PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
8 August 2014
поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м?
на них скидка как раз афигенная.
Избиратель:
|
Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м? на них скидка как раз афигенная. |
Сложить переднее пассажирское и засунуть.
у меня 3 метра- в аккурат от задней стенки багажника до лобового под зеркалом. Если посредине.
Избиратель:
|
поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м? на них скидка как раз афигенная. |
Вчера на крыше вез несколько палок блокхауса по 4 м, нормально
Придется и подоконников заценить. Хотя я уже деревянные вроде как решил
Думаешь Леруа только в Сызрани?
Rival:
|
Думаешь Леруа только в Сызрани? |
Нет, но я совсем не уверен что везде одни поставки и акции.
nip
8 August 2014
Не прошло еще и трех лет, а очередной занавес над сызранским чудомобилем приподнят
теперь в фокусе
обсуждения восхваления ситроманов выдающаяся грузоподьемность
...какие там в опу ауде, форды, больбы, бнв и прочие кадилаки
...президентский ситроен!!! с огромным багажником и могучим мотором, позволяющим смело выходить на комфортный обгон бешкамазов несмотря на ламинат в салоне и 150 килограмовую тушку ейного хозяина (вместе с женой)
nip:
|
с огромным багажником |
теперь ты этим похвастать не можешь
nip
8 August 2014
Избиратель:
|
теперь ты этим похвастать не можешь |
Выдыхай бредоносец
...хотя канешь 439 л багажника С5 всяко больше чем 480л er3
http://www.drive.ru/citroen/drive-test/2011/04/...lo.html...ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано, оцени квадратишь-прктишь-гут форму отсека, габариты, проем, наличе всяких удобств прежде чем очередную шнягу напостить.
http://img.drive.ru/i/0/4f15455109b6023749000019.jpg
nipцитата: |
...ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано, оцени квадратишь-прктишь-гут форму отсека, габариты, проем, наличе всяких удобств |
Кстати, ты сеточку в багажник уже развернул?... Мега круть удобная штука.
Сволочь:
|
nip
Кстати, ты сеточку в багажник уже развернул?... Мега круть удобная штука. |
Сеточка от бнв неплохая, но по сравнению с пассатовской хужей
пассатовская очень качественная, двойная и по центру на молнии, вощем больше и лучше, я ее переставлял и в мондюка, но бнв оставил родную, она удобней тем что крепится только к напольной крышке, и чтоб нырнуть под крышку не надо отстегивать крючки крепления к боковинам.
-КОТ-
8 August 2014
Избиратель:
|
поеду сейчас еще столько же ламината привезу. Главное- как засунуть в салон подоконник 3х0.4м? на них скидка как раз афигенная. |
Успеешь из Сызрани в Самару в пятницу то до закрытия Леруа
Виталик MOSCOW
8 August 2014
-КОТ-:
|
Успеешь из Сызрани в Самару в пятницу то до закрытия Леруа |
Ты чё, два раза обернуться успеет.
Избиратель
8 August 2014
-КОТ-:
|
Успеешь из Сызрани в Самару в пятницу то до закрытия Леруа |
в 16.20 уехал туда, в 18 прибыл, побродил, сгрузил в машину 2 телеги ламината, 1 телегу подложки- и вот недавно приехал
Избиратель
8 August 2014
седня расход поменьше-8.3л (опять час в пробке). От жигулевска до дома тошнил, темно, да дождик иногда. Хотя от самары до тольятти приехал первым среди стартовавших. Колеса накачал как положено- 2.7, а то вчера на полуспущенных форты обгонял-2.1 было.
nip:
|
ты засунь как нибудь нос в багажник ф30 поводи носом как там все сделано, |
что за трамплины по краям пола на твоем фото? Габаритный груз на них лежать будет!
Чет смешной багажник на фото- разве в нем уместится полноразмерная лопата или лом по диагонали?
nip:
|
канешь 439 л багажника С5 всяко больше чем 480л er3 |
знаем уже бэховские литры.. в торговле за такие сразу в тюрьму бы посадили.
седня чето фортов столько обогнал- тусняк тошнотов мож какой в самаре был? Ну и еще одну машину пришлось обогнать
Magistr
9 August 2014mobile
ИзбирательЧего там у вас с дорогами?
По Рассеи хочу прокатиться
Виталик MOSCOW
9 August 2014
2
Избиратель:
|
седня чето фортов столько обогнал- тусняк тошнотов мож какой в самаре был? |
Хде обогнал, на парковке леруа чтоль?
Виталик MOSCOW:
|
Хде обогнал, на парковке леруа чтоль? |
Некоторых ищщо у дома во дворе и часть на заправке.
Апчом тут, ситроен круче бнв3?)
nipНада было гран туризмо брать, уделал бы цитромон по богажнеку
Виталик MOSCOW
9 August 2014
Ёхан Палыч:
|
... уделал бы цитромон по богажнеку |
Но по остальному наврятли.
Фокус предсказуемо на дне.
PeterPeter:
|
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2014/08/08/174327.12668.jpg |
ведро мое отсутствует в списке, я аж испужался...
Виталик MOSCOW
9 August 2014
А почему окташек А7 так мало берут???
Типа новая мадель, "нивираятна другая", и вдруг выяснилось, шо берут только закоренелые шкодафанаты.
Чё за фигня???
Ну вообще частенько попадаются то.
Виталик MOSCOW
9 August 2014
-2
Anikiy:
|
Ну вообще частенько попадаются то. |
Ну цифры продаж то маленькие. И это для невероятно другой (!!!) новой вагинальной шкоды.
Я кстати ходил на тестдрайв аппарата. В элегансе ничо так внутри, в остальных комплектациях - суровое УУУУ. ГГГГ. Ездил на 1.8 тэсэи. Спрашиваю у менагера - держу пидаль в полу, а када ана паедет та???
Он мине - ща усё будет, ана па началу чахлая, а патом как пульнет нна!!! Ну чета ни пульнула. Эдакий избирателямабиль.
Внутри угрюмая, снаружи как старая. Но (!!!) дисель на дсг-6 за лям в элегансе.
Есть над чем падумать, всёшки годы уже, и всё такое, нада падыскивать пенсомабиль (как Аникий).
Виталик MOSCOWДа, у шкоды старт замедленный, я про это писал. После нажатия на педаль можно секунды отсчитывать. Но потом у меня пуляла. Ты наверное чота не так нажимал
Виталик MOSCOW:
|
Ну цифры продаж то маленькие. ... |
В теме уже не раз высказывалось мнение, что массовый спрос сместился в сторону более доступных авто. Хорошо это или плохо вопрос риторический, но такова реальность.