Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
biller
26 August 2016
-6
Hidden postКрым прекрасен Крымом.
Все люди там дрянь. все что производят эти люди тоже дрянь.И все это загаживает девственность Крыма.
Как БЕ так.
зы
Не сужу а наблюдаю. Крым знаю более 40 лет. Всех выселить нахрен. Завести туда сербов из Косово. самая тема.
И Плескавица и будет Черногория 2,0 только лучше.
А Вора и бандита с рынка в Симферополе Аксенова - повесить нахрен. Вместе с его бригадами.
И кофеек по боснийски научатся варить. вкусный очень
Этот поток можночем-то перекрыть?
Рыжая:
|
Этот поток можночем-то перекрыть? |
Наташ. Где ты там оффтоп. Перекрасится не пробовала в блонди нет?
Почитай ка лучше Волошина о КрЫме. Тебе задание на сегодня.
Vortex
26 August 2016
Рыжая:
|
На Комсомольском проспекте же есть магазин Массандра легенды Крыма |
Зачем Комсомольский, если нам до Дмитрия Ульянова пять мин пешком
Vortex
Помню, там классный магазин был. Но я там очень давно не была
Серега177
26 August 2016mobile
VortexТочно! Я же в курсе про этот магазин, просто забыл. К сожалению заканчиваю работать позже, чем он закрывается.
РыжаяДмитрия Ульянова ближе
А на Комсомольском не круглосуточный?)
Серега177А у нас алкоголь нельзя продавать круглосуточно
Серега177
26 August 2016mobile
Рыжая
Знаю магазин где можно, официально можно! Продают свободно, круглосуточно, около метро Академическая. У них барная лицензия
Серега177
26 August 2016mobile
Рыжая
Т.е перед кассой надо бутылку открыть, пробивают только в открытом виде)
Белогвардеец
26 August 2016
Рыжая
норм Нат,иногда после 23-00 хоца пару пива и чешешь в такой магазин покупаешь,всё ок.
Серега177:
|
Рыжая Какая? |
Прикинь, решил ты ящик пива прикупить и вот стоишь ты на кассе и все бутылки откупориваешь
Рыжая:
|
Прикинь, решил ты ящик пива прикупить и вот стоишь ты на кассе и все бутылки откупориваешь |
Мы так в Риге делали
Только не в магазине, а в баре непосредственно. А потом ящик с открытыми бутылками до дома несли
Рыжая:
|
Этот поток можночем-то перекрыть? |
Идиотов только если отстреливать. В остальном не лечится, увы.
нуну
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин согласился с целесообразностью введения российскими регионами, имеющими санаторно-курортные комплексы, так называемого курортного сбора, отметив, что он должен быть необременителен для отдыхающих и идти строго на развитие санаторно-курортной инфраструктуры.
levkov
26 August 2016mobile
2
biller:
|
Крым прекрасен Крымом.
Все люди там дрянь. все что производят эти люди тоже дрянь.И все это загаживает девственность Крыма.
Как БЕ так.
зы
Не сужу а наблюдаю. Крым знаю более 40 лет. Всех выселить нахрен. Завести туда сербов из Косово. самая тема. И Плескавица и будет Черногория 2,0 только лучше.
А Вора и бандита с рынка в Симферополе Аксенова - повесить нахрен. Вместе с его бригадами. |
Жаль тебя тут нет!!! Я бы посмотрел как ты это людям в глаза сказал бы!!! Трус!!! Твое... По асфальту было бы размазано в эту же минуту!!! ...сраное!!!
biller
26 August 2016
levkov:
|
Жаль тебя тут нет!!! Я бы посмотрел как ты это людям в глаза сказал бы!!! Трус!!! Твое... По асфальту было бы размазано в эту же минуту!!! ...сраное!!! |
сынок. У меня уже 2 внука - ты хочешь меня жизни научить? Я в крымский песок срал тебя еще на планете и в планах не было
Я и маленький в 70 тых в Анапу какашки записывал.
И в 1996 говорил в лицо им - барыжники Вы. Не будь Севаса с офицерьем да геройскими женами морякоы - и Крым бы таким же стал как и Харьков. Поверь
Людишки гавно. Татары с евреями тыщу лет торговали славянами рабами . Видно все это в генах у них .
мезкий народец. бригады бандюганов Аксенова - это прям визитная карточка полуострова.
levkov
26 August 2016mobile
1
biller:
|
сынок. У меня уже 2 внука - ты хочешь меня жизни научить? Я в крымский песок срал тебя еще на планете и в планах не было
Я и маленький в 70 тых в Анапу какашки записывал.
И в 1996 говорил в лицо им - барыжники Вы. Не будь Севаса с офицерьем да геройскими женами морякоы - и Крым бы таким же стал как и Харьков. Поверь
Людишки гавно. Татары с евреями тыщу лет торговали славянами рабами . Видно все это в генах у них . мезкий народец. бригады бандюганов Аксенова - это прям визитная карточка полуострова. |
По себе людей не судят!!! Если ты ..., мерзкая называешь меня и моих родственников говном, то сначало задай себе вопрос, а не говно ли ты сам!!! У... Ты лесное, сынками свои детей называй понял!!!
А я как еще и посмотрю ты быдло и засранец раз до туалета не смог добежать!!!
У друга отель в Севасе
все время персонал меняет - ленивые рукожопы мужики. И хабальные девки. С ЮНОСТИ!
Превращаются в хабалок баб.
Ужас. Где их там плодят таких неясно.
biller
Как же стране с вами не повезло, да и вам с ней.
tired_pilot
26 August 2016
3
aludov
levkov
Отстаньте от него. Это типа "йумар" такой. Очень напоминает товарищей 10-летней давности, ушедших за такой йумар в вечный и нескончаемый бан.
aludov
26 August 2016mobile
tired_pilot
Так может повторить?
levkov
26 August 2016mobile
tired_pilot:
|
aludov levkov Отстаньте от него. Это типа "йумар" такой. Очень напоминает товарищей 10-летней давности, ушедших за такой йумар в вечный и нескончаемый бан. |
Все понял!!! пошел он у меня в стоп-лист!!
aludovСейчас попробую доехать. Название не помнишь?? Или прям по этим параметрам искать?
aludov
26 August 2016mobile
levkov
Он так и называется как писал. Я в принципе сайт нащел их, так что просто пофоткай места под палатки тень газон столовка и все такое ну и если есть то правила для гостей
tired_pilot:
|
aludov levkov Отстаньте от него. Это типа "йумар" такой. Очень напоминает товарищей 10-летней давности, ушедших за такой йумар в вечный и нескончаемый бан. |
а что тут напоминать, этож
клетчатый джаз в очередной раз реинкарнировался, он крепкий сорняк, птица феникс, его банами хрен запугаешь.