Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Vortex:
|
Куда мне поехать, я сам решу. Просто, делюсь впечатлениями. Болгария номер 1 по страховым случаям - ротовирусная инфекция. В топе Египет, Турция, Болгария. Так что жрать там надо меньше, хотя и есть выбор. |
По ротовирусу
Есть "морской прибрежный" Тут ясно.
Если геттто огороженое - и все туда Сцуть то ясно + если у местных септика нет и все Овно туда сливают
Тут пауза
+ есть от пищи
---
В Болгарии - ротовируса нет. Как и в Румынии.
Это байки. Но он почему в Черногории - когда Натовские чехи и поляки бомбили Югославию то разбомбили к хренам всю канализацию.
Есесьно что не восстановили.
Все овно - в море
+ Тоже самое в БС (больших Сочах)
Но там и там ротовируса ПИЩЕВОГО НЕТ
А вот Турция + Египет если все включено========гарантированное отравление. И пищевой Ротовирус
+ Специфика Красного моря Египта (кто бы в теме) это специфика узкой полосы без волн при отелеКуда опять все Сцут.
В Анталии самой помойка и в Кемере. Но вот чуть далее - все таки пляжи чистые.
Stalinizm
8 September 2016
Vortex:
|
Нати вам ценничег из средненькой кафешки Адлера:
З.Ы. в Крыму мне в прошлом году больше понравилось. |
Алуште в ресторане на двоих с бутылкой вина десертного и море продуктами отдохнуть можно.
Vortex:
|
Куда мне поехать, я сам решу. Просто, делюсь впечатлениями. Болгария номер 1 по страховым случаям - ротовирусная инфекция. В топе Египет, Турция, Болгария. Так что жрать там надо меньше, хотя и есть выбор. |
Прежде чем зайти в ресторан надо посмотреть на официанта
цитата (Crimean khan) |
я понимаю что выпить и пожрать в турции все включено это круче, но есть такое понятие здоровье, его еще не продают на полках в магазине и в интернете. |
при чем тут турция?
вообще не фанат. египет в хургаде интереснее на худой конец.
вообще чурбанские страны не очень люблю
но крыму до турции в плане отдыха как до пекина раком
biller
8 September 2016
цитата (Crimean khan) |
Что для Питера это много?
я понимаю что выпить и пожрать в турции все включено это круче, но есть такое понятие здоровье, его еще не продают на полках в магазине и в интернете. |
Там нечего не пить не есть. В Турции. Вообще. (ну. Каюсь. Турецкий донер в Константинополе клевый. НО! В Афинас ГИРОС - ЛУЧШЕЕ)
Вкусная еда - это
1 Сербия (топ)
2 Греция (моредела и прочее)
3 Смело ставлю Румынию. Всю. В любой деревне такой суп сварганят..Держитесь!
4 Черногория. Вкусно. Классический сербски йкейс плескавицы и прочая + моредела
5 Болгария нормально. В Пловдиве Софии Бургасе Варне кушал - нормуль. 4 балла
Специально не включил Италию и Францию. Недешево. Испания? там тоже блюда неплохие. Но хуже Сербии и Румынии
biller
Какой ротавирус.
Банальная смена воды и питания вызывает дрищь.
И никакого вируса не надо, просто твои бактерии, что прерабатывают твою пищу в твоем кишечнике, не привычны к новому питанию.
smis:
|
при чем тут турция? вообще не фанат. египет в хургаде интереснее на худой конец. вообще чурбанские страны не очень люблю
но крыму до турции в плане отдыха как до пекина раком |
Нет
Турция не туристская страна и была. Если ты был в Анкаре Восточной Анатолии Карсе Трабзоне - поймешь меня. Угу и в Диярбакыре.
Обычно Турция - это кейс "Туристского геттто концлагеря" под анатолией.
Крым или Корфу. Ну а какой там отдых? Море да камни. Природа. На Корфу покушать вкусно да побродить. По КрЫму просто побродить - но зато по всему
Слово Турция забудьте. Нет уже ни ее ни Египетска.
Stalinizm
8 September 2016
smis:
|
при чем тут турция? вообще не фанат. египет в хургаде интереснее на худой конец. вообще чурбанские страны не очень люблю
но крыму до турции в плане отдыха как до пекина раком |
просто нет денег на хороший Крым, или жаба душит, это же совок а не бугор?
цитата: |
Не фиговый ценник на сентябрь 420 000 за 2 взрослых+2 ребенка за 14 дней и только завтрак. |
цитата (Crimean khan) |
Что для Питера это много? |
Я тебе скажу, это и для Москвы много
biller
8 September 2016
цитата (Crimean khan) |
просто нет денег на хороший Крым, или жаба душит, это же совок а не бугор? |
Хан
Хороший Крым - это джип полный бак и покатушки либо санаторий
Больше там ловить нехрена. Корфу лучшее в миллиард с Монтенегрой.
Крым - он дикий. Это
НЕСЕМЕЙНЫЙ отдых чтобы платить вообще. + погода то есть то нет+силовики+прокуроры +невыездные зеки+ пожрать нечего и негде
Если это понимать - то очень ок. Это из серии как на Соловки махнуть или Байкал. Разок два можно.
biller:
|
В Болгарии - ротовируса нет. Как и в Румынии. |
Болгария всегда в топе была по ротовирусу. Сужу по статистке страховых случаев, заявленных с этим заболеванием. Говорю, в лидерах всегда были Египет, Турция, Болгария.
цитата (Crimean khan) |
просто нет денег на хороший Крым, или жаба душит, это же совок а не бугор? |
не-не, меня не правильно поняли.
был там давно и больше не собираюсь..
мне тай милее или испания.
просто к сравнению отдыха в крыму или в турляндии
Vortex
Так по пощаемости.
Рота вирусу то повиг.
Stalinizm
8 September 2016
Крым - он дикий. Это НЕСЕМЕЙНЫЙ отдых чтобы платить вообще. + погода то есть то нет+силовики+прокуроры +невыездные зеки+ пожрать нечего и негде |
повеселил
Хороший Крым - это джип полный бак и покатушки либо санаторий
Больше там ловить нехрена. Корфу лучшее в миллиард с Монтенегрой. |
примитивно мыслишь, Крыма просто не знаешь.
Для начала сходил бы самую глубокую пещеру Европы солдатскую на глубину 517 метров глядишь уже и мускл прибавиться, или тысячеголовую. где скелеты еще с времен скифов, ну или по карстам погулял бы на долгоруковской яйле. Для начала хватит. Это за один отпуск то не осилить.
Stalinizm
8 September 2016
Болгария всегда в топе была по ротовирусу. Сужу по статистке страховых случаев, заявленных с этим заболеванием. Говорю, в лидерах всегда были Египет, Турция, Болгария. |
У них канализацию сливают сразу в море не очищая, а в Крыму какие не какие советские стоят и еще работают. Может Россия обновит и очистные потихоньку и будет вообще супер.
Мишуха:
|
Vortex Так по пощаемости. Рота вирусу то повиг. |
Я не в абсолютном, а в относительном эквиваленте имею ввиду.
цитата (Crimean khan) |
повеселил
примитивно мыслишь, Крыма просто не знаешь. Для начала сходил бы самую глубокую пещеру Европы солдатскую на глубину 517 метров глядишь уже и мускл прибавиться, или тысячеголовую. где скелеты еще с времен скифов, ну или по карстам погулял бы на долгоруковской яйле. Для начала хватит. Это за один отпуск то не осилить. |
И где в твоих словах
СЕМЕЙНЫЙ отдых?
Мотаться с детьми 6 и 3 лет по пещерам и скалам - сомнительное удовольствие...
Vortex
8 September 2016
1
Я вообще предпочитаю отдых по принципу - удочки не брать, из автобуса не выходить ). Иначе, на кой хрен я плачу за хороший номер с видом на море, расположенный на первой линии? И вообще, на кой хрен я еду на море? Правильно, вдоволь накупаться.
Vortex:
|
Я не в абсолютном, а в относительном эквиваленте имею ввиду. |
А рота вирусу это по барабану.
И дома заболеешь, когда говно по весне начнет таить.
biller
8 September 2016
Vortex:
|
Болгария всегда в топе была по ротовирусу. Сужу по статистке страховых случаев, заявленных с этим заболеванием. Говорю, в лидерах всегда были Египет, Турция, Болгария. |
Ну я не статист. Может ты бы еще уточнил в каком там городе. Ротовирус твой.
У меня всего лишь там
1Дядя
2 Тетя
3 Двоюродно троюродных с полтыщи
4 туева хуча друзей у которых аппартаменты типо летней дачи.
За последние 5 лет все ОК. Нормуль с этим
===
Вот на линии ТуапсЭ -АдлЭр последние лет 10 ротовирус жестский + весь этот ремонт СочЕй + пыль цементная также не способствовали
Говорят в Абхази получше (если на девок местных с небритыми ногами только не зыркать)
Vortex
8 September 2016
biller:
|
Ну я не статист. Может ты бы еще уточнил в каком там городе. Ротовирус твой. У меня всего лишь там 1Дядя 2 Тетя 3 Двоюродно троюродных с полтыщи 4 туева хуча друзей у которых аппартаменты типо летней дачи. За последние 5 лет все ОК. Нормуль с этим === Вот на линии ТуапсЭ -АдлЭр последние лет 10 ротовирус жестский + весь этот ремонт СочЕй + пыль цементная также не способствовали Говорят в Абхази получше (если на девок местных с небритыми ногами только не зыркать) |
По городам статистики нет.
У них, наверное, иммунитет.
З.Ы. Я тоже и в Египте был и в Турции, нигде не хватали. В Турции только с вискарем перебрал, жалко фуфырь из дютика было оставлять, накануне перед отъездом пришлось допивать в одно лицо
Мишуха:
|
А рота вирусу это по барабану. И дома заболеешь, когда говно по весне начнет таить. |
Прав Однако + "ой собачечки кошечки"
Обосцут лифт и понеслась
ПРЕВЕД СТРЕПТОКОКК -СТАФИЛЛОКОКК
Vortex:
|
По городам статистики нет. У них, наверное, иммунитет. |
Ну так ясен пень.
Море там хорошее. В этом году было много французов и англичан. Эти обезъянки куда плохо бы не приехали
Vortex
8 September 2016
Море там хорошее. В этом году было много французов и англичан. Эти обезъянки куда плохо бы не приехали |
А на счет ротовируса прибрежного в Египте - в шарм-аль-шейхе вход вводу с длинных понтонов, до 400 м. Где я был, понтон 30 м и глубина сразу 6 м, задолбаешься столько с ц а ть. Ротовирус в основном в бассейне и жрачка на пляже...
Отдельная тема
ВИЧ и отдых
Первое место в "отдыхалках" это
Испания и Израиль. Евреи свой штамм вывели + испанцы там мужской в основном.
Карту прилагаю.
Чем же хорош Крым? Там один невинный триппер студенческий! И военно морской -)
Классика. И нет больше нифега (за что Крым и любим) -)
Stalinizm
8 September 2016
И где в твоих словах СЕМЕЙНЫЙ отдых? Мотаться с детьми 6 и 3 лет по пещерам и скалам - сомнительное удовольствие... |
ну если дети асфальта и компьютерных игр, значит хоть до пляжа дойти должны
ЗЫ Я со своей дочкой с 3 лет по горам, это же здоровье детей, начинать надо конечно же с малого простой прогулки по лесу с нагрузкой (не по прямой). А пляжный отдых в Крыму развит хорошо, не лежало бы столько тушек возле моря
, да еще с колясками
Stalinizm
8 September 2016
А на счет ротовируса прибрежного в Египте - в шарм-аль-шейхе вход вводу с длинных понтонов, до 400 м. Где я был, понтон 30 м и глубина сразу 6 м, задолбаешься столько с ц а ть. |
не задумывался почему они так сделали?
Vortex:
|
А на счет ротовируса прибрежного в Египте - в шарм-аль-шейхе вход вводу с длинных понтонов, до 400 м. Где я был, понтон 30 м и глубина сразу 6 м, задолбаешься столько с ц а ть. Ротовирус в основном в бассейне и жрачка на пляже... |
А песочек отельчика? Крошечная полосочка только для своих? Где на см придется Вся таблица Менделеева?
И шезлонг не спасет. Если там девка трипперная или Вич полежала или корова у кторой дни красной кавалерии - и слизь протекла на матрасик а уж солнышко то подхватило...
Там не Ротовирусная будет. А ротоЖОПОвирусная.
А еще вечерочком на них парочки...
мне каж тут у одного персонажа непрекращающася ротовирусная диарея мозга
Vortex
8 September 2016
Сочинский пляж, точнее Адлер: