http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/inciden...mmail=1
Убийцу арестовали.
-Ал-: |
Они, как и ты, не в курсе, что магазин можно поменять? |
но в данных случаях применялись многозарядные, полуавтоматические, магазинные винтовки |
vSAS: |
Kuntsev Ты невнимательности читаешь, я именно и пишу, что до того как полез полицейский это был один срок, после парню терять стало нечего. Ну и так ему нет 18 лет, так что максимум 10 дадут. Так что не вижу, как он помог, да и помочь он мог только чудом. Не надо было ему туда лезть. |
Kuntsev . Ну и так ему нет 18 лет, так что максимум 10 дадут.. |
Kuntsev Если бы, как бы ему помешал полицейский? |
Kuntsev Для меня это выглядит как бытовуха и убийство полицейского в афекте. А так каждая первая бытовуха будет дуркой. |
Санитары не делают операции , прапорщики вневедомственной не освобождают заложников. И делать не своё дело преступно без крайней необходимости, тут её не было. |
Бытовуха - потому что шёл чётко убивать учителя по скорее всего личным мотивам, |
но фактически он полицейского убил именно поэтому, других причин не было. |
R Rinat87: |
... другой Сергей Гордеев... |
цитата: |
если ФСБ печатает фотку терростики а потом оказывается что это была не она и вообще это был мужчина, то что вы от какой то газеты хотите? |
Медный_чайник: |
Сократий: |
Пойдём дальше , чтобы избежать идиотских законов надо запретить депутатов ?? |
K Kuntsev: |
А если бы он еще кого-то из класса застрелил, то можно было рассуждать на тему, что вместо того чтобы вмешаться, полицейский за дверью прятался. Ничего ему не дадут. Лечить будут. |
syndicate: |
Не настоящий http://vk.com/id215814191 |
aksakal52: |
пропиарили парня, может теперь и подзаработать на моральном вреде |
Blinker: |
а может и люлей отхватить |
aksakal52: |
Родители ученика, устроившего бойню в московской школе, не пришли в суд и не поручились за него |
... Родителям в такой ситуации все равно нечего было бы сказать... |
Родителей надо лишать родительских прав ... а второго ребенка тоже забрать у них, пока не поздно. |
... Я думаю у парня серьезное психическое заболевание. Это трагедия и для него и для родителей... |
цитата: |
После школы молодой человек стал офицером ГРУ |
- это диагноз |
- это диагноз |
- это диагноз |
Сократий: |
... Страну-то кто вообще защищать по твоему должен ??... |