Ну и чтобы не читать постоянно одно и тоже,составил список в первом посту. Пишите если чего забыл
1) Домкрат
2) Балонник
3) Воронка
4) Код магнитолы
5) Инструкция по магнитоле
6) Руководство пользователя
7) Буксировочная проушина
Серый
24 March 2010
Что должны дать к машине?
у меня жена машину недавно забирала.
дали:
документы - всё как положено
в салоне - код для магнитолы
в багажнике - запаска с рем-комплектом.
всё остальное по договору. в договоре указывается комплектация, всё что входит в стоимость + при заказе доп обрудования, на него у вас как минимум счёт должен быть и акт выполненных работ.
Собсна проверить, правильно ли вам всё дали не сложно. Просто не надо торопиться и всё проверить.
А существует какой-то перечень того что должно идти в комплекте с авто??? Или все на усмотрение диллера захотят дадут а захотят нет.
e.lamberg
25 February 2010
присоединяюсь к вопросу выше..
забирать машину скоро, манагер обещал подарки, но не хочется чтоб эти самые подарки были сделаны из того, что и так должно идти по умолчанию =)
+ 1 есть ли актуальный список по комплектациям на сегодняшний момент?
pushkinskaya
17 March 2010
Обычно, когда покупаешь телек и телефон, то в книжечке по эксплуатации, есть такой раздел- комплект поставки. И там всё перечислено, что идёт с товаром- от батарейки до диска с ПО. Вопрос. Есть ли такой раздел в книжке с авто? И что там написано?
Значит начитавшись негатива про воровство и недокомплектациирешил задать вопрос по теме менеджеру в Автопассаже "мол так и так ,читал на форуме про частые случаи недокомплектации по приходу машины с завода,мол негодует народ"
в ответ менеджер спокойно ответил " не волнуйтесь,все будет на месте. да,были случаи,воровали,но то было давно,сейчас же таких случаев все меньше и меньше"
и еще сказал - " люди всегда пишут,если их что то не устраивает,но никто не пишет благодарностей,когда все устраивает. вторых большинство."
я с ним полностью солидарен.
shishkaцитата: |
люди всегда пишут,если их что то не устраивает,но никто не пишет благодарностей,когда все устраивает. вторых большинство." я с ним полностью солидарен. |
+1
А вообще, есть такая штучка как Инвойс, попросите его при покупке, там всё-всё-всё
Dindon
инвойс как я понимаю,это перечень комлектующих? можно подробнее?
а то скоро забираю машину,немного волнуюсь )))
shishka
Да, это перечень комплектации автомобиля, правда все там зашифровано, но если манагер адекватный он поможет все расшифровать и объяснить, где какой пакет и что в него входит.
shishka
Вроде всегда стандартно было Буксирная проушина,домкрат,балонник и воронка.Воровали всегда,если была заказана,сетки в багажник Мне просто из счёта вычли 400р (тогда она стоила). Ну а дальше вспоминайте что заказывали коврики? коврик в багажник? и так далеее
СерыйОт волнения при получении автомобиля можно забыть всё
А так все по списочку. Сдали-приняли
Плюс проверят не только, что слямзили (искренне не желаю), но и такие вещи как например магнитола (в одном пакете просто sony, а заказывали sony c mp3)
DindonНу уж давайте людей не путать sony любая проигрывает mp3,а вот 6000CD нет Но их трудно перепутать меж собой А вот спросить код для магнитолы вполне реально забыть
Sorry
, не знал что 6000CD не sony. А код магнитолы правда надо проверить!
pushkinskaya
24 March 2010
Ну так всё таки книжка с машиной идё-то или нет? И есть ли перечень комплектации.
pushkinskayaДадут вам и книжку и инструкцию на магнитолу.
цитата: |
И есть ли перечень комплектации. |
Что вы имеете ввиду? Перечень чего должны дать к машине? или по копмплектации авто?
pushkinskaya
16 April 2010
Любой перечень, идёт или нет???
pushkinskaya
Вы сами можете объяснить про какой перечень речь!?
Купил недавно 2 литра на ручке, хач, титан, в комплекте:
-полноразмерная запаска
-ремкомплект(домкрат, балонник, буксировочное УХО)
-инструкция по эксплуатации, книжка по магнитоле, серв. книжке, всё в удобном органайзере
-воронка для бензы
-код магнитолы в бардачке
-- в подарок как я понял пошли брызговики перед\зад, т.к. в описании их не было и в доп оборудовании тоже.
МАЖОР 18км МКАД.
предпродажная была отличная, все чисто и красиво, только пчелки за день умудрились обгадить машину... летят на белое сволочи.
dronnytfz
Питерские фокусы все комплектуются брызговиками
dronnytfz
На все всеволжские фокусы ставят брызговики на заводе.
Серый
tokmak
Ну, значит я остался без подарков ) зато порадовали с обслуживанием и быстрой выдачей авто )
А зачем код для магнтолы?
TOS146
А если отключите акум то магнитоле потребуется код
D.A.P.
1 January 2011
Забирал свой универсальчик вчера 31декабря 2010г.в Превокс никаких подарков не было, хотя можно было бы бутылку подарить - машина в максималке, да и повод. Еще у них на сайте официально информация выложена, что при покупке ФФ2 в комплектации титаниум, зимние шины в подарок, скидка на ТО-1 и на выбор билеты в СПА (экскурсия и т.п.).Спасибо хоть колеса дали марки KELLY, про все остальное менеджер умело заговорил зубы. На радостях не настоял. Я так думаю по себе все подарки разобрали. Дешевки.
темы про трос буксировочный не нашел,
вот что у меня в машине было в месте с интересной аптечкой
на вил - не дурно
лежал в под полом багажика аж в углу в органайзере, скрученый.
Помогите новенькому.Скоро забирать FF2 titanium ,кто в курсе подскажите,что бы не выглядеть "глупо" Существует инвойс или чек лист какой нибудь с номенклатурой ? и что должно быть точно?.У Менеджера конечно спрошу,но хочется быть подготовленным в каком то роде.
e_kuznetsov
А первый пост мы для кого пишем?
От форумов отвык совсем.навёрстываю.
месяц назад взял фф2 рестайлинговый, сколько должно быть ключей в комплекте?
один с центральным замком и один без?