Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
nip
22 April 2014

Anikiy:

Пфффф. Дай мне 35 тыс наличными и через 2 дня я покажу как он вывозит из 8-ми 

какой ты с деньгами и дураг из 9-и выедет залив прошивку от 5D
Anikiy
22 April 2014

Избиратель:

багажник у энтой пятерки чуть длиннее, но чуть уже чем у с5. Батарея на 10 секций точно не полезет. Товарисч убил меня, сказав, что у бэх не бывает ни запасок, ни докаток   чо правда?  Стоят у него ранфлэты (только по другому они называются). Я грю- ну пробил не д б колесо, шо делать?! Он- ехать до 800км со скоростью 60км\ч. Я: ну дальше- на шиномонтажке разводят руками ввиду неремонтопригодности колеса. Он: ехать до ближайшего дилера, у них у всех есть такая резина 

Зато пропеллер на капоте. Можно его включить и перелететь через ямы
Избиратель
22 April 2014

nip:

а вот в прайсе СП есть, но и они давно непродаются, так что, кто то тут сочиняет, и сдается мне мил человек что это как раз ты давай чоль поучи меня матчасти дай живую ссылку на официальных продаванов бнв где было бы указано про 525д, в природе оне канешь существуют, только купить в РФ "новенькую 525д"(с) не получится.

от ты настырный позвонил еще раз: купил он в автодоме што на зорге, 10 декабря 2013г. , модель 14 года, только поступила, хэ-драйв. Были в наличии! Можеш позвонить им и убедиться!
nip
22 April 2014

Избиратель:

от ты настырный  позвонил еще раз: купил он в автодоме што на зорге, 10 декабря 2013г. , модель 14 года, только поступила, хэ-драйв. Были в наличии! Можеш позвонить им и убедиться!

зх слова... слова...
Избиратель
22 April 2014

nip
а чо слова-то? Если их даже в калининграде бацают- что бы им в мск не продаваца?
nip
22 April 2014

Избиратель:

nip
а чо слова-то? Если их даже в калининграде бацают- что бы им в мск не продаваца?

спецом придуриваеся ? бацают(с) в калиниграде, да только там не бацают 525д а если немки то самые самые... м550д, 550i, 535i, а какие собирают калины, нака ласосни тут:
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/F10_SE.pdf
можешь еще конфигуратор покрутить:
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sed...or.html
Избиратель
22 April 2014

nip:

да только там не бацают 525д

ну сказал же владелец- маде ин калининград! кто в здравом уме похвалится российской сборкой? только если когда по чесноку! Могу завтра сфоткать авто как снаружи, так и внутри! в чем подвох-то? Скоро уже сам владелец усомнится, что у него 525д!
Раз тебе так интересно- позвони в указанный салон, и спроси- каким образом и что за авто чорного цвета вы продали 10.12.2013г с наклейкой 525д? Откуда оно взялось из калининграда, если их там не делают?
я могу только заверить, что сегодня именно это авто я лично видел! Остальное- со слов!
nip
22 April 2014

цитата:
кто в здравом уме похвалится российской сборкой?

и чито ? ты этими словами выразил какое то превосходство над этой бнв ? да пусть твой ситроен хоть инопланетяне на марсе или юпитере соберут, его все равно будет стыдно поставить рядом с такой бэхой
Избиратель
22 April 2014

-3

nip:

ты этими словами выразил какое то превосходство над этой бнв ?

однозначно! При цене в несколько раз дешевле мой цэпятыч полностью устаривает меня потребительскими качествами, а внешне- однозначно превосходит что эту бэху, что другую этого ценового сегмента. Ну и сборка- само собой: думаешь если жигули у нас нормально собрать не могут, то роллс-ройс соберут лучше?
Anikiy
22 April 2014

Избиратель:

однозначно! При цене в несколько раз дешевле мой цэпятыч полностью устаривает меня потребительскими качествами

И радиатор в 10 секций влазит
Избиратель
22 April 2014

Anikiy:

и криленс как у десятки!
nip
22 April 2014

2

Anikiy:

Избиратель:

и криленс как у десятки! 

и в целом редкостное дермецо, хотя там еще масса "достоинств" - мотор и однодисковый робот от микролитражки с возможностью в раскачку(с) ... руль, ах да, еще виражные фары... ну и как бэ это весь опционал
Избиратель
23 April 2014

nip
ты знаешь... доезжаю в пункты назначения без проблем и с удовольствием, быстрее подавляющего большинства, эстетическое удовольствие внешностью авто как в первый день владения стал бы я тратить деньги на тошнотворное внешне авто с колесами от С класса? Вряд ли... и вряд ли я бы доехал еще быстрее в место назначения с мотором как у тя.. не люблю народные машины- одинаковые, как их хозяева, с одинаковой кожей и с одинаковой рожей.. помпезную избыточность на зрителя.. жлобство все это, и хронические комплексы
nip
23 April 2014

3

Избиратель:

nip
ты знаешь... доезжаю в пункты назначения без проблем и с удовольствием, быстрее подавляющего большинства, эстетическое удовольствие внешностью авто как в первый день владения  стал бы я тратить деньги на тошнотворное внешне авто с колесами от С класса? Вряд ли... и вряд ли я бы доехал еще быстрее в место назначения с мотором как у тя.. не люблю народные машины- одинаковые, как их хозяева, с одинаковой кожей и с одинаковой рожей..  помпезную избыточность на зрителя.. жлобство все это, и хронические комплексы 

да во! чуваки едут в пункт назначения без всяких проблемм, жлобства и походу небезудовольствия, а уж 10 секционных батарей у них нагружено обзавидуешся, по твоему получается сее транспортное средство в несколько получше чем твой С5

posted image
Избиратель
23 April 2014

-1

nip
ну у ваших своя точка зрения-

uRRY_001
23 April 2014

А что в этой темке кроме Избирателя и nip-а никто не срется?
dmdzh
23 April 2014

7

uRRY_001:

ну тут есть еще пара персонажей, который пересев с фокуса на чуть более дорогие сомнительные авто считают себя белыми господинами
PeterPeter
23 April 2014

1

везде написано есть 525, человек купил 525, а в какой-то бумажке где-то написано что нет такой машины. Кому верить.
Везде написано, что в РФ не продают Роллс-Ройс Ghost. Но я сам их в Авилоне видел 20 штук в наличии в шоуруме. http://quto.ru/Rolls-Royce/Ghost/
Избиратель
23 April 2014

uRRY_001:

ну если квоту выделим- и ты сраться сможешь
uRRY_001
23 April 2014

4

Избиратель:

ну если квоту выделим- и ты сраться сможешь 

Да не, просто думал, тут что-то полезное есть, а тут все жиденько забрызгано... Я пошел...
PeterPeter
23 April 2014

uRRY_001:

Да не, просто думал, тут что-то полезное есть, а тут все жиденько забрызгано... Я пошел...

благодаря (или вопреки) этой темы пару человек купили машину мечты.
Buster
23 April 2014

Действительно есть 525d xDrive, хотя на офсайте нет...
http://www.bmw-axsel.ru/ru/ru/newvehicles/_pric..._SE.pdf
http://www.bmw-axsel.ru/ru/ru/newvehicles/5seri...ex.html

цитата:
525d
xDrive
Business
2 450 000
SSS543
23 April 2014

За дизайн и за новое название ниссан накрутил 86000 руб. Однако скромно так
Nissan назвал цену своего «Дастера» http://auto.mail.ru/article/46302-nissan_nazval...astera/
PeterPeter
23 April 2014

S
SSS543:

зато сам знаешь что.
Я тут на сайт женсера зашёл, то что месяца два назад отдавали за 800 сейчас продают за 1 млн.
SSS543
23 April 2014

Избиратель:

однозначно! При цене в несколько раз дешевле мой цэпятыч полностью устаривает меня потребительскими качествами

Эта машина еще лучше http://auto.mail.ru/article/46293-paradigma_slo..._logan/
Тоже хранцузкий дизайн, клиренс как у жигулей, габажник больше, едет еще быстрее (10,5 сек), а цена намного ниже
ПадЪ
23 April 2014

PeterPeter:

благодаря (или вопреки) этой темы пару человек купили машину мечты.

кто то кроме перата еще купил себе киарио?
ПадЪ
23 April 2014

S
SSS543:

Nissan назвал цену своего «Дастера»

могли бы хотя бы руль кашкаевский поставить..
SSS543
23 April 2014

ПадЪ:

могли бы хотя бы руль кашкаевский поставить..

Вот еще, да нафиг нада... Еще бы на полтос подорожал
Magistr
23 April 2014mobile

Ну, а чо, нормальная коробка, как на Ситроене
"Для заказа с двигателем EcoBoost 1.0л. будет доступна (только начиная с сентября 2015г.) "односцеповая" 6-ст. автоматическая коробка передач.
- На смену двигателям EcoBoost 1.6л. придут двигатели EcoBoost 1.5л. (версии 150 л.с. и 180 л.с.). К обоим вариантам форсировки можно будет заказать (только начиная с марта 2015г.) "односцеповую" 6-ст. автоматическую (не PowerShift) коробку передач.:" ©

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов