Anikiy
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
В Виталик MOSCOW: |
nip Приехал с DTM сейчас. Наши всем привезли. |
nip Кстати, а почему не s60 2.5 полноприводный? |
nip: |
да фик знает, не буду врать приценивался к вольве, но в порядке покупать не буду, но знать о машине хочу не хочу обидеть Аникея, но к вольво у меня душа никогда не лежала, хотя присматривался и к s80 когда покупал пассата, отдавали за очень хорошие деньги, и к s60 когда покупал моню, но не мое это, хотя афты хорошие, но просто не лежит душа |
Anikiy: |
И да, я влюблен в эту машину. |
И да, я влюблен в эту машину. |
Избиратель: |
за поддва ляма еще и не любить! Есть такие варианты? Любить можно было только фокас, когда он стоил как чупа-чупс! Потомушто это был подарок! Ну как президентский с5 за 740! А за ваши бапке если не любить- останется все квадратные волосы у себя выщипать! |
Аникей нащупал то, что ему надо с минимальным количеством компромисов относительно своих хотелок, отсюда и его высказывание про то что он любит свое авто |
а мож просто у нево хотелки еще скромные? |
Ну как президентский с5 за 740! А за ваши бапке если не любить- останется все квадратные волосы у себя выщипать! |
nip мне тоже 3ка понравилась, но в ней, как мне показалось, очень уж тесно да и посадка низкая слишком. А еще все кнопки и прочие органы управления миниатюрные как в ситроене. |
Кстати, тут чёта находясь на работе (сервис с кузовным и маляркой), подумал - а почему в жестянку-малярку хранцузов едет много, а на дорогах их не так много? Вот ща у нас в малярке два хранцуза - пыжик и ситроён (один засадил кому-то вжопу середкой, а другой боком - снес боковину). И все, других нет. И чёта прокралась мысля в бошку - а случайно ли это??? Мож лягушатовладельцы маленько в неадеквате? Корябают своих лягушато-коней обо всякие препятствия (читай - об автомобили других участников движения). Мож эти марки покупают только ***??? Ну или эти, ну вы сами знаете кто. |
Виталик MOSCOW мой цэпятыч по ракетной классификации- "Ангара", штоб балдеть в космосе |
Я и гляжу ты аттудава не вылазишь, все балдеешь над облезлым рулем |
цитата: |
я влюблен в эту машину. И посему я наверное не объективен. Но, как ни странно, любовь не только не пропадает, но и крепнет с каждым днем. Я на 100% угадал, автомобиль попал точно в мой характер. |
И чёта прокралась мысля в бошку - а случайно ли это??? Мож лягушатовладельцы маленько в неадеквате? Корябают своих лягушато-коней обо всякие препятствия (читай - об автомобили других участников движения). |
скорее все-таки обратное, этим, как правило, занимаются вечноужаленные бнвисты: http://youtu.be/pY4d8LIxE7Y надеюсь, это не ты комфортно обгоняешь на видео? |
они из фольги- сразу тотал. |
скорее все-таки обратное, этим, как правило, занимаются вечноужаленные бнвисты:http://youtu.be/pY4d8LIxE7Y |
Уже поймали этого бнвэ у него оказалась прокатной, а сам он ситроенщик. |
Клевета на честных лягушатников. Давай пруф |
Ты шо тивилизор не смотришь ? |