Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
irs Если это мне, то КПК Asus 686 если не ошибаюсь с Навителом и Сити гидом
andrej146Поддерживаю. Вопрос выбора ПО к данной теме ИМХО относится.
2 all
Был вчера в Москве. GPS в поезде работает - мой ASUS уверенно ловил спутники и на верхней полке стандартного купе и на крайнем месте у коридора в Невском экспрессе. Пользовался iGO в режиме пешехода чтобы она не пыталась привязываться к дорогам - прикольно. Обычный поезд шел около 80 км\ч, Невский экспресс 180, был момент, когда разогнался больше 190.
Весьма удобно видеть на карте места, где проежаешь.
В Москве утром спутники ловил в пределах получаса, благо включил заранее. Правильно говорили, что при дальних перемещениях надо подождать, пока поймает. Пользовался iGO как картой и справочником, благо POI там предостаточно. В частности точки Wi-Fi обозначены более-менее правильно, только далеко не ко всем можно подключиться нахаляву. Маршруты iGO рисовал корректно, центр Москвы я знаю достаточно хорошо, но было интересно заранее оценивать протяженность тех или иных вариантов маршрута.
Понравилась камера контроля скорости с ограничением в 90 км\ч в Александровском саду.
Батарейка села только на подъезде к Питеру, надо было все-таки зарядку взять.
Летел летом из Турции.Для прикола включил навигатор и сунул впритык к иллюминатору.Минуты через 3 все заработало.С чувством глубокого удовлевлетворения наблюдал на экранчике как скачут галопом хохлятские деревни и городки!Макс.скорость теперь прописана в таблице показаний 890км в час!!!Потом уснул.
trek
Какой программой пользовались? И что такое таблица показаний?
trek:
|
Летел летом из Турции.Для прикола включил навигатор и сунул впритык к иллюминатору.Минуты через 3 все заработало.С чувством глубокого удовлевлетворения наблюдал на экранчике как скачут галопом хохлятские деревни и городки!Макс.скорость теперь прописана в таблице показаний 890км в час!!!Потом уснул. |
Небыстро... Мы на ТУ154 из Ираклиона до 1010 км/ч раскочегарились. Смотрел по IGO. Высоту, скорость, местоположение показывает, весьма интересно.
Maximus™:
|
...Смотрел по IGO. Высоту, скорость, местоположение показывает, весьма интересно. |
А где на iGO высоту показывает?
Grigoriy
Как вариант можно там где спутники смотреть. Или на боковой индикатор (которых 5 штук) вывести эти показания.
кто-нибудь может что-то сказать по этому навигатору:
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3730 заранее спасибо
kkiss
если хочешь гармин , возьми 310 й у него гпс приемник лучше и функций больше, да и цена не очень намного выше!
santehnic
11 December 2007
ПолуOFF. Собираюсь погонять на доске в Армении. Никто на просторах интернета не встречал карты Армении для Руссы. Я что-то не видел. Может кто встречал.
А самолет уже послезавтра.
bma_73Ок я понял спасибо, он на самом деле лучше.
Еще вопрос:
к нему есть возможность подключения HDD (переносного) просто так можно будет на него записать фильмы и крутить в пробке
Кто-нибудь может конкретно сказать - чем Гармин 310 лучше чем модель 200?
PASH_SPb
ИМХО прежде всего чипом. У 310 SiRFStarIII
kkiss
Я думаю что только сд карту можно с фильмами!
PASH_SPb
почитай в инете описания, там на 200 м скромно умалчивается название чипа, написано лишь 12 канальный высокоскоростной, а сирф 3 20 канальный, по всем отзывам самый лучший, пока, и самый новый, у 200 го и откидной антенны нет!!!
Alex318ibma_73Пасибо!
У кого есть карта ЛО и СПб под этот чип SiRFStarIII для 310 гармина?
ЮГ®Готов в воскресенье болваночку взять
Ситигид ведь подойдет к Гармину 310?
Злой Пионер
12 December 2007
PASH_SPbК Гармину подходит тока Гарминовское ПО и Гарминовские карты
PASH_SPbНе путайте навигаторы-коробочки и КПК с GPS.
На КПК можно ставить что хочешь, в коробочке обо всем позаботился производитель.
ЗЫ Кстати карта Питера и Северо-Запада у Garmin вполне хорошая и по идее должна идти в комплекте.
Alex318i, ниправда
. Я в свою коробочку тоже много чего поставил
Ток родное зе бест все равно
ЮГ® & ALL
А для JJ-Connect AutoNavigator 3000 подойдут карты СИТИГИД?
PASH_SPbцитата: |
А для JJ-Connect AutoNavigator 3000 подойдут карты СИТИГИД? |
Если открыть
сайт столь полюбившихся карт СИТИГИД, то там нетрудно найти следующий текст:
цитата: |
Автомобильный GPS навигатор - City Guide предназначена для использования на КПК и смартфонах под управлением операционной системы Windows Mobile. Также имеется версия для РС. |
DeriniА название коробочки можно озвучить?
2 all
Вчера провожал в аэропорт отца, приехало такси по 068 Рено Лагуна. У него висел HTC 3300 с программой, как я уже потом понял, Ситигид или что-то типа этого. Я не разглядел сразу и спросил, не iGO ли у него.
А он ответил что у него "ваще крутая программа,
таких только три в городе, и работает она
через американские спутники Причем про "три в городе" он еще раз повторил.
Офигеть, 21 век на дворе, а гаражные байки по сути не меняются.
DeriniНу так он же под виндой. А правильная коробочка должна под Линуксом работать и не давать ничего ставить.
Alex318i, американские спутники... Вау
Ну да)
Derini:
|
Alex318i, американские спутники... Вау |
Не знал, что есть говорить про ГЛОНАСС то это будет реально круче.
Злой Пионер
13 December 2007
PASH_SPb:
|
ЮГ® & ALL
А для JJ-Connect AutoNavigator 3000 подойдут карты СИТИГИД? |
Тебя я так понимаю инфа по пробкам интересует ? Тогда только Ситигид и только на КПК
Ну почему только для КПК? Если открыть сайт столь полюбившихся карт СИТИГИД, то там нетрудно найти еще и :
Навигационная система City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
Персональные компьютеры
Портативные компьютеры (КПК)
Смартфоны
Встраиваемые компьютеры
CarPC Хотя, это совсем не JJ. Просто теперь СитиГид - это уже не только КПК.
http://www.probki.net/Forums/uploadings/20071030_022117_300_Infill_CarP.JPG
А как это в Фокусе может выглядеть, уже обсуждали:
evgeniy23
17 December 2007
2ALL
Народ, у кого КПК ASUS 6X6? У меня проблема - не работает июньская сборка IGO, без патчей с азусовского сайта для IGO - программа устанавливается, но неравильно отображается на экране. А если загрузить эти патчи, то отображается правильно, но при запуске выскакивает сообщение об ошибке. Если кто юзает июньский IGO на сих девайсах - поделитесь ссылочкой где раздобыть рабочую сборку или как победть ошибку. А то у меня работает только апрельская сборка.
evgeniy23У меня Асус 686 пользуюсь апрельской версией
и доволен. Про глюки с июньской сразу прочитал и не стал париться.
Чем она отличается от апрельской?
А вот карту посвежее очень хотелось бы достать...