PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
8 September 2014
wwb:
|
на замену взял ситрамон |
надо же тебе так нипу в ухо плюнуть
Избиратель
8 September 2014
nip:
|
ты таким способом пиаришь ублюдошный руль ? |
при чем тут пиарить?! Неужели тебе не привычно, что все кнопки на всех твоих девайсах находятся в статичном эргономичном положении, задуманном разработчиком? Зачем эти 16 миллионов вариаций с наклонами?!
Избиратель
8 September 2014
nip:
|
а трусы через голову тоже надеваешь ? |
а ты трусы с разными наклонами носишь, типа приспуская ззади, или всегда горизонтально?
wwb:
|
пока это только мечта |
Ну дык мечтать о прекрасном ниразу не зазорно
а ты крайности тролишь
wwb:
|
я недавно имел счастье опять в туже каку наступить-взял 2 литровый второй рестайл на акп...пару-тройку месяцев хватило,чтоб в очередной раз понять,что я лоханулся...на замену взял ситрамон |
Зря, в народе нынче бмв популярны. Чудо-дизель 2.0 жрет 5 литров, а чтобы его мощщ
обуздать джигиту только полный привод в пору
Заодно он на этом приводе Х5 по пляжу обгоняет
Да еще с полным багажником ламината
nipСам охренел. До этого радар-детектор несколько лет стоял и ничего. А тут реально на 10-15 мин домой зашёл и стекло выбили.
Там тропинка была воришками натоптана.. и я не первый и не последний с разбитым стеклом. Ходят одни и те же.
К примеру, выхожу сегодня утром по новому адресу (месту жительства): стоит авто с антирадаром и навигатором - не надо ни кому
Rival:
|
Зря, в народе нынче бмв популярны. |
да тут же было пару бмвистов,один на копейдосе позорился,второй до уровня
Грибнухи скатился,деградировал и даже говорят стал горе-модератором
wwb:
|
да тут же было пару бмвистов,один на копейдосе позорился,второй до уровня Грибнухи скатился,деградировал и даже говорят стал горе-модератором |
это тебя ща лягух не читает
П. Р)l(евский
8 September 2014
кстати... у меня тут начальник баржу свою продавать надумал. Вот думаю мож взять? 3л дизель Х5 2011 г.в. комплектация по максимуму... ухожена. тачка на виду всевремя была...
nip:
|
это тебя ща лягух не читает |
Лягуха на фронт поди ушел...судя по последним постам написанных здесь
wwb:
|
да тут же было пару бмвистов,один на копейдосе позорился,второй до уровня Грибнухи скатился,деградировал и даже говорят стал горе-модератором |
Они друг друга узнают по паролю
Зато, говорят, внутри так тихо стало как будто вату везешь
Избиратель
8 September 2014
wwb:
|
а третий? Что случилось с третьим?
П. Р)l(евский:
|
кстати... у меня тут начальник баржу свою продавать надумал. Вот думаю мож взять? 3л дизель Х5 2011 г.в. комплектация по максимуму... ухожена. тачка на виду всевремя была... |
Смотря за скока, и какой пробег, а так то машина клевая, если кроссоверы нра.
П. Р)l(евский
8 September 2014
nip:
|
Смотря за скока, и какой пробег, а так то машина клевая, если кроссоверы нра. |
мне за 1100 отдаст... пробег не смотрел, но небольшой. он мало ездит.
год надо уточнить мож путаю чего
Избиратель
8 September 2014
П. Р)l(евский:
|
мне за 1100 отдаст... пробег не смотрел, но небольшой. он мало ездит. |
даже твой начальник задумался о стоимости предстоящего ремонта и плановой обслуги, а тебе хоть бы фиг
Избиратель:
|
а третий? Что случилось с третьим? |
а кто третий...не тот ли,кто во время службы исподтишка портил воздух в боевой машине?
П. Р)l(евский:
|
мне за 1100 отдаст... пробег не смотрел, но небольшой. он мало ездит. |
Если не смущают вторые руки, и косяков за машиной нет то вполне приличный вариант за эти бапке, за трехлитровым дизелем проблем вроде не было, коробас там тоже вне подозрений.
П. Р)l(евский
8 September 2014
Избиратель:
|
даже твой начальник задумался о стоимости предстоящего ремонта и плановой обслуги, а тебе хоть бы фиг |
он на пенсию собрался... хочет что то пенсионерское. Смотрел Gt bmw, mers gla еще что то...
П. Р)l(евский
8 September 2014
nip:
|
Если не смущают вторые руки, и косяков за машиной нет то вполне приличный вариант за эти бапке, за трехлитровым дизелем проблем вроде не было, коробас там тоже вне подозрений. |
коробас заменен, как и все форсунки...
П. Р)l(евский
8 September 2014
уточню... но по-моему он попозжее ее брал
П. Р)l(евский:
|
уточню... но по-моему он попозжее ее брал |
в любом случае готовь лопатник потолще
Избиратель
8 September 2014
П. Р)l(евскийесть более престижное предложение:
http://www.vz.ru/news/2014/9/7/704462.htmlк тому же седан, у нипа в уважухе останешься
П. Р)l(евскийНе, ну местные клоуны, и прочие говнобаржисты, которые акромя лад ничего слаще не видели, могут канешь тебя потролить, но прежде чем принимать решение почитай форум бнвэшный.
П. Р)l(евский:
|
коробас заменен, как и все форсунки... |
С коробасом редкая невизуха значит, там же изьезженный вдоль и поперек айсин, например на табуреге такой точно.
П. Р)l(евский
8 September 2014
nip:
|
С коробасом редкая невизуха значит, там же изьезженный вдоль и поперек айсин, например на табуреге такой точно. |
прям во время обгона вырубился коробас...
теж указали год 11й зачем гадаешь ?