Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
dimcher
24 January 2017mobile
1
Курица на белом авто вот так припарковалась. Машины перед ней и за ней уже стояли когда она парковалась
dimcher
у меня во дворе есть несколько петухов, которые также делают, причём на мои замечания и просьбы подвинуться не реагируют. видимо боятся за свои бампера, или не умеют парковаться, или все сразу.
Avenger86то есть за шины и лкп на боковинах они не переживают при таком отношении?
dimcher
ну я на такое пойти не готов )
dimcher
20 March 2017mobile
Мажор расплатился за парковку на автобусном кольце в Таллине
Из-за курицы трактор не подмел, а я с коляской не прошел.
Димедрол
15 April 2017mobile
-1
TVS
Мало он её присыпал... не поймёт...
Avenger86
типичный наездник.
"Не своё - не жалко".
Mineralogist
18 July 2017mobile
1
Из раннего. Только наткнулся на эту тему
вот белый особенное мудло, неужели вообще не страшно что поцарапают из злости или колеса спустят
dimcher
нет, о же считает себя хозяином жизни...
вот как паркуются "нормальные" люди
Ну приехала тетенька и встала,так как ей удобно было. Не было еще никого.
Jurnalist:
|
вот как паркуются "нормальные" люди
|
Если посмотреть внимательнее, то нормально красная стоит, а ибо в том месте изгиб из за колонны. И если встать поперек, то пол авто за линией будет торчать. Но главное же вбросить
нифига эта колонна не мешает, просто ей так было удобнее
Что движет этими "людьми"? красный мерс стоит так со вчерашнего вечера. При чем встает так в проезде всегда, даже когда полно нормальных мест..
Телефон не оставляет.. Как то раз изза него не смогла выехать с парковки мамаша с двумя детьми...
Mr_Romanov
21 July 2017mobile
.Makaveli.Когда после каждой мойки увеличиваются коцки на дверях от имбицилов которым на все ..., хочется иногда и не так встать
Mr_Romanov
Мешая выезду нормальных людей с парковочных мест и повороту (при припаркованных на крайних местах парковки и вдоль тратуара машинах там не повернуть даже на фокусе, не говоря о более длинных авто), он рискует не только увидеть коцку на двери, но и более серьезные повреждения.. и становится при этом еще круче имбицилом.. а если так волнуешься за лкп - рядом куча парковок.
Понятно, что этот инвалид купил мерс на последние деньги и в кредит, но уж 3000 в мес на парковку то найти можно...
.Makaveli.
Ты прав, но за 3 тыра в месяц за парковку, например, у меня не найти.
РОМУЛ
ну за 4. Это ли повод становиться мудлом?
.Makaveli.Я тебе сказал одну из версии
.Makaveli.:
|
Что движет этими "людьми"? |
.Makaveli.:
|
Что движет этими "людьми"? красный мерс стоит так со вчерашнего вечера. При чем встает так в проезде всегда, даже когда полно нормальных мест.. Телефон не оставляет.. Как то раз изза него не смогла выехать с парковки мамаша с двумя детьми...
|
при данной парковочной разметке и красном мерине нужно очень постараться не выехать...мамаша с двумя детьми пусть потренируется где нить..
красный мерин не оправдываю, но он не создает проблем окружающим
scato
21 July 2017
пдд нарушают: черный джип слева вверху и две машины в нижнем левом углу.
а так же мусорка в верхнем правом
dica
23 July 2017mobile
-1
.Makaveli.:
|
Понятно, что этот инвалид купил мерс на последние деньги и в кредит, но уж 3000 в мес на парковку то найти можно... |
Странный ответ. Когда человека так волнует чужое благосостояние и вопрос кредитоспособности, то сразу напрашиваеться вопрос.. а все ли прекрасно в вашем государстве, что так наболевше о кредит и последние деньги. Чел может паркоместа с разметкой для тупегов экономит и по сути выезду не мешает. Я на такую фигню даж внимание не обратил.. и тем более о его блпгосостоянии не задумался. Мерседес даж в кредит на последнии редко покупают.. это к чпокусам больше относится.. тем более когда они древние, как г.. мамонта