Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Anikiy
11 August 2014

nip:

Подожди, я говорю как раз про те места где во всех машинах стоят противотуманки кругленькие такие в них 4 диода горят, или вместо противотуманок теперь дхо, вощем ты меня еще больше запутал, где тогда туманки, их похренили чоль ?
ЗЫ машина свовсем свежая была.

Ага. Туманки похренили вместо них теперь ДХО. Страждущим туманки может поставить дилер с перепрошивкой алгоритмов работы.
nip
11 August 2014

Anikiy:

Ага. Туманки похренили  вместо них теперь ДХО. Страждущим туманки может поставить дилер с перепрошивкой алгоритмов работы.

Теперь понятно, вольвовцы занедорохо прописали в машину дхо, хотя справедливости ради я за три года на мондее ни разу туманки не включал, а вот дхо вещь удобная, а главное полезная, хотяб наверно было правильно и туманки сохранить и дхо куданить в фару вкорячить, но видимо зажлобило новую фару разрабатывать, признак того что новую модель готовят.
Anikiy
11 August 2014

nip:

Теперь понятно, вольвовцы занедорохо прописали в машину дхо, хотя справедливости ради я за три года на мондее ни разу туманки не включал, а вот дхо вещь удобная, а главное полезная, хотяб наверно было правильно и туманки сохранить и дхо куданить в фару вкорячить, но видимо зажлобило новую фару разрабатывать, признак того что новую модель готовят.

Ну ваще фара тоже новая. В них светодиодные габариты появились в виде палочек и ксенон стал поворотным. А вот почему ДХО не вкорячили не знаю. Наверное чтобы не удорожать авто.
Избиратель
11 August 2014

O
OlegTsk:

3м даже в ФФ2 сарай легко лезет - в ноги переднему пассажиру, и на заднюю спинку, вдоль борта (спинку переднего сиденья при этом откидываем назад).

галимый гон. Еще раз: у с5 от задней стенки багажника у пола до лобового под зеркалом- 2 метра 85 сантиметров по прямой. Выходит, у фокуса салон с багажником длиннее, чем салон с5 с багажником. Пешы исчо.
Избиратель
11 August 2014

балаболы хреновы:
posted image

что от вас еще ждать
Anikiy
11 August 2014

2

Избиратель:

галимый гон. Еще раз: у с5 от задней стенки багажника у пола до лобового под зеркалом- 2 метра 85 сантиметров по прямой. Выходит, у фокуса салон с багажником длиннее, чем салон с5 с багажником. Пешы исчо.

Ну ваще я тоже в фокусе седане маячки трехметровые возил, по центру входили и на торпеду ложились. А сарай он еще длинее, поэтому ничего удивительного я тут не вижу. Кто ж виноват, что ситроен обладает кузовом с размерами от с-класса.
Ёхан Палыч
11 August 2014

2

Вы эта, газель не пробовали заказывать
Ну или купить на сдачу
OlegTsk
11 August 2014

Избиратель:

Не, ну в самом деле - седан не самый удачный вариант для перевозки крупногабаритных грузов, ничего удивительного в этом нет
На всякий случай, для тех, кто в танке - трехметровый габарит лезет в сарай ФФ2 по диагонали: ноги переднего пассажира - верхняя задняя часть, лежа на не сложенной задней спинке. Горизонтально три метра если только по диагонали пихать, но этак я в салоне и трубы четырехметровые ПВХ возил - гнутся они хорошо, аккурат из ног пассажира в левый задний угол поверх сидушек
Btw, раз уж здесь эта картинка промелькнула - обрати внимание на ширину проема багажника ФФ2 между арками, пройдись поиском по этому же параметру по сараям и джипам - будешь удивлен, что далеко не каждый может таким габаритом похвастать
Но, несмотря на это, ФФ2 мне маловат, высокому водителю не хватает продольной настройки водительского сиденья, и сидящего за таким водителем пассажира только пожалеть можно.
P.S. Водителей, кладущих груз на переднюю панель, никогда не понимал - видимо, они никогда не попадали в ДТП или в аварийные ситуации, и слабо себе представляют, чем может грозить груз, смотрящий прямо в лобовое - бог с ним, с лобовым, но ведь еще и убить (тьфу^3) кого-нибудь можно, типа нерадивого пешехода И это при условии, что груз хотя бы горизонтально зафиксирован и на самого горе-водителя не поедет
Избиратель
11 August 2014

пенс тоже наврал про свою рассадовозку:

posted image

с большой точностью создал отрезок длиной 3 м (от базы авто), расположил его 3 способами:

posted image

Моим способом (под зеркало) эта баржа короче салоном, чем с5 седан! другие способы тоже не оставили шанса.
Брехуны
Избиратель
11 August 2014

O
OlegTsk:

трехметровый габарит лезет в сарай ФФ2 по диагонали: ноги переднего пассажира - верхняя задняя часть, лежа на не сложенной задней спинке.

ты опять гонишь. у фокуса даже 2.5 метра по прямой нет- и вдруг по диагонали прибавится полметра?
Anikiy
11 August 2014

Избиратель:

ты опять гонишь. у фокуса даже 2.5 метра по прямой нет- и вдруг по диагонали прибавится полметра?

Это у тебя нет, а у фокуса есть
Избиратель
11 August 2014

Anikiy
болтуны вы хреновы! Я сразу и не понял, что вы ...
Anikiy
11 August 2014

2

Избиратель:

пенс тоже наврал про свою рассадовозку:

posted image

с большой точностью создал отрезок длиной 3 м (от базы авто), расположил его 3 способами:

posted image

Моим способом (под зеркало) эта баржа короче салоном, чем с5 седан!  другие способы тоже не оставили шанса.
Брехуны

Я же тебе говорил: по диагонали входит с переднего пассажирского до левого заднего угла. К голове свои отрезки приложи, теоретег
Избиратель
11 August 2014

Anikiy:

я тоже в фокусе седане маячки трехметровые возил, по центру входили и на торпеду ложились.

вот именно- ложились! А подоконник стоит!
Избиратель
11 August 2014

Anikiy:

по диагонали входит с переднего пассажирского до левого заднего угла.

двоешнег ты фигов! при ширине подоконника 40см если положишь по диагонали- он еще длиннее станет! Углы у него выпрут!
OlegTsk
11 August 2014

Избиратель:

Фома неверующий Не веришь мне - задай этот же вопрос любому другому сараеводу ФФ2, например в профильной теме. О результатах можно не отписываться, завидовать можно молча
P.S. А доставку пола не дешевле было организовать газелькой за один рейс? Или это все между делом возилось?
nip
11 August 2014

Anikiy:

Кто ж виноват, что ситроен обладает кузовом с размерами от с-класса.

Как кто ? фокусоводы естественно

ЗЫ Да нет, как раз кузов у С5 баржеватый с аляпистым дизайном для арабских козлопасов, а вот на фоне таких внешних размеров салончик кургузый с говененькой эргономикой и скользким дешевеньким пластиком, про куцый багажник с размером позорным для автомобиля Д-класса и таких габаритов вообще молчу этож каким надо обладать "талантищем" чтоб соорудить такую беспонтовую повозку, видимо арабы там не только на сборке впахивают, но и в конструкторском отделе

Кстате таже беда и с инсигнией она вот тоже машина крупная, но когда садишся в салон, ощущение что тебя где то надурили с размерами особенно ощущается это на галерке, но инсигния хоть "рожей" вышла, и в отличии от С5 радует глаз когда встречается на дороге.
Избиратель
12 August 2014

O
OlegTsk:

Не веришь мне - задай этот же вопрос любому другому сараеводу ФФ2, например в профильной теме.

сараеводы уже ответили чертежом:

posted image

178 см от зада багажника до спинки кресла. Ты хочешь сказать, что от спинки кресла до лобовухи или до педалей- 122см в проекции?! На 20 см больше длины багажника? хорошо, если половина этого размера есть
Избиратель
12 August 2014

-2

дааа, коллеги: с размерами так дурить меня не получится, как с комфортными обгонами
OlegTsk
12 August 2014

Избиратель:

сараеводы уже ответили чертежом:

178 см от зада багажника до спинки кресла. Ты хочешь сказать, что от спинки кресла до лобовухи или до педалей- 122см в проекции?!

Btw, у меня аккрат такой же салончик в ФФ2, светлый и воздушный По теме могу только скзать, что классики нас учат тому, что практика - критерий истины. Но кому-то и практика не указ
Избиратель
12 August 2014

-3

nip:

кузов у С5 баржеватый с аляпистым дизайном для арабских козлопасов

..сказал поклонник армяномобиля с колесами от фокуса, пересевший на чеченомобиль с колесами от фокуса
Избиратель
12 August 2014

-3

O
OlegTsk:

практика - критерий истины.

вот и попробуй сначала палку длиной 3 м запихнуть, а не ленту презервативов. потом утверждать буишь
OlegTsk
12 August 2014

Избиратель:

вот и попробуй сначала палку длиной 3 м запихнуть, а не ленту презервативов. потом утверждать буишь

Попытайся перечитать написанное выше - я именно что сам возил панели ДСП длиной 3м и шириной 30см в салоне ФФ2-сарая, именно эту практику и описываю (про 4м трубы к слову пришлось, т.к. подозреваю, что и они в седан не влезут, даром что гнутся). Тебе по каким-то причинам в это не верится, вера вещь серьезная, тут я бессилен
Избиратель
12 August 2014

O
OlegTsk:

сам возил панели ДСП длиной 3м и шириной 30см

а я в двенашке возил рубероид длиной 10м
OlegTsk
12 August 2014

Виталик MOSCOW
12 August 2014

nip:

...а вот на фоне таких внешних размеров салончик кургузый с говененькой эргономикой и скользким дешевеньким пластиком...

Именно так.
Anikiy
12 August 2014

Избиратель:

двоешнег ты фигов! при ширине подоконника 40см если положишь по диагонали- он еще длиннее станет! Углы у него выпрут! 

Сам ты выпрешь, чудила
PeterPeter
12 August 2014

Anikiy:

Ага. Туманки похренили  вместо них теперь ДХО. Страждущим туманки может поставить дилер с перепрошивкой алгоритмов работы.

Чего-то колхоз какой-то.
Они под стеклом еще чтоли?
posted image
Anikiy
12 August 2014

3

PeterPeter:

Чего-то колхоз какой-то.
Они под стеклом еще чтоли?
posted image

Ох уж эти завистники...
Избиратель
12 August 2014

Автор: Малабар, ZEWS
Дата: 29.05.2013
Жанр: Юмор
Ссылка: viewtopic.php?p=2908#p2908
Малабар писал(а):milenka

Зевс тонкий знаток человеков, душевед и практик психологии, поэтому я только дополню:

ТТ - самый плохой вариант, эгоист, богатый, но вполне вероятно что жадный. Связи предпочитает кратковременные, не надежен.

Это относится к новому ТТ, если они еще выпускаются. А в основном речь идет о старых, умучанных корчах, с чипованным двиглом от октавии, и в таком случае его владелец чаще всего либо молодой нищеброд, часто прыщавый жирнюк маленького роста, или наоборот - долговязый нескладный дрищ, с жиденькой бородкой и усиками, либо - молодящийся подкаблучник, безуспешно пытающийся подкачать брюхо в дешевом спортзале и замазать морщины дешевым тоником от Гарнье. Жена ему перестала давать, подкрался кризис среднего возраста, и он решил производить неотразимое впечатление на птушниц и приезжих, вспомнив что 15 лет назад ТТ была крутецкой тачкой. Не подозревая что современные девушки способны в темноте в дождь, пьяными определить год, комплектацию, рыночную стоимость и ставку по кредиту, в котором ТТ давно уже заменена на А7.

Паджеро - нормальный вариант, имеет бизнес, но немножко простоват, вполне может через месяц сменить паджеро на мерс гл или крузак. То бишь паджеро не показатель что он небогат.

Паджеро - вариант жирного прораба или подрядчика. Пивное пузо, пальцы-сосиски с печаткой, свиной щетинистый загривок, вечно потный и сальный. Может торговать сантехникой или пиломатериалами, неграмотен, но счет знает на уровне арифметики. Постоянное кроилово, ... пьет водку и жрет шаурму. Может быть крайне богат, при этом крайне жаден. Паджеро купил потому что джип как у крутых, но подешевле.

СуперБ- нормальный, понтов будет в меру, скорее всего консервативен. Как семьянин нормальный. Беднее 1 и 2.

Офисный планктон, пускающий пыль в глаза, и считающий что ... Систему, купив почти ауди по цене шкоды. Жмотяра, имеющий в кошельке отделение для мелочи, мучающий жену бесконечными подсчетами, везде имеет дисконтные карточки, карточки, ищет купоны типа бигбаззи, но изображающий при этом "европейца".

ХС90 - скорее всего возраст за 40, нормальный, но есть нотки эгоизма, ибо ездит на вольво потому что уверен что это самый лучший вариант и будет отстаивать свою точку не со слюной у рта, а делами. Просто тупо не переубедишь во многих вопросах.

Хозяйственник или снабженец на приличной фирме. Берет откаты, но боится палиться. Мечтает о престижном джипе, бмв или порше, но ссыт и ездит на вольве. Ссыт что угонят, что начальник заметит, и т.п. Психологически близок к хозяину Паджеро, но закончил среднюю школу и считает себя выше этого быдла, хотя они бывают тесно связаны по бизнесу. Считает себя цивилизованным европейцем, потому что ездит в Грецию, а не в Турцию, и пьет дешевый русский "коньяк" вместо водки.

Почему во всех характеристиках присутствует мотив жадности? Потому что ВСЕ эти автомобили - экономные заменители других, более престижных и дорогих автомобилей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов