Всем привет, что бы прошиться нужен обязательно купить прибор или можно в сервисе ,если да то в каком , москва ??
max883Купи прибор.не занимайся ерундой.если опасаешься что не разберешься с ним то тебе здесь любой поможет
Привет от юного СТвода! тоже не смог осилить 100 страниц(если честно лень)!
У меня такой вопрос: где купить прибор дримовский? Чтоб без тройных цен!
CANON
потрудитесь воспользоватся поиском сто раз уже отвечали на это вопрос. честно лень отвечать устал уже.
к тому же в шапке исчерпывающая информация
systemroot
и на этом спасибо!
будем искать...
justbusiness - официальный представитель дримов
смесь в стоке на полном бусте 12.5 до 5000, дальше 11.8.
парни и все таки кто подскажит какую прошивку от дрим залить чтоб не мучить авто сильно?
я на
dimon_spb:
|
снежный барс перф + |
проехал 5000км по европе. полет нормальный
снежный барс:
|
парни и все таки кто подскажит какую прошивку от дрим залить чтоб не мучить авто сильно? |
ездий на стоке, какой смысл покупать чип и думать когда ляжет мотор или турба!!!
Всем привет!вот купил фокус себе ,для меня сток не едет ,думаю о чиповки ,но так и не понял есть кто в москве этим занимается конкретно???позвонить и все узнать ! или тока вариант заказывать и самому разбираться )
newRТебе надо обратиться к justbusiness ( кирилл)
newR
а чем вариант заказать и прошиться не устраивает ?
не умею если честно , все таки кто знает лучше!у меня у друга вольво s60 2.5t 249 л.с.,у них чип есть 300 л.с.,а двигатели вроде такие же!вот у нас значит тоже реально так поднять или все это цифры ) а в реале меньше !??
newR
давайте грубо оценим программа будет стоить вам от 10 до 18 тыс. в зависимости от жадности писателя, прибор с возможностью его потом перепродать и кучей программ будет стоит от 20 до 30 тыс. при этом у вас будет много программ и всегда возможность откатиться на сток.
здесь почти у все программы дримов и пока нет ни одного легшего мотора по вине прошивки. хотите еще рисковать?
Я могу вам прошить программу дримов но увы вы очень далеко от меня
newR
покупай дримовскую прошивку(прибор или флешку) а закачать ее в мозги тебе любой поможет.хотя бы я.там ничего сложного
newR
найди кого-дь с прибором дримовским и версией прошивки, которая тебя устроит, можно попробовать прошить тебя его прибором.
BigFist
ага.и минус жизнь.плюс от донора отвязаться нужно будет.интересно кто на это пойдет?
drRaceWars
Найди кого-дь с последней жизнью. Не факт что получится, но есть большая вероятность
всем спасиба за инфу ,будем думать! а то просто хочется жестче чтоб авто ехало,а то ауди а5 2 турбо уехал 2 корпуса и все а потом даже не удалялся )
newR:
|
а то ауди а5 2 турбо уехал 2 корпуса и все а потом даже не удалялся ) |
это он просто дразнил тебя
BigFist
Не получиЦЦа, обязательно нужно отвязать от предыдущей машины, т.е. вернуть её в сток.
BigFist
17 May 2012
я не говорю, что у меня точно получится, просто хочу попробовать. У меня может и не получится. но, судя по всему, это сделать вполне реально.
systemroot
Ну да, можно 150 USD фирме-производителю заплатить и разлочат, и 5 жизней будет.
Predator10
один из вариантов но не только есть способ
systemroot:
|
Predator10 один из вариантов но не только есть способ |
куплю недорого ваш "есть способ" можно в личку
Сильная вещь -жажда халявы и жадность.
Если провести не сложный подсчет, то при перепродаже прибора(при условии его покупки новым) теряется 20-25 процентов от его цены. Это 2-4 тысячи рублей. Огромные деньги
Это же касается всего остального тюнинга, к слову.