Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Рыжая:
|
aludov Ты что-то путаешь. И что значит сверху от Гурзуфа?!? Маршрутка из центра Гура до вокзала Ялты шла минут 15-20 |
Ничего я не путаю. Нам до центра было хуже идти чем до трассы. Сам автобус уже не помню, но похоже типа туристических/междугородних Икарусов, входили спереди возле водителя.
aludov
А когда это было?
И я так и не поняла, сверху, это откуда? О каком конкретно месте идет речь?
aludov
14 January 2016
Рыжая
Начало - середина двухтысячных, место чуть ппозже найду покажу
Жили похоже на Крымских партизан, 1 или 3. Место больше по ощущениям и маршруту движения, чем по спутнику. Высоток которые 11А тогда не было, только начинали что-то строить, возможно как раз их и в районе дома 1 был тупик.
это если ехать с остановкой только в Алуште на автовокзале это касательно Ялта -Симферополь, а если Алушта -Симферополь то вообще без остановок.
6 часов шел автобус до 1961 года по старой дороги от Симферополя до Ялты!
ЗЫ Может они тогда ехали?
ХЗ по поводу женщин и 6 часов. Просто помню как очень давно едем на автобусе из Симфи в Артек, едем прим 50-60 км/ч, колонна, а в это время по встречке нас обгоняет с характерным воем рейсовый троль. Причем шел он 70-80. Жесть.
цитата: |
Причем шел он 70-80. Жесть. |
это сейчас мало!
Летом 2015 в августе шел за автобусом Москва-Ялта 120 км в час так и не смог догнать
Я уж молчу сколько они едут по М-4
Rival:
|
Зато водители из Крыма |
крымские водители не ездят на дальняк зарплата маленькая при большом прбеге, им выгоднее на маршруте Симферополь-Ялта работать и дом ближе и гемора меньше!.
ПолныйБалбес
26 January 2016
Rival:
|
Троллейбус? А если на полпути лепестричество отключат? |
Тогда пассажиры толкать будут. Там все учтено
ПолныйБалбес:
|
Тогда пассажиры толкать будут. Там все учтено |
ну он сможет на аккумуляторах проехать еще км 15 точно
цитата (Crimean khan) |
ну он сможет на аккумуляторах проехать еще км 15 точно |
Оптимистично. В условиях рельефа крыма если километра два проедет...
От перевала до Алушты и без электричества домчится. Главное чтобы тормоза работали.
Raleks:
|
Оптимистично. В условиях рельефа крыма если километра два проедет... |
нет оптимизма есть аккумуляторы
Ptiza:
|
От перевала до Алушты и без электричества домчится. Главное чтобы тормоза работали. |
тормоза там воздушные если про чешские говорим
ПолныйБалбес
27 January 2016
цитата (Crimean khan) |
нет оптимизма есть аккумуляторы
тормоза там воздушные если про чешские говорим |
В нашей стране испокон веков главное в конструкции (любой) - веревочка и пердячий пар. Веревочка - универсальная запчасть, ставящая в тупик лучшие умы мира, а пердячий пар незаменим, когда кончился бензин, нет ни газа, ни дизтоплива, сел аккум. Или ты не поможешь водиле троллейбуса (когда надо подтолкнуть) за пять-десять километров до Алушты? Неужели среди клубней фокус-клуба могут быть такие жлобы?
Очень мне нравился анекдот:
НР тормозит троллейбус, дескать, братан, подбрось до Барвихи.
Тот в ответ: а провода?
НР: штука баксов.
Водила начинает прикидывать: докуда по проводам доедет, потом на аккумуляторе, на горку заберусь, а дальше с горки, и чуток
цитата: |
когда кончился бензин, нет ни газа, ни дизтоплива, сел аккум |
дотолкаем. Поехали, говорит.
Так и едут: сколько проводов хватило, потом на аккумуляторе в горку, потом с горы... и вдруг в какие-то ямы-канавы...
Что это? Откуда?
А черт, говорит НР - это же я вчера на метро добирался
aludov:
|
В январе начнется строительство федеральной трассы “Таврида”. Источники утверждают, что Крымская федеральная скоростная трасса «Таврида» будет построена к 2018 году. Работы начнутся уже в первом квартале 2016 года. Для этого уже готова вся проектно-сметная документация.
http://holera-ham.livejournal.com/1616387.html |
Вау
А можно какие то подтверждающие ссылки, кроме оптимистичных мыслей холеры и хама
Rival:
|
Вау А можно какие то подтверждающие ссылки, кроме оптимистичных мыслей холеры и хама |
Так а тут ничего нового. Изначально говорилось о сдаче в эксплуатацию в 2018. Что подтверждать?
Дык уже в прошлом 2015 пока ехал туда (из Керчи), а потом через 3 недели обратно, уже за это время положили несколько дестков км новой дороги, ровной как в КК.
Чел, вахтовик приехал на завод из Керчи. Спрашиваю, как там мост-то строят? Говорит, блин, ночью спать стремно стало, долбят и долбят сваи круглые сутки, слышно прям в городе...
...значит строится мостик!
ПолныйБалбес
5 February 2016
2
Одно удивляет. В Бургасе лежат газовые трубы (для Южного потока). В Новороссийске почти 2 года стоял арендованный итальянский трубоукладчик (за большие бвбки стоял). За два года могли бы завести трубу от Анапы до ЮБ Крыма. И строили бы сейчас теплоэлектростанции и теплоцентрали на радость Киеву.
Не понимаю. Не строят, потому что считают, что все равно Уркаине отдавать надо или как?
ПолныйБалбес
5 February 2016
Rival:
|
|
Очередная "дочь офицера"? Где взял?
tired_pilot
5 February 2016mobile
Rival
Я тебе уже давал ссылку на лукавство самого утверждения.
Любишь распространять оное?
Rival
5 February 2016
tired_pilot:
|
Rival Я тебе уже давал ссылку на лукавство самого утверждения. Любишь распространять оное? |
Я по твоей ссылке так и не увидел лукавства
И, видимо, не один я,так как подобные условия снятия санкций с России озвучили одинаково практически все новостные агенства
tired_pilot
5 February 2016mobile
Rival
Оправдание на уровне "они первые начали", чё.