PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Magistr
30 August 2014mobile
PeterPeterТак теперь новый премиум нарисовался?
Помню времена Фокус2 345 т. стоил ..
Виталик MOSCOW
30 August 2014
цитата (ТитоН) |
Помню времена Фокус2 345 т. стоил .. |
275 пустой был одно время. Потом 317 сделали.
Я брал гию в 07 году за 460.
sargona
30 August 2014mobile
Вы свою зп вспомните в 2007, посчитайте во сколько раз выросла к сегодняшнему дню.
В последнем Авторевю тест. Так там Фокус хуже рапид, кии какой-то и Пежо 408.
Это они ещё ПРИОРУ не тестили
кста по моим наблюдениям цитрамонов в греции больше фордов
sargona
31 August 2014mobile
2
Daiver
У меня почти в 5 раз. А у вас?
sargonaDaiver Ребята,вы бомжами что ли были?
Rival:
|
sargona Daiver Ребята,вы бомжами что ли были? |
Как это связано с ростом зар плат?
Daiver:
|
Как это связано с ростом зар плат? |
Если вы и сейчас небогато получаете,то что же было когда вам платили в пять раз меньше?
Rival:
|
Если вы и сейчас небогато получаете,то что же было когда вам платили в пять раз меньше? |
У меня в 5 раз ничего не росло, все как было. И я зарабатываю, а не получаю.
Daiver:
|
У меня в 5 раз ничего не росло, все как было. И я зарабатываю, а не получаю. |
Извини, значит это только к товарищу
sargona у которого " зп в пять раз выросла" относится
sargona:
|
Daiver У меня почти в 5 раз. А у вас? |
Гонишь,или я чот не догоняю
sargona:
|
Daiver У меня почти в 5 раз. А у вас? |
У меня зарплата так и осталась. А вот средний доход вырос в 2-3 раза.
sargona
31 August 2014mobile
Rival
Вы же не знаете сколько это в численном значении. Может у меня в 2007 было больше, чем у вас сейчас. Я опущу стеб про то, что вы со своим гонором наколупали только на ситроен, и это в 40 лет, когда если до этого чего не успел, все, поезд уехал... К чему это все? К тому, что не надо смотреть на цены 2007 года, потому что инфляция одна уже 100% за этот период сделала.
sargona:
|
вы со своим гонором наколупали только на ситроен |
это жестоко! в его понимании ситроен ступенькой выше майбаха стоит
sargona
31 August 2014mobile
nip
Ситроенщики совсем распустились... какие-то они воинственно настроенные.
sargona:
|
Rival Вы же не знаете сколько это в численном значении. Может у меня в 2007 было больше, чем у вас сейчас. Я опущу стеб про то, что вы со своим гонором наколупали только на ситроен, и это в 40 лет, когда если до этого чего не успел, все, поезд уехал... К чему это все? К тому, что не надо смотреть на цены 2007 года, потому что инфляция одна уже 100% за этот период сделала. |
Судя по тому что о материальном положении все еще судишь громко и нелепо ,да еще и по марке на аватаре, то я, видно, не ошибся) Период "успевания")) как раз у тебя в 2007 еще только начался
Возможно с приезда в столицу
nip:
|
это жестоко! в его понимании ситроен ступенькой выше майбаха стоит |
Некоторые имеют свободу жить вне каких либо "ступенек". Уверен что и ты рано или поздно до этого " дорастешь"
sargona:
|
nip Ситроенщики совсем распустились... какие-то они воинственно настроенные. |
Когда по другому было ?
ты тут видимо не читал вполне себе не шуточные высеры за то, что те кто ездят на фокусах быдло и планктон.. и линия там такая - пересев с фокуса в ситроен как бэ сразу из грязи в князи попадаешь...
походу владение ситроеном просто так не бывет
эт тож самое что кинутся головой в парашу, даже смыв с лица дерьмо, т.е. продав ситроен, зашкваренным останешься навсегда.
Избиратель
1 September 2014
sargona:
|
Вы же не знаете сколько это в численном значении. Может у меня в 2007 было больше, чем у вас сейчас. Я опущу стеб про то, что вы со своим гонором наколупали только на ситроен, и это в 40 лет, когда если до этого чего не успел, все, поезд уехал.. |
а у тебя какая машина, с твоей невфигенной зарплатой, можно поинтересоваться?
Избиратель
1 September 2014
-1
nip:
|
походу владение ситроеном просто так не бывет эт тож самое что кинутся головой в парашу, даже смыв с лица дерьмо, т.е. продав ситроен, зашкваренным останешься навсегда. |
все беснуешься? параша, зашкваренный... тут хорошая песня для тебя есть, запиши в машину-
Федор Яичный Федор Терентьевич Яичный - многократная легенда "русского шансона", фэшн-блоггер, поэт, композитор, автор-исполнитель душевных песен. Кандидат в мастера спорта. Реальный пацан из Сызрани(неприлично):
http://ololo.fm/search/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE...0%B0%29
Избиратель
1 September 2014
2
..заперся недавно не знай куда, хорошо что колеса 2.7 накачаны, клиренс поднялся до 18, но все равно камни грейдерил иногда. С рега правда совсем не видно высоту колеи, но там легковые оказывается не ездят, только колхозный урал иногда. Ехал, потому что назад нигде не мог развернуться-
пузотерным бмв хоть с каким приводом там гарантированно ловить нефиг
из легковых спокойно проедет токо авто с гидрой
Mr_Romanov
1 September 2014
Избиратель
Над было сфоткать дорогу по видео не какого криминала нету
Избиратель:
|
хорошо что колеса 2.7 накачаны |
ыыы колеса он накачал,
по той дороге даже на 911 порше можно смелее ехать, уралы там только едуть
ну еще канешь и ситроены, другим машинам, даже уазекам такие дороги не доступны