Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Anikiy
22 April 2014

nip:

я тоже как то от него ушел, а на недели от ауде R8 ушел, подошел заглянул в салон, вздохнул и ушел 

Я абычна ат фордов ухожу. Плюну на капот, и ухожу
SSS543
22 April 2014

Anikiy:

Плюну на капот, и ухожу

Хулеган
PeterPeter
22 April 2014

nip:

я тоже как то от него ушел, а на недели от ауде R8 ушел, подошел заглянул в салон, вздохнул и ушел 

все было реально, еще в прошлом году. Пересечение Университетского с Лебедева. Беха Z4, Авентадор, и Ауди А3 105 л.с. Мы с Бехой не могли упустить шанс показать кто есть кто. Как зелёный загорелся беха со свистом резины стартанула и я, но без свиста. Но коробку в спорт переключил+ отключил старт/стоп. Ну Беха сразу ушла в точку, ну и я до 100 разогнался.
Подъехал к Вернадке на поворот, ждал когда стрелка загорится. Секунд через 10 меня догнал Авентадор. Потом покатили с ним в сторону в области.
Anikiy
22 April 2014

1

PeterPeter:

Но коробку в спорт переключил

Уроки шамаича даром не прошли
PeterPeter
22 April 2014

Anikiy:

Уроки шамаича даром не прошли 

ну так без спорта он на 2х тысячах наверх переключает - на 80 уже 7 передача. А у авентадора только первая до 90.

Кстати, я ранее уже писал в какой-то из частей темы, что мы с Шамаичем как-то повстречались на односторонней дороге, для него выходит это была встречная полоса. Он живет в районе улицы Удальцова.
Buster
22 April 2014

цитата:
Секунд через 10 меня догнал Авентадор

Думаю, мужик на Авентадоре был не в курсе, что с ним гоняются
PeterPeter
22 April 2014

Buster:

Думаю, мужик на Авентадоре был не в курсе, что с ним гоняются 

когда у тебя такая машина ты должен знать что с тобой все гоняются.
Buster
22 April 2014

цитата:
когда у тебя такая машина ты должен знать что с тобой все гоняются.

когда у тебя такая машина, ты кладешь на всех с высокой колокольни и уже доказывать никому ничего не надо

на выходных видел такой
posted image
ехал мужик неспешно в правом ряду, общался с пассажиркой, а все вокруг метались, спешили, что-то доказывали... а у него жизнь удалась, он даже не замечал, что его очередной логан обогнал
PeterPeter
22 April 2014

Buster
это был водитель, боялся разбить.
Buster
22 April 2014

PeterPeter:

это был водитель, боялся разбить.

Не, там по мужику было понятно, что владелец.
И потом RR Ghost это не Phantom, на первом и владельцу не зазорно порулить...
PeterPeter
22 April 2014

Buster
это ролс для бедных, тоже что и 7ка бмв только панели другие.
Weber
22 April 2014

PeterPeter:

Buster
это ролс для бедных, тоже что и 7ка бмв только панели другие.

Неплохо так бедствовать
Anikiy
22 April 2014

Buster:

posted image
ехал мужик неспешно в правом ряду, общался с пассажиркой, а все вокруг метались, спешили, что-то доказывали... а у него жизнь удалась, он даже не замечал, что его очередной логан обогнал 

Мужик паходу тоже премиум с 1.6 атмо купил
Rival
22 April 2014

цитата:
когда у тебя такая машина, ты кладешь на всех с высокой колокольни и уже доказывать никому ничего не надо
По моему это не от машины зависит)))
Избиратель
22 April 2014

приятеля седня встретил- смотрю- на новенькой 525d. Поменял трехлетку А6 тоже дизельную. Грю: ты же взрослый- нафига тебе сракерское авто? Да привычка грит- последние машины все 6-7 секундные, все что медленнее-хоть там 9 или 12 секунд- совсем другая, совершенно некомфортная ботва
Anikiy
22 April 2014

Избиратель:

приятеля седня встретил- смотрю- на новенькой 525d. Поменял трехлетку А6 тоже дизельную. Грю: ты же взрослый- нафига тебе сракерское авто? Да привычка грит- последние машины все 6-7 секундные, все что медленнее-хоть там 9 или 12 секунд- совсем другая, совершенно некомфортная ботва 

Это он правильно про ботву и прочие овощи говорит. Любая карета с разгоном от 11 секунд превращается в тыкву.
nip
22 April 2014

Избиратель:

приятеля седня встретил- смотрю- на новенькой 525d

чот смотрю- брешеь ты походу аки сивый мерин, нет в настоящее время в линей ке ф10 такой модели как 525d так же как и нет например 523i или ему по персональному заказу из германии привезли ?

в РФ из дизелей продают 520д, 530д, 550д, это раз!

..а два, это какой же 525д сракерский ? секунд там 7 до ста, просто комфортный по динамике авто, соврал бы лучше про 381 сильный, триждынадутый трехлитровик от модльки м550, я бы тогда завистливо сглотнул слюнки
PeterPeter
22 April 2014

nip
http://quto.ru/BMW/5series/F10_F11f/sedan4d/
Anikiy
22 April 2014

nip:

соврал бы лучше про 381 сильный, триждынадутый трехлитровик от модльки м550, я бы тогда завистливо сглотнул слюнки 

Я тебя уверяю, дваждынадутый пятицилиндровый 2.4 литровик от известного китайского производителя ничуть не хуже
nip
22 April 2014

PeterPeter:

nip
http://quto.ru/BMW/5series/F10_F11f/sedan4d/

ну и зачем ты непонятно что подсунул ? попробуй прочитать еще раз что я написал, нужны будут подтверждения обратись к любому дилеру.

у меня глаз зацепился за это, не на рвоном месте, я буквально в минувшию суботу был в "Азимуте" и смотрел бумажные прайсы на трюльник и пятерку.

ЗЫ кстате интерсно dirty alex знает о том что его мотор по желанию приезжают и официально подшивают на большую мощность, такая услуга существует только для 335i и 320D, что то там 30-35 тыщь стоит, я так понимаю что в 320д как раз софтину от 325го дизеля заливают, то есть не 184 лошади а 218 будет и момент с 380 до 450 задирается.
nip
22 April 2014

Anikiy:

Я тебя уверяю, дваждынадутый пятицилиндровый 2.4 литровик от известного китайского производителя ничуть не хуже 

...вот когда "2.4 литровик от известного кетайского производителя"(с) повезет D4 за 4.6с/100 тогда и перетрем за это да что я загоняюсь, какие там четыре с половиной, пусть из 9 секунд хотяб машину вывезет
ariv
22 April 2014

Anikiy:

+
Сволочь
22 April 2014

nip:

ЗЫ кстате интерсно dirty alex знает о том что его мотор по желанию приезжают и официально подшивают на большую мощность, такая услуга существует только для 335i и 320D, что то там 30-35 тыщь стоит, я так понимаю что в 320д как раз софтину от 325го дизеля заливают, то есть не 184 лошади а 218 будет и момент с 380 до 450 задирается.

Усе напутал.
1. На 20d меняют мозги (прошивать немцы не доверяют) и интеркулер. Пару лет назад это стоило ~50р. Прибавка вроде 20 кобыл и 40 Нм.
2. Из 20d сделать 25d прошифкой не получится. На 25d две турбины, на 20d - одна.
nip
22 April 2014

цитата (dirty alex)
Усе напутал. 
1. На 20d меняют мозги (прошивать немцы не доверяют) и интеркулер. Пару лет назад это стоило ~50р. Прибавка вроде 20 кобыл и 40 Нм.
2. Из 20d сделать 25d прошифкой не получится. На 25d две турбины, на 20d - одна.

1.мопэд не мой я лишь понял чтоу услугу оказывают не дилеры а представителеи БРТ, выезжают прям на к тебе, и на месте все делают, а уж меняют они контроллер или прошивку я не уточнил, ценник мне озвучили как я выше описал.

2. ну я тонкостей о количестве турбин не знаю сказали что на выходе не очень сильно за двести лошадок выйдет, вот и подумал про эти 218 лысок
Избиратель
22 April 2014

nip:

брешеь ты походу аки сивый мерин, нет в настоящее время в линей ке ф10 такой модели как 525d

ну мож ошибся я- сейчас позвоню ему, уточню
позвонил: я не ошибся, 525д. Производство калининград, продается в каком-то автодоме в резиновой (он там в мск и работает). Так шта- кури матчасть, как говорят фокуснеги
Избиратель
22 April 2014

Anikiy:

Это он правильно про ботву и прочие овощи говорит. Любая карета с разгоном от 11 секунд превращается в тыкву.

только он говорит- от 8 уже все тыквы одинаковы
nip:

а два, это какой же 525д сракерский ?

все бэхи- априори сракерские! Такова их философия и карма.
Anikiy
22 April 2014

nip:

...вот когда "2.4 литровик от известного кетайского производителя"(с) повезет D4 за 4.6с/100 тогда и перетрем за это    да что я загоняюсь, какие там четыре с половиной, пусть из 9 секунд хотяб машину вывезет 

Пфффф. Дай мне 35 тыс наличными и через 2 дня я покажу как он вывозит из 8-ми
Anikiy
22 April 2014

Избиратель:

все бэхи- априори сракерские! Такова их философия и карма.

Даже копейка с 1.6
nip
22 April 2014

Избиратель:

ну мож ошибся я- сейчас позвоню ему, уточню
позвонил: я не ошибся, 525д. Производство калининград, продается в каком-то автодоме в резиновой (он там в мск и работает). Так шта- кури матчасть, как говорят фокуснеги 

я вот неполенился полез на бмв.ру, нет там 525д, ни в конфигураторе ни спецпредложениях хотя 523i, в конфе нету, а вот в прайсе СП есть, но и они давно непродаются, так что, кто то тут сочиняет, и сдается мне мил человек что это как раз ты давай чоль поучи меня матчасти дай живую ссылку на официальных продаванов бнв где было бы указано про 525д, в природе оне канешь существуют, только купить в РФ "новенькую 525д"(с) не получится.
Избиратель
22 April 2014

багажник у энтой пятерки чуть длиннее, но чуть уже чем у с5. Батарея на 10 секций точно не полезет. Товарисч убил меня, сказав, что у бэх не бывает ни запасок, ни докаток чо правда? Стоят у него ранфлэты (только по другому они называются). Я грю- ну пробил не д б колесо, шо делать?! Он- ехать до 800км со скоростью 60км\ч. Я: ну дальше- на шиномонтажке разводят руками ввиду неремонтопригодности колеса. Он: ехать до ближайшего дилера, у них у всех есть такая резина

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов