Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,8K
views
103
members
10K
nip
20 July 2014

Избиратель:

"кивки"?

мож сломанная была?! Чет такого еще не слышал 

да можно сказать так, ты надеюсь в курсе что в тестдраве обычно автомобили если не топовые, но близкие к максимальной комплектации, это правильно, надо подать товар лицом, а уж про их неисправность вообще говорить глупо, они обычно новые с минимальным пробегом, чутка поездили тыщь 10-20 и потом их выкупают работники салона с очень большим профитом.
Избиратель
20 July 2014

nip
Ривал придет и скажет правду про гидру
nip
20 July 2014

Избиратель:

nip
Ривал придет и скажет правду про гидру

это не будет правдой
Избиратель
20 July 2014

Продажи внедорожников и кроссоверов в США впервые превзошли седаны
http://autorambler.ru/journal/autobiz/18.07.201...s_block
Избиратель
20 July 2014

nip
скоро на седанах одни лохи ездить будут
Anikiy
20 July 2014

Избиратель:

nip
скоро на седанах одни лохи ездить будут 

А я давно это говорю
Избиратель
20 July 2014

Anikiy:

А я давно это говорю 

и на сараях-универсалах тоже
PeterPeter
21 July 2014

nip
Беха то хоть настоящая или Калининград спешил эдишн?
Избиратель
21 July 2014

PeterPeter:

такая же настоящая, как и бывший мондюк
Anikiy
21 July 2014

Избиратель:

Rival негодуэ
Anikiy
21 July 2014

nip:

ну да нормально,   былоб поточнее совсем гут, я просто седня ездил по трассе, упражнялся на круизе,   90кмч-3.9/100, 100кмч-4.4/100, 130кмч-5.5/100 каждый замер производился на протяжении пути не менее 10км, это без обгонов, ускорений и торможений, чисто равномерное движение, но надо учитывать что машина полноприводная, то есть по сравнению к ЗП это примерно +0.5л/100км.

90 на круизе, 20 км по пустой киевке - показал средний 4.8.
Rival
21 July 2014

Избиратель:

Владельцу небольшого седана просто не хватило денег или ума на другой кузов, а владельца большого зачастую путают с хозяйским водителем А так да, у седана одни сплошные преимущества-можно, например, навоз возить в багажнике и не пахнет, ликвидность среди расейских буратин выше, опять же...
PeterPeter
21 July 2014

Избиратель:

такая же настоящая, как и бывший мондюк 

ну Мондео хоть ни чем не отличался.
А БМВ говорят неполноценные: в целях снижения цены убирают разные навороты.
Сволочь
21 July 2014

-1

PeterPeter:

Навороты?
Лично я слышал только про то что зажали пакет освещения: лампочки в ногах, подсветка дверных карт, светодиоды над ремнями безопасности, светодиодные плафоны, подсветка дверных ручек снаружи.
Rival
21 July 2014

цитата:
стабильнее в поворотах, чем твоя бэха на пружинах, поверь
Человек покупающий авто с 2.0 дизелем думает уже больше не о "стабильности в поворотах", а о
цитата:
скока она у тебя жрет солярки
, поверь
Избиратель
21 July 2014

PeterPeter:

и добавляют российские фишки- гавенную сверчащую пластмассу, вазовскую сборку. Япы вон таки не решились перенести производство лексусов и инфинити в РФ- мастерство говорят треба, которого здесь нет. А бнвистам и так сойдет- главно штоб шильдик и в форуме уважали
Избиратель
21 July 2014

PeterPeter:

Мондео хоть ни чем не отличался.

ага. Особенно позорным не оригинальным багажником "Маде ин РФ" а-ля амбразура имени Матросова
Избиратель
21 July 2014

Rival:

у седана одни сплошные преимущества-можно, например, навоз возить в багажнике и не пахнет

это кстати востребовано! Но есть одна причина, по которой я люто, с надрывом завидую хэтчам и даже универсалам- там можно положить мой мега-саб, и слушать его непосредственно а так валяется в гараже
PeterPeter
21 July 2014

Сволочь:

Навороты? 
Лично я слышал только про то что зажали пакет освещения: лампочки в ногах, подсветка дверных карт, светодиоды над ремнями безопасности, светодиодные плафоны, подсветка дверных ручек снаружи.

А вот это правда http://www.yaplakal.com/forum11/topic736535.html ?
PeterPeter
21 July 2014

Избиратель:

и добавляют российские фишки- гавенную сверчащую пластмассу, вазовскую сборку. Япы вон таки не решились перенести производство лексусов и инфинити в РФ- мастерство говорят треба, которого здесь нет. А бнвистам и так сойдет- главно штоб шильдик и в форуме уважали 

Есть у меня, ну не совсем у меня, полуседан и фф3 - в салоне в жару просто нереально- как в бане. Я считаю виноват наполнитель сидений местного производства и пластик местного разлива. В машинах зарубежного производства всегда сухо.
Сволочь
21 July 2014

-1

PeterPeter:

А вот это правда http://www.yaplakal.com/forum11/topic736535.html ?

Отчасти...
Дело в том что местные представители бюргеров, даже баварские поделки с большой долей вероятности не признают за свои, если речь зайдет о возврате или дорогостоящем ремонте. Так что место сборки в этом плане вторично.
Избиратель
21 July 2014

PeterPeter:

в салоне в жару просто нереально- как в бане. Я считаю виноват наполнитель сидений местного производства и пластик местного разлива. В машинах зарубежного производства всегда сухо.

так вот почему нипу так вентилятор в зад нужен!
uRRY_001
21 July 2014

Anikiy, ну зачем же Вы влезли в такой замечательный диалог?
nip
21 July 2014

PeterPeter:

nip

Почему уделяешь столько внимания моей машине ? есичо я ее еще не продаю, обращайся годика через 3, так и быть запишу тебя первым в очередь

цитата:
Человек покупающий авто с 2.0 дизелем думает уже больше не о "стабильности в поворотах", а о

Ой кто бы говорил, владелец здорового сарая с могучим 1.6 мотором а на динамику этого дизеля тебе можно только завистливо поананировать и попускать слюни на ублюдошный руль.
про расход топлива вообще смешно, подомной вс е машины жрут столько что эти твои инсинуации как минимум глупы.

Избиратель:

Хватит уже завидовать продай наконец свой "президентский лимузин"(с) и купи какое нибудь нормальное авто, фокус например хотя про "продай" это я загнул, невозможно продать то что ничего не стоит, если еще сам приплатишь то мож какой бомж и заберет в качестве недвижимости
Vortex
21 July 2014

PeterPeter:

Есть у меня, ну не совсем у меня, полуседан и фф3 - в салоне в жару просто нереально- как в бане.

Странно, но я заметил, что в ФФ3 меньше пользуюсь кондеем, чаще езжу с приоткрытым окном, несмотря на то, что он черный, а ФФ2 у меня был серебристый. В ФФ2 я всегда с включенным климатом и кондеем ездил. Обивка сидушек в ФФ3 менее синтетическая, чем в ФФ2, еще ни разу не было. чтобы вышел из машины и одежда мокрая была, а в ФФ2 было. Не нравится, что левый дефлектор на центральной консоли дует либо в кисть руки, когда она на руле, либо в никуда. Но, думаю, зимой в кайф будет - теплый воздух на руль.
Избиратель
21 July 2014

nip:

хотя про "продай" это я загнул, невозможно продать то что ничего не стоит, если еще сам приплатишь то мож какой бомж

да вот как ни странно у меня будет минимальная потеря стоимости при продаже, от новой цены 740т.р. т.е. ты на мондюке потерял столько, сколько стоит моя новая а на бэхе потеря будет в стоимость машины Rival-а
Избиратель
21 July 2014

Vortex:

чаще езжу с приоткрытым окном

О! Теперь есть кому задать вопрос- а нафига вообще ездить с открытыми окнами? У нас многие так ездят, даже на дорогих авто. Пыль же в салон летит! Я вообще считанные разы за 3 года стекла открывал.
Anikiy
21 July 2014

1

Vortex:

Не нравится, что левый дефлектор на центральной консоли дует либо в кисть руки, когда она на руле, либо в никуда. Но, думаю, зимой в кайф будет - теплый воздух на руль.

Ну а летом можно и в перчатках поездить
nip
21 July 2014

Сволочь:

Навороты? 

Кстати этот пакет освещения зажали, но неполностью, подсветки ручек нет, интерьерной подсветки дверных карт тоже, а вот светодиодные светильники над ремнями есть, и в ногах свет тоже есть, имх глупость какаято вселенская экономить на такой хрени. Ладно я еще понимаю совсем бюджетная комплектуха СЕ, там даже спинки задних сидений не складываются, а прикручены наглухо, а тут получается по прайсу машина под два ляма, а 10 тыщь на каком то гамне сэкономили.
Anikiy
21 July 2014

Избиратель:

О! Теперь есть кому задать вопрос- а нафига вообще ездить с открытыми окнами? У нас многие так ездят, даже на дорогих авто. Пыль же в салон летит! Я вообще считанные разы за 3 года стекла открывал.

Наверное не всегда хочется включать кондей ну или когда куришь в машине. Но я не люблю открывать окно не из-за пыли, а из-за того, что становится шумно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов