Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
nip
7 September 2014

П. Р)l(евский:

Мда... меня когда на копье учили ездить, там на ощупь ехать приходилось... а у тебя действительно видно 

Ну там наверно было закатано пятеркой гавеного качества, хорошая умеренная тонировка не снижает видимость изнутри
Magistr
7 September 2014

nip
Так БМВ, Мерс, Вольво... Чего теперь на смену Фокусу Мондео смотреть?
nip
7 September 2014

цитата (ТитоН)
Через нетонированные видно лучше.

Бэзусловно лучше вопрос лишь в том насколько? канешь тонировка снижает этот показатель, по моей имхе совсем незначительно, в доказательство этого я и запостил эти фотки.
Избиратель
7 September 2014

nip:

Лично для тебя могу повторить фотки изнутри, это фотки тонированой машины

я вижу, что через боковое все значительно темнее. Вот я тебя и спрашиваю- с какой целью ты запостил эти фото?
nip
7 September 2014

2

цитата (ТитоН)
nip
Так БМВ, Мерс, Вольво... Чего теперь на смену Фокусу Мондео смотреть?

да ХЗ, я знаю только два типа машин немецкие и стиральные все остальное хлам мне кажетсмя есть из чего выбирать: мерин, опиль, форд, ауде, бнв и шкода, ( а да фольц забыл ) аж семь марок в помощь
nip
7 September 2014

1

Избиратель:

я вижу, что через боковое все значительно темнее. Вот я тебя и спрашиваю- с какой целью ты запостил эти фото?

брешешь как всегда, ну пусть это останется на твоей совести
Избиратель
7 September 2014

-1

nip
на, покури на досуге, эксперт фигов:

posted image

это цвет желтого ограждения с твоего снимка, слева- через чоткую тонировку, справа- через лобовое. Тебе посчитать, во сколько раз слева темнее?
Избиратель
7 September 2014

nip
а это я снизил яркость, типа ночь:

posted image

вот поэтому вас, дагестанцев, и штрафуют гаишники, ибо своим костяным разумом вы ничегошеньки не понимаете
Magistr
7 September 2014

nip
Если бы у меня были передние затонированы, то я бы три недели по морозу в январе не ездил с разбитым боковым стеклом. Регистратор выхлопнули ...за 10 мин.
wwb
7 September 2014

-1

nip:

posted image

А о сметртельной опасности для окружающих

с такой трещиной на лобовом в солнечный день запросто поймать зайцев и воткнуть беспонтовую баржу в столб...в лучшем случае
Избиратель
8 September 2014

цитата (ТитоН)
Если бы у меня были передние затонированы, то я бы три недели по морозу в январе не ездил с разбитым боковым стеклом.

лучше лишиться регистратора и стекла, чем кое-чего посерьезнее (не дай Бог). Сколько раз я уворачивался от выезжающих на дорогу задом дагестанцев, ничего не видящих вечером или ночью через тонированные задние боковые
Rival
8 September 2014

1

Избиратель
"Хорошая" тонировка отсекает блики, инфракрасный диапазон и прочую шнягу Устраняет "визуальные шумы", так сказать Тем самым существенно увеличивает кол-во света и улучшает восприятие "полезного" сигнала. Это тебе любой затонированный чуркан объяснит на раз
На самом деле пока им штраф приличный не грозит неотвратимо так и будут ездить. Быдло-с,сэр
Избиратель
8 September 2014

причем почти все владельцы тонировок на полном серьезе утверждают, что изнутри их волшебная пленка пропускает лучше, чем снаружи объяснить им, что изнутри затемняется ровно настолько, насколько ни зги не видно снаружи внутрь- невозможно
Избиратель
8 September 2014

Rival:

"Хорошая" тонировка отсекает блики, инфракрасный диапазон и прочую шнягу

блики отсекаются вместе со всей остальной видимостью, чудес не бывает. А ИК диапазон мы и так не видим. (кроме нипа)
wwb
8 September 2014

Избиратель:

блики отсекаются вместе со всей остальной видимостью, чудес не бывает. А ИК диапазон мы и так не видим. (кроме нипа)

после пер дежа в боевой машине вечнослезящиеся глаза танкиста способны видеть в любом диапазоне
nip
8 September 2014

W
wwb:

с такой трещиной на лобовом в солнечный день запросто поймать зайцев и воткнуть беспонтовую баржу в столб...в лучшем случае

ой пират рад тебя видеть, я с этой трещиной ездил приерно неделю так сраслось с этими фоткаме, а вообще лобовые стекла с обогревом они очень слабенькие, на пасике 4 замены ветрового стекла за 3 года, на мондео 3, да даже за 7 лет на фокусе, а он ездит оочень мало 2 раза менял, и опять менять надо уже больше года скол и трещинка небольшая, просто лениво менять, хотя все эти замены они по каске и бесплатно, в бэхе на мкаде в суботу такой бульник прилетел, жена чуть не ... посмотрел потом след есть но не скол, а царапка такая, вот и вся разница в стекле без обогрева, хотя обогрев это большой гут. при отсутствии вебасты очень помогает зимой с утра.
Избиратель
8 September 2014

-1

Rival
ведь есть же куда более безопасный и цивилизованный способ:

posted image

причем здесь уже имеем качественный светофильтр, можно даже поляризованный, который гарантированно отсекает УФ лучи, не делая человека слепым, как это бывает с говняными очками и тем более копеечной тонировкой:
http://www.ochki.net/articles/article-134/
в сумерках очки тривиально снимаются
Rival
8 September 2014

Избиратель:

Идеально чистое стекло максимум 90% видимого света пропускает(потери на границе сред неизбежны). Но в некоторых кишлаках до этого как правило не доучиваются-сразу идут на форумы других учить
Rival
8 September 2014

цитата:
в сумерках очки тривиально снимаются
Так и окна можно опустить
nip
8 September 2014

цитата (ТитоН)
nip
Если бы у меня были передние затонированы, то я бы три недели по морозу в январе не ездил с разбитым боковым стеклом. Регистратор выхлопнули ...за 10 мин.

Ахренеть а я думал что такие кражи уже в прошлом на моне рег вообще не снимал ни когда, даже оставляя машину не на стоянке а возле подьезда, да и радар детектор тож, последний случай на моей памяти, среди моих друзей и знакомых это в 2007 году у моего сотрудника разбили на лансере так же боковое стекло, и сняли переднюю панель магнитолки.
Избиратель
8 September 2014

Rival:

Так и окна можно опустить

зимом?
Избиратель
8 September 2014

nip
а что это у тебя все сикось-накось-

posted image

все кнопки, и даже гордая надпись "Форт"- перекосило набекрень?
wwb
8 September 2014

nip:

а вообще лобовые стекла с обогревом они очень слабенькие

нашел кому рассказывать...я же когда-то все же был фокусником...и как любой нормальный клубный фордофил возил полный багажник писем-угроз от коллекторских агенств...
Rival
8 September 2014

цитата:
все кнопки
На этой машине для удобного нажимания кнопок руль надо поворачивать
nip
8 September 2014

1

Вижу бредоносцы, говнобаржисты все в сборе пришли имху запостить, делать нечего придется почитать что пишет быдло обыкновенное, пересевшее с фокуса на ситроен и возомнившее себе что бога за яйки взяло
wwb
8 September 2014

цитата (ТитоН)
nip

это он у тебя взорвался...китайский поди?
Избиратель
8 September 2014

Rival:

для удобного нажимания кнопок руль надо поворачивать

..или поворачиваться вместе с рулем posted image
nip
8 September 2014

W
wwb:

нашел кому рассказывать...я же когда-то все же был фокусником...и как любой нормальный клубный фордофил возил полный багажник писем-угроз от коллекторских агенств...

А зачем ты это возил ? есть же каска для этого
wwb
8 September 2014

nip:

быдло обыкновенное, пересевшее с фокуса

я недавно имел счастье опять в туже каку наступить-взял 2 литровый второй рестайл на акп...пару-тройку месяцев хватило,чтоб в очередной раз понять,что я лоханулся...на замену взял ситрамон
nip
8 September 2014

Избиратель:

..или поворачиваться вместе с рулем posted image 

это ты таким способом пиаришь ублюдошный руль ? а трусы через голову тоже надеваешь ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов