ASSVAD
26 July 2012
Подскажите, а прошивка могла сама перейти в сток при отключении мозгов и скидывания клемы аккумулятора? А то я незнаю как авто едет на стоке))) и расход на ХХ стал 1,1-1,3 а был 1,3-1,4. Такое ощущение что разгон стал не такой интенсивный, может привык, езжу неделю))
подскажите чтоб зашить дримом вторую жизнь обязательно слить в сток первую машину с жизнью?
Всем привет! у меня с тачкой достался мне чип dsci, диск, флешка, провод, флешки две, как правильно менять прошивки, может где написано? инструкция есть, но она не на русском, просто спрашиваю из-за того, чтоб чонить не спалить!!!
motoill
тебе проще до меня доехать и я тебе все расскажу и покажу.
хорошо, пока нет времени, как соберусь свяжусь с тобой
Привет всем! У меня возникла одна проблема. На машине стояло в апреле этого года выхлоп и прошивка от дримов, залито было Race+, машина
валила просто ужас. 0-100 км показывал 5.5 5.6 5.7 с. Астру ОПС обгонял сходу на корпусов 5-6, Фокус РС с места на корпус с лишним и так до 240 км. Вчера поставил кулер от дримов залил Rae+ и поехал с тойже Астрой ОПС. Он меня объехал на корпус легко. Турбина дует 1.2 потом до 1, 1.1 сдувается. ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ.
MANOV_87
наверно патрубок соскочил
она бы вообще не поехала бы
я смотрел там все стоит на месте
MANOV_87
на рэйс+ и выхлопе корпус РС навез? да хорош!
а вот по поводу того, что тачка не поедет при слетевшем патрубке - правда. более того, заглохнет тупо.
что может быть - фиг знает. мож кто еще подскажет.
РС и с места и с ходу корпус разница, но это было в начале апреля +15 18 градусов. а щас когда кулер поставил вообще не едет.
ketamine
6 August 2012
кто раскажет подробней о Stratagem ULTRA ST225 что значат жизни? и как она прошивает?и какие прошивки есть что дают
ketamine
Читай первый пост темы!!
ryza
11 August 2012
1
суть проблемы в следующем, st дорестайл 2006 года, приобрел прибор Dreamscience Stratagem, с зеленым экраном который, для того чтобы он начал работать необходимо обновить прошивку мозгов. обзвонив официалов-от 2к рублей минимум, не факт что встанет, а деньги все равно возьмут, да и еще ждать до конца августа:) может кто чего-нибудь подскажет?
Скрытый текстп.с. вот не делал ничего с машиной, никакого тюнинга, полтора года спокойно на стоке ездил и ездил, а тут решил блин...чувствую начинается:)
x
ryza
Встать-то встанет, PCM одинаковые. Можно обратиться к Андрею Равновесие, у него есть IDS/VCM. для обновления прошивки.
ryza
прошивка встает как родная.
Predator10
у Андрюхи нет прошивки
systemroot
думаешь записываться и ждать у официалов?
ни у кого нет случайно прошивки этой?)
Predator10
11 August 2012
1
ryza
У меня есть, но я далеко %)
А если серьезно, то посмотри в теме овощей Диагностический тестер своими руками есть люди с клонами IDS/VCM. Подойдет даже довольно старая версия, потому как с 2008 года прошивка не обновлялась.
ryza
если есть VCM то и прошивка тоже есьт
ryza
прошивка эта идет как часть калибровочного пакета IDS
ryza
11 August 2012
systemroot
не привязан к серверу и прошивок нет, так мне Андрюха сказал, я не понимаю:)
Predator10
жаль жаль:)
лан спасибо, пошел обзванивать официалов:)
ryza
Подожди, покапаемся в IDS, может найдем...
systemroot
11 August 2012
Равновесие
цепляеш IDS к авто запускаеш программирование модуля выбираеш перепрограмирование PCM дальше шьеш.
привязка к серверу не нужна, нужны калибровки с диска
парни где купить прибор для чипа, кто какие проверенные места знает ??
max883
проверенное место только одно, это Кирил Justbuissines