что автожурналюги пишут

мои доморощенные знакомые, выбиравшие жыпы, все как один отказались от бэх (все равно каких) именно по причине жоской подвески. Причем часть этих знакомых узнала об этом на горьком опыте, купив-продав. Вердикт один- только для немецких дорог.

Показать им твои статьи?
Избиратель
10 September 2014

nip:

доморощенные эксперты познавшие ситроен

и все эти знакомые отметили плавный ход и превосходную шумку с5
П. Р)l(евский
10 September 2014

nip:

Одно тебе имя балаболка ты обыкновенная, ты бы хоть с вопросом ознакомился, прежде чем ахинею писать    F30 плавнее, комфортнее и тише чем ее прямые конкуренты - типа мерседес-с, лексус-айэс, больбо-60, ауде-4 и прочих кадилаков, а уж твоему ситромону, в любой дисциплине, до нее ваще как до луны.  

Почитай на досуге что автожурналюги пишут, а не доморощенные эксперты познавшие ситроен 

мечишь бисер...

самый большой минус бмв, это алюминевая подвеска (на кросах то ее не ставят???!) и дорогая стоимость обслуживания.
А так да, с хранцузской дребеденью и сравнивать нечего.
П. Р)l(евский
10 September 2014

Избиратель:

и все эти знакомые отметили плавный ход и превосходную шумку с5 

после Нивы ессно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация