systemroot
28 November 2011
1
Kazantip007:
|
на race + вроде по московским пробкам ездить не лучший вариант |
счего такие убеждения, снизу все прошивки более мене себя ведут одинакого. если по расходу то тут как жахать по газульке.
я на модC в пробках стою, и расход точно такой же как и на сток прошивке.
systemroot
я на mod C в пробках стою и у меня показывает 24 л., сток вроде меньше жрёт!!! в пробках говорят лучше perf+!!!???
justbusiness
28 November 2011
2
Kazantip007Вверху страницы есть шапка, не поленись ее прочитать. там есть ответы на все твои вопросы.
Правильно так:
купить прибор, залить рейс плюс, поездить пару недель, понять, что не едет, купить выхлоп, кулер, впуск, залить МОД х... Наслаждаться.
На стоке, без болтонов: гонки летом, в теплый сезон - Рейс+, DSCI. Зима - Perf +.
drRaceWars
28 November 2011
Cyxapb:
|
то, на каких спеках тестировалось |
ааааааааааа.семен семеныч.а я репу чешу почему разнятся разъяснения.теперь понятно.
drRaceWars
28 November 2011
а сколько получается при прошивке дсци и стоковом железе мощность и момент?
drRaceWars
DSci - представляет собой Race+, но буст держится до более высоких оборотов, движение более плавное, нет рывков и агрессивности Race+. Так же подходит для автомобилей в тюнинге, в т.ч и глубоком.
Race+: 275 PS, 448 Nm у DSCI вроде примерно так же!!!
ДСЦИ чуть поменьше лс и с низов едет похуже.
MathodMan
29 November 2011
3
Race+ на заявленную мощность не едет.
В драге DSCi привезет Race+. На драге вообще Race+ не особо-то и от стока уезжает.
+ любой из прошивок Дримов в том, что они "везут" намного раньше и значительно сильнее.
Для ощутимой прибавки в абсолютных значениях динамики, нужен выхлоп и прошивка, тогда машинка будет серьезно "веселее".
The Pirate JACK
30 November 2011
MathodMan
ты забыл сказать что в теплое время года крайне необходим большой интеркулер (даже для стока).
Вод без него прибавка наверняка больше чем от выхлопа кмк.
Hidden postЧип-тюнинг, это вещь, реально усиляет машину, если б не так дорого было, то самый оптимальный вариант был бы.
systemroot
3 December 2011
5
Jujar
все остальные варианты без чипа не имеют смысла, так как смесь улетает. любой тюнинг двс на Ст надо начинать с чипа
upd: и поверь чип стоит копейки если посчитать что он дает возможность подстраиваться под моды не вкладывая денег на перечиповку
WolFox_007
14 December 2011
-2
Всем привет, подскажите кто делает чип? Как с ними связаться? Спасибо.
systemroot
15 December 2011
WolFox_007
делают англичане, как связатся есть в шапке
Predator10
15 December 2011
WolFox_007Или здесь
http://www.european-parts.net/catalog/prod...f5f57e9a5ce30efПрибор прошлого поколения, но 5 жизней и дешевле.
Drakula_51
20 December 2011
Други, подскажите коллеге.
Есть чип с программатором BlueFin (SuperChips), машина была откачена на сток. После этого умер ECM в ДТП. Если чип привязывается к конкретному VIN, то откуда VIN берётся при установке нового ECM и будет ли работать с новым ECM программатор, работавший со старым.
Ещё вопрос близко к теме - в магазинах в описании к новым ECM (Finis 1545545) идёт пометка "!", т.е. "восстановленная деталь" - тут тоже могут быть "подводные камни" с разными VIN-ами?
systemroot
20 December 2011
1
Drakula_51
вин в ECM прошивает дилер при инициализации, все будет работать
Konozakov
20 December 2011
Парни, кто подскажет какие параметры выдаёт MOD X на стоковом железе?
drRaceWars
20 December 2011
Konozakovосновной параметр передув
Konozakov
20 December 2011
Т.е. даже на стоковом впуске и выпуске лучше его Ваще не заливать чтоль?
drRaceWars
20 December 2011
Konozakovу нас самый главный консультант и специалист сам должен знать кто.поэтому вызывай его в студию.Кирилл отзовись
Konozakov
20 December 2011
Я его ник не знаю, только сотовый.
Тем более, он ST уже продал... как-то не удобно его вызывать.
drRaceWars
20 December 2011
Konozakovтак он все время тут.бывших СТшников не бывает
тем более он до сих пор всем помогает с разными вкусностями для наших машинок.его ник Justbusiness.
justbusiness
21 December 2011
Привет, привет
Если залить мод х на сток, будет ехать чуть шустрее перфоманс +. Наверху будет дуть много, но передувов не будет, как и каких-либо ошибок. Но лучше, а главное быстрее будет на рейс+ или dsci.
drRaceWars
21 December 2011
1
sergeyfocusну а ЧО? в принцыпе так и есть
Konozakov
21 December 2011
justbusinessКирилл, привет!
Спасибо, что отозвался.
Я залил, поездил и мне показалось, что едет получше чем Dsci. Разгон более ровный, стабильный и уверенный. Тяга не пропадает после 5000 об/мин. Может быть это субъективно... я не знаю.
Пока покатаюсь, а там посмотрим, может опять вернусь на Dsci.
justbusiness
21 December 2011
KonozakovСубъективно, рейс + снизу уезжает. Но ролоном, кстати, +- получается одинаково.
Просто снизу едет хуже, приходится ждать до 2800 оборотов, чтобы поехать. На ДСЦИ и рейс+ с 1.5.
MaxiJack
21 December 2011
привет ! расскажите про мод Х
всю инфу на сайте производителя я читал ...
у меня сейчас из тюняжек выпуск, нулевик, чип и клету хочу интеркулер и модХ
Какая будет разница модХ+интеркулер+всяхреньмоя от рэйс+ + всяхреньмоя
и скок сил выдает, реальных ?