CD
23 February 2012
Пружина передней подвески. (Р)
fedor-belyy
мужчина, успокойтесь. я вас точно не минусил. вступать в конфронтации с кем-либо, тем более в интернете, мне не интересно. вы слишком близко принимаете происходящее вокруг вас и слишком агрессивно реагируете. За сим дискуссию прекращаем. Оффтопить я не собираюсь.
Argon555
30 March 2015
1
fedor-belyyпо воду клиренса - 1) под порогами у меня спокойно размещаются две зажигалки крикет, одна на другой. как известно, их высота 8 см. и еще около 1 см остается места. 2) у меня не джип, а все-таки легковушка. 3) со своим просветом я на рыбалку в любое понравившееся мне место проезжаю. 4) на 14 родной резине показания спидометра всегда идут -5. Поэтому если увеличить до 15, то должно быть почти 1:1 с реальной. Однако меня все и так устраивает. 5) Не будем спорить по поводу резины. Из отечественной мне кама нравится, хорошо себя проявляла. Но у меня НЕ отечественная. 6) не стоит трогать мою финансовую составляющую.
Скрытый текстпримерно18-18,5 см. мне, как говорится, за глаза. не у всякого паркетника сейчас есть такой клиренс.
9 см от края арки до внешнего края резины.
3 дюйма.
x
З.Ы. Заметьте, не я с Вами начинаю меряться размерами... эксплореров и резины
fedor-belyy
31 March 2015
2
Argon555
крыло где ржавое побрызгай средством - ЦИНКАРЬ.крастно оранжевая пластикавая бутылка.во всех авто магазинах есть .ржа уйдёт и будет серенький оцинкованый метал.стоит понты.эфект минут через 5-7.обработку раза 3-4 желательно.до весны следущей ржы не будет.проверено.кстати и через краску жуки уберает.но делать в тени.что бы краска не вылиняла.
народ подскажите пружины передние на форд фокус 1 бюджетные ))) код название пожалуйста дайте
fedor-belyy
1 April 2015
zxskywalkerбери от ваза 2112 желтая метка.можно ставить так как есть.или отрезать пол витка.разницы ни какой.ходят долго.дёшиво.но надёжно.
а вобще почитай выше с начала темы там всё есть на выбор.
zxskywalker2 года езжу на пружинах ВАЗ 2112,фордовские отходили сезон и издохли.простите за офтоп ,назад поставил от ВАЗ 2111-фордовские отходили полтора года - тоже издохли.
zxskywalker
1 April 2015
номерок может подскажете или бренд пл3 ?(((
KAYABA (Каяба) RA1904
подойдут или другие какие есть подскажите ???
fedor-belyy
2 April 2015
zxskywalker
сейчас каяба - галимый китай(причём очень плохой).хватает на год.решай сам.
ну дак посоветуйте какие взять от 2112 нормальные плиззз
fedor-belyy
2 April 2015
zxskywalker2112 с желтой меткой.так и скажи в авто магазине.при установке обрати внимание что старые пружины меньше на пол витка.новые можно не обрезать.я на дочкин фф1 универсал не резал.но можно и обрезать пол витка как на старых пружинах.по высате сразу будет см11 потом просядет до 8-9 см.то бишь то что доктор прописал.это самый бюджетный вариант.причём наши пружины от ваз очень живучие.лет на 5-6 хватит.
проверено .
zxskywalker
а вобще прочти с начало особенно с 20 по 24 страницу.
zxskywalker
только ставил от ваза были только с зеленой метткой отпилил пол витка встали как родные катаюсь разницы вобще не чувствую,стояли каяба обе лопнули и 2 лет не отходили.
zxskywalker
2 April 2015
не нашел с желтой меткой, в наличие есть "SS20" от 2112 ПОДОЙДУТ ???
что взять "SS20 от 2112" если подойдут
или заказать, что нибудь из этого >>> "STELLOX 1021361sx" – Пружина передней подвески или "JP GROUP 1542200900"
подскажитееее пл3зз3з3з3
zxskywalker
2 April 2015
короче как я понял ЛЮБЫЕ ПЕРЕДНИЕ ОТ 2112 ПОДХОДЯТ ДА ??? но лучше с желтой меткой типо ...
ВЕРНО ??? думаю SS20 взять или можно дешевые без разницы ?
SHAKH007
2 April 2015mobile
fedor-belyy:
|
zxskywalker сейчас каяба - галимый китай(причём очень плохой).хватает на год.решай сам. |
не знаю,два года пружины живые
zxskywalker
Главное что бы они были по высоте как стоковые. СС с занижением еще выпускают вроде) Я бы в случае колхоза с десятошными пружинами брал бы самые дешманские) Что желтая полоска, что зеленая, разница задницей не ощущается))
а какая высота должна быть может подскажет кто ???
Oleg_KRSK
2 April 2015mobile
zxskywalker
Перед 37,5, зад 36
zxskywalker
2 April 2015
ппц нигде не могу найти характеристики обычных SS20, пишут вроде как стоковые ... ПОДОЙДУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ???
или эти может Пружины передней подвески SS20 Gold для автомобили ВАЗ 2108, 2110 (2шт.) (SS20.33.00.001-02) <<< написано что к 2112 16 кл. подходят > значит к форду подойдут ???
SHAKH007
2 April 2015
zxskywalker
ты это, за храктеристиками тазовых пружин на тазофорум залезь
zxskywalker
2 April 2015
длина пружин 383.5 мм подойдут ??? наружный диаметр 151,20 мм
zxskywalker
2 April 2015
а конкретнее можно ответить ?? подойдут или нет ??? я стоковские параметры написал >>> прочитал 28 страниц все хвалят ВАЗовские ... стоковые получаются ставят >>> кто-то подрезает, кто-то так оставляет ...
стоит покупать или нет ?
ВАЗ сток длина 383.5 мм, наружный диаметр 151,20 мм
FORD сток Длина, мм 373, Внешний диаметр, мм 152
хочу, чтоб задранная была, а то надоело все ямы защитой собирать
zxskywalker
проставку купи 2см под любую пружину и резину с повыше
я от таза не ставил, я ставил от каябы, параметры замерил, изучил, подсказал, решать тебе подходят параметры или нет.
And-rey-79
3 April 2015
Опять лопнула передняя пружина((. Не отходили и года. Покупал просто на рынке, заявлялись как российский Фобос что ли. На этот раз попробовал Каябу, опорники Ina-посмотрим. Эх, полдня коту под хвост... зато как все резьбы отлично открутились). Как чувствовал-обильно смазывал в прошлый раз.
zxskywalker
Сейчас стоят с 9ки,до этого с 12ки все обрезал потому как двиг 1,6рус если не обрезать высркр относительно ступица к кпп и по этому убивает привод внутрений шрус на 2л может и без обрез ки подойдёт надо смотреть.Сеёчас в пути пружины лосжефорс под 1,8л и аммо боге.Разница пружин 12шки и лосжефорс 500-600р.Тебе решать как и что делать.
Замирович на 2 литра надо резать см 8 ,стойки рвет,ставил от 2112 16 клапанной прут 13,2,бело-голубая упаковка,оранжевая маркировка,проверено горьким опытом убийства стойки - рвануло на выходе...
krishafot:
|
Замирович на 2 литра надо резать см 8 ,стойки рвет,ставил от 2112 16 клапанной прут 13,2,бело-голубая упаковка,оранжевая маркировка,проверено горьким опытом убийства стойки - рвануло на выходе... |
В этом пружина не виновата здесь лругой косяк.