justbusiness
4 October 2012
2
Vital919drRaceWarsРавновесиеВы что-то путаете.
Stock - это стандарт. Прошивка, залитая на заводе.
STOC(St owners club) - это прошивка специально сделанная для пользователей английского фокус.ст клуба, а не "дримовский сток"
Не путайте.
justbusiness
так отличаются сток заводской от английского?и иесли залить английский то это ведь отвязкой прибора от авто не считатеся?
justbusiness
4 October 2012
1
drRaceWars
Дима, Stock и STOC - это не одно и тоже слово. Stock - стандарт. STOC - аббревиатура "st owners club"! STOC - название прошивки, такое же, как рейс+ или DSCI.
Predator10:
|
STOC - это не стоковая прошивка %) |
Когда ты привязываешь прибор к тачке, прибор копирует стоковую прошивку с машины
qventin_t
STOC это не стоковая прошивка, в приборе есть отдельное меню load Stock
romkaff2
4 October 2012
вы мне скажите, я отвязал прибор??? это стоковая прошивка?
CyxapbСпасибы! Собственно тогда со спокойной душой за будущего владельца продам!!!
У кого вчерашние видосы, как едет ST на Revo?
Есть мой вариант прошивки на ST300 под 550 форсы, давление в середине 1.45.
Некоторые замеры:
Водитель+пассажир, +25С
60-100 3 - 2.4-2.5
80-120 3 - 2.8-2.9
80-120 4 - 3.1-3.2
60-160 3-4 - 8.5-8.6
Только водитель, ночь, +17С.
4-ая передача 80-120 за 2.8с.
4-ая передача 80-160 за 7.2с.
4-ая передача 100-160 за 5.8с.
Прошивка злая по зажиганию,есть детонация, только для эксперимента, момента около 540нм.
Для сравнения данные по моей же машине май 2011 года, прошивка modB, один водитель, темп. +10С, двигатель после ревизии свечи, чистка фильтра. замена масла.
4-ая пер. 80-120 за 3.7 сек.
4-ая пер. 80-160 за 8.7 сек
4-ая пер. 100-160 за 6.7 сек.
drRaceWars
там про лансера да прочие жыгули
чип атмо - инъекция в протез
Cyxapb
Там про Паулюса и овощей и би тюнинг.ты читал наискосок
drRaceWars
про би тюнинг видел, про турбо-повозки - не увидел
Cyxapb
Да я вообще о том к чему приводит экономия и творчество в чиповке
Народ всем привет. Кто может мне прошить STшку допустим на RACE+? я вообще первый раз чиповаться собрался. В сервисах стоит ... как дорого все это. Может кто сможет прошить? и цену вашу сразу скажите.
А вообще проблема такая - недавно что то случилось и турбина вместо 0.9-1 стала дуть 0.6 и выходит она на это давление медленнее, чем раньше. Клапан я менял около 3 тысяч кило назад (он выходил из строя уже, тогда дуло вообще 0.3, после замены все стало норм). Не мог же он выйти из строя еще раз так быстро. Мне тут люди некоторые советовали прошиться, и что это может решить проблему, так как возможно у меня происходит какая то тупка в мозгах на родной прошивке.
fo2legend
Рэйс+ для светофорных гонок... ДСЦИ и Перфоманс+ на каждый день
fo2legend:
|
Народ всем привет. Кто может мне прошить STшку допустим на RACE+? я вообще первый раз чиповаться собрался. В сервисах стоит ... как дорого все это. Может кто сможет прошить? и цену вашу сразу скажите. |
Купить прибор это будет дорого?
Бюджет 10-30 тыс.руб в зависимости от производителя и новый, либо б/у...
я знаю сколько прибор стоит, да это дорого( ну разве что бу взять и то под вопросом). а вообще мне проще заплатить поменьше человеку, который со своего прибора зальет мне прошивку)
Predator10
13 October 2012
fo2legend
Прибор привязывается к машине. Для того, чтобы залить прошивку в Вашу машину, человеку надо отвязать от своей, привязать к Вашей, залить прошивку, потом сделать сброс прибора за $150. и только после этого он сможет прошить снова свою машину. Т.е. цена вопроса $150 + услуги владельца прибора.
serj_rocky
14 October 2012
а каким образом можно сбросить?
serj_rocky
14 October 2012
где найти инструкцию хотя на английском к хендсету дримовскому?
Predator10
14 October 2012
serj_rocky
Стратагем ST225 можно сбросить у дилеров SCT в Москве. Услуга должна стоить $150.
Проездил лето на ультре, перепробовал разные варианты прошивок, но есть ВОПРОС-есть-ли прошивка, на которой, по большей части, можно ездить на 95-м и на которой расход будет адекватен? на стоке 17.5 кушает, на чипе, как бы не ездил, не меньше 20.5л. Опять-же в этой *** Москве-столице, 98 бенз найти в разы труднее, чем в том-же брянске, где он есть на каждой заправке.