Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
ЗЛОБНЫЙ
21 September 2016
nip
Weber
Спасибо.
Нужен обязательно для видео потока - скайпа/вайбера/вацапа и чтобы почту, и рассылку/загрузку тянуло.
а как там тот же яндекс-навигатор
nip:
|
Ну не знаю, у меня работал (тариф смарт), включил как точку доступа, дочка с женой прицепились и гига под три через свои инстаграм, контакт и прочие вацапы и виберы за неделю натаскали. |
Смарт тоже, правда они там не по берегу бродят.
ЗЛОБНЫЙ:
|
nip Weber Спасибо. Нужен обязательно для видео потока - скайпа/вайбера/вацапа и чтобы почту, и рассылку/загрузку тянуло. |
от места зависит, где то совсем еле еле, а где то вполне прилично работает, вообщем покрытие нерегулярное, но намного лучше чем а позапрошлом году.
nip:
|
от места зависит, где то совсем еле еле, а где то вполне прилично работает, вообщем покрытие нерегулярное, но намного лучше чем а позапрошлом году. |
От ФСБ зависит, и в прошлом году поди по другому было.
Stalinizm
21 September 2016
Weber:
|
Дочь сейчас в Крыму, у нее МТС. Пишет не работает мобильный интернет толком. |
в каком месте конкретно не работает ? Крым большой!
biller:
|
А что такого? Один из официальный государственных языков в РФ |
Это по твоей констЕтуции с картинками?
Stalinizm
22 September 2016
-1
Raleks:
|
Это по твоей констЕтуции с картинками? |
по конституции Республики Крым украинский один из государственных языков наряду с русским и крымско-татарским
Страну свою надо знать!
Езжу туда регулярно. Советую Алушту, классное место и все относительно близко расположено для экскурсии.
Stalinizm
22 September 2016
grom:
|
Езжу туда регулярно. Советую Алушту, классное место и все относительно близко расположено для экскурсии. |
Мой родной город посоветовал
art-yaki
22 September 2016mobile
grom:
|
Езжу туда регулярно. Советую Алушту, классное место и все относительно близко расположено для экскурсии. |
В июле отдыхал там - поддерживаю полностью
Stalinizm
22 September 2016
art-yaki:
|
В июле отдыхал там - поддерживаю полностью |
Сервис только страдает и грязно, но в последнее время изменения видны.
levkov
23 September 2016mobile
Crimean khanart-yakigromТак вы тут давайте без рекламы
Алушта им понравилась... Феодосия!!! Вот самый прекрасный город на планете
На самом деле весь Крым прекрасен)))
Weber
23 September 2016mobile
" крстюм с отливом, машина с магнитофоном и ...
shi:
|
Ялта! |
Stalinizm
23 September 2016
levkov:
|
Crimean khan art-yaki grom Так вы тут давайте без рекламы Алушта им понравилась... Феодосия!!! Вот самый прекрасный город на планете На самом деле весь Крым прекрасен))) |
Феодосия это древность Крыма так сказать история! Хотя Алушта берет свое начало с 570 года нашей эры, но Феодосия древнее.
Белогвардеец
23 September 2016
цитата (Crimean khan) |
Феодосия это древность Крыма так сказать история! Хотя Алушта берет свое начало с 570 года нашей эры, но Феодосия древнее. |
цитата (Crimean khan) |
Страну свою надо знать! |
Историю знать надо,
Самый древний Керчь! ... это наверное вообще самый древний город на всей территории бывшего СССР.
Stalinizm
23 September 2016
-1
nip:
|
Историю знать надо, Самый древний Керчь! ... это наверное вообще самый древний город на всей территории бывшего СССР. |
Я, что написал
САМЫЙ nip ЗЫ для образованных патриотов чтение
http://челсити.рф/2096-крым-история,-география,-население
Stalinizm
23 September 2016
И взымать его желательно сразу на керченской переправе
цитата (Crimean khan) |
ЗЫ для образованных патриотов чтение |
придурок, ты какого хрена в каждый пост этих "патриотов" вставляешь ? и во множественном числе, даже тогда когда отвечаешь одному человеку ?
aludov
23 September 2016mobile
Crimean khan
И в аэропортах и на границе со всех, не исключая граждан Белоруссии
Stalinizm
23 September 2016
aludov:
|
Crimean khan И в аэропортах и на границе со всех, не исключая граждан Белоруссии |
За жену и дочь я заплачу обязательно, но как кажется мне брать будут и с граждан России, т.е со всех.
Stalinizm
23 September 2016
nip:
|
придурок, ты какого хрена в каждый пост этих "патриотов" вставляешь ? и во множественном числе, даже тогда когда отвечаешь одному человеку ? |
Да так подразнить вас.
Вы мне хохол я вам патриот
ЗЫ Оскорблять могут только хохлы, русские сильная и культурная нация, они не оскорбляют - это ниже их достоинства.
nip:
|
придурок, ты какого хрена в каждый пост этих "патриотов" вставляешь ? и во множественном числе, даже тогда когда отвечаешь одному человеку ? |
Так он один из всех вас крымчанин, что и соответствует теме.
tired_pilot
23 September 2016mobile
1
nip
По официальной историографии самый древний город на территории России - Дербент
цитата (Crimean khan) |
что в Крыму, не понял? |
В крыму среди государственных - украинский.
Stalinizm
23 September 2016
Raleks:
|
В крыму среди государственных - украинский. |
так я же написал выше, что по конституции Крыма три государственных языка украинский русский, крымско-татарский
цитата (Crimean khan) |
так я же написал выше, что по конституции Крыма три государственных языка украинский русский, крымско-татарский |
Не тупи. Я пишу что да, посмотрел - убедился.