Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Избиратель
8 August 2014

поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м? на них скидка как раз афигенная.
Anikiy
8 August 2014

Rival:

Избиратель
Спасибо, заеду в Леруа посмотрю

В Сызрань?
Anikiy
8 August 2014

Избиратель:

Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м?  на них скидка как раз афигенная.

Сложить переднее пассажирское и засунуть.
Избиратель
8 August 2014

Anikiy:

Сложить переднее

у меня 3 метра- в аккурат от задней стенки багажника до лобового под зеркалом. Если посредине.
Rival
8 August 2014

-1

Избиратель:

поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м?  на них скидка как раз афигенная.

Вчера на крыше вез несколько палок блокхауса по 4 м, нормально Придется и подоконников заценить. Хотя я уже деревянные вроде как решил
Anikiy:

В Сызрань?

Думаешь Леруа только в Сызрани?
Anikiy
8 August 2014

Rival:

Думаешь Леруа только в Сызрани?

Нет, но я совсем не уверен что везде одни поставки и акции.
nip
8 August 2014

Не прошло еще и трех лет, а очередной занавес над сызранским чудомобилем приподнят теперь в фокусе обсуждения восхваления ситроманов выдающаяся грузоподьемность ...какие там в опу ауде, форды, больбы, бнв и прочие кадилаки
...президентский ситроен!!! с огромным багажником и могучим мотором, позволяющим смело выходить на комфортный обгон бешкамазов несмотря на ламинат в салоне и 150 килограмовую тушку ейного хозяина (вместе с женой)
Избиратель
8 August 2014

nip:

с огромным багажником

теперь ты этим похвастать не можешь
nip
8 August 2014

Избиратель:

теперь ты этим похвастать не можешь  

Выдыхай бредоносец ...хотя канешь 439 л багажника С5 всяко больше чем 480л er3

http://www.drive.ru/citroen/drive-test/2011/04/...lo.html

...ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано, оцени квадратишь-прктишь-гут форму отсека, габариты, проем, наличе всяких удобств прежде чем очередную шнягу напостить.

posted image

http://img.drive.ru/i/0/4f15455109b6023749000019.jpg
Сволочь
8 August 2014

-1

nip
цитата:
...ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано, оцени квадратишь-прктишь-гут форму отсека, габариты, проем, наличе всяких удобств

Кстати, ты сеточку в багажник уже развернул?... Мега круть удобная штука.
nip
8 August 2014

Сволочь:

nip

Кстати, ты сеточку в багажник уже развернул?... Мега круть удобная штука. 

Сеточка от бнв неплохая, но по сравнению с пассатовской хужей пассатовская очень качественная, двойная и по центру на молнии, вощем больше и лучше, я ее переставлял и в мондюка, но бнв оставил родную, она удобней тем что крепится только к напольной крышке, и чтоб нырнуть под крышку не надо отстегивать крючки крепления к боковинам.
-КОТ-
8 August 2014

Избиратель:

поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м? на них скидка как раз афигенная.

Успеешь из Сызрани в Самару в пятницу то до закрытия Леруа
Виталик MOSCOW
8 August 2014

-КОТ-:

Ты чё, два раза обернуться успеет.
Избиратель
8 August 2014

-КОТ-:

в 16.20 уехал туда, в 18 прибыл, побродил, сгрузил в машину 2 телеги ламината, 1 телегу подложки- и вот недавно приехал
Избиратель
8 August 2014

седня расход поменьше-8.3л (опять час в пробке). От жигулевска до дома тошнил, темно, да дождик иногда. Хотя от самары до тольятти приехал первым среди стартовавших. Колеса накачал как положено- 2.7, а то вчера на полуспущенных форты обгонял-2.1 было.
nip:

ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано,

что за трамплины по краям пола на твоем фото? Габаритный груз на них лежать будет!
Чет смешной багажник на фото- разве в нем уместится полноразмерная лопата или лом по диагонали?
nip:

канешь 439 л багажника С5 всяко больше чем 480л er3

знаем уже бэховские литры.. в торговле за такие сразу в тюрьму бы посадили.
Избиратель
8 August 2014

седня чето фортов столько обогнал- тусняк тошнотов мож какой в самаре был? Ну и еще одну машину пришлось обогнать
Magistr
9 August 2014mobile

Избиратель
Чего там у вас с дорогами?
По Рассеи хочу прокатиться
Виталик MOSCOW
9 August 2014

2

Избиратель:

седня чето фортов столько обогнал- тусняк тошнотов мож какой в самаре был?

Хде обогнал, на парковке леруа чтоль?
Anikiy
9 August 2014

2

В
Виталик MOSCOW:

Хде обогнал, на парковке леруа чтоль? 

Некоторых ищщо у дома во дворе и часть на заправке.
Ёхан Палыч
9 August 2014

Апчом тут, ситроен круче бнв3?)
nip
Нада было гран туризмо брать, уделал бы цитромон по богажнеку
Виталик MOSCOW
9 August 2014

Х
Ёхан Палыч:

... уделал бы цитромон по богажнеку

Но по остальному наврятли.
PeterPeter
9 August 2014

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2014/08/08/174327.12668.jpg
Anikiy
9 August 2014

Фокус предсказуемо на дне.
komdem101
9 August 2014

PeterPeter:

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2014/08/08/174327.12668.jpg

ведро мое отсутствует в списке, я аж испужался...
Виталик MOSCOW
9 August 2014

А почему окташек А7 так мало берут??? Типа новая мадель, "нивираятна другая", и вдруг выяснилось, шо берут только закоренелые шкодафанаты. Чё за фигня???
Weber
9 August 2014

2

В
Виталик MOSCOW:

А почему окташек А7 так мало берут??? Типа новая мадель, "нивираятна другая", и вдруг выяснилось, шо берут только закоренелые шкодафанаты. Чё за фигня???

ИМХО дорого.
Anikiy
9 August 2014

В
Виталик MOSCOW:

А почему окташек А7 так мало берут???    Типа новая мадель, "нивираятна другая", и вдруг выяснилось, шо берут только закоренелые шкодафанаты.    Чё за фигня??? 

Ну вообще частенько попадаются то.
Виталик MOSCOW
9 August 2014

-2

Anikiy:

Ну вообще частенько попадаются то.

Ну цифры продаж то маленькие. И это для невероятно другой (!!!) новой вагинальной шкоды. Я кстати ходил на тестдрайв аппарата. В элегансе ничо так внутри, в остальных комплектациях - суровое УУУУ. ГГГГ. Ездил на 1.8 тэсэи. Спрашиваю у менагера - держу пидаль в полу, а када ана паедет та??? Он мине - ща усё будет, ана па началу чахлая, а патом как пульнет нна!!! Ну чета ни пульнула. Эдакий избирателямабиль. Внутри угрюмая, снаружи как старая. Но (!!!) дисель на дсг-6 за лям в элегансе. Есть над чем падумать, всёшки годы уже, и всё такое, нада падыскивать пенсомабиль (как Аникий).
Anikiy
9 August 2014

Виталик MOSCOW
Да, у шкоды старт замедленный, я про это писал. После нажатия на педаль можно секунды отсчитывать. Но потом у меня пуляла. Ты наверное чота не так нажимал
Weber
9 August 2014

В
Виталик MOSCOW:

Ну цифры продаж то маленькие. ...

В теме уже не раз высказывалось мнение, что массовый спрос сместился в сторону более доступных авто. Хорошо это или плохо вопрос риторический, но такова реальность.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов