CD
23 February 2012
Пружина передней подвески. (Р)
kalchuga
3 January 2013
Avenger86
Втулки стаба и тяги рулевые, опорный подшипники и демферы. С нижними рычагами не промахнись. Бывает разный конус.
kalchugaРычаги смотерл по микрокату - 1207973 и 1207974 буду брать.
Втулки стаба - 1073217 2 штуки нужно?
Тяги рулевые имеешь в виду эти?:
Подшипники и демпферы ткни плиз что именно надо отсюда:
Avenger86
3 January 2013
Пока вот такой заказ накидал:
Фокус USA Седан 2L
Avenger86
каяба слишком жесткие.
Замирович
Кайяб стопицот разновидностей, почему ты решил что именно эти жесткие будут, пробовал?)
Oleg_KRSK
о о о ч е н ь внимательно читал тему аммо. Я не навязывал что то другое. Арешать ему самому.
Замировичпосоветуй тогда помягче
Сзади стоят Excel-G, вроде норм.
Замирович
3 January 2013
Avenger86
Avenger86
почитай про сакс и боге в теме аммо. Еси по мне то перед пруж лосжефорс аммо оригинал. Аммо мягкие , апружины жесткие , зад на оборот. Еси честно у каждого свои фломастеры и тараканы.
Avenger86
это рулевые наконечники. А есть еще тяги.
kalchuga
Тяга - это по сути шпилька. Чему там, кроме резьбы изнашиваться?
Avenger86
В том то и дело там металический шарнир.
Avenger86
Втулки стаба 2 штучки.
kalchuga
Втулки написал, в заказе есть, смотри выше
Avenger86
6 January 2013
kalchuga:
|
Avenger86 опорный подшипники и демферы. С нижними рычагами не промахнись. Бывает разный конус. |
Можешь ткнуть что за подшипники и демпферы? По рычагам я правильно подобрал?
Также проверь 18А047 (пыльник) Если рваные уже, закажи новые.
По рычагам я тебе ничего не скажу. Насколько я знаю конусы шли разные в кулаках. На 19 и на 21. Какой у тебя хз. Там вроде отличаются по цвету кольца на пыльнике шаровой, но какой из них какой я не помню, посмотри по ветке.
Хочу поделиться, под одним из городов нашей Родины сломал обе пружины и в бес выходной ситуации побегав не в своем городе выход был таков: пружины нашего ваза подходят по длине один в один только витков на один больше, но это влияет только когда полностью просаживать перед, что я думаю бывает не часто. больше года уже проблем нет. Так-же могу поделиться соображениями по замку зажигания они, как оказалось часто заклинят и все
Кто знает код Демпферного полукольца на нижний виток пружины? или они только с оригиналом идут?
ЖЕк
Имеешь ввиду резинку которая одета на виток?
По моему отдельно они не продаются)надо колхозить)
kalchuga:
|
По моему отдельно они не продаются)надо колхозить) |
одна потерялась просто...бум колхозить
Avenger86
19 January 2013
Собственно сделал заказ, прошу знающих написать чего забыл. Болты может надо новые прикупить какие?
Фёдор_501
19 January 2013
1
Avenger86Ford 1 088 759 Болт шаровой опоры - тоже желательно.
Пыльники состояние посмотри, а то вдруг поврежденные.
А также учти, что у америки болты переднего СБ на 14, а у европы на 12, может сверлить или разворачивать придется.
Себе брал 50924395 SWAG Болт шаровой опоры комплект 2 шт идет. Правда они как то не особо понравились - тянутся, родные прочнее были по очучениям.
И у меня кстати плохо откручивались болты на кулаке которые стойку зажимают, была целая проблема, пришлось кислородным резаком греть.
Фёдор_501Спасибо!
Пыльники никто не поставляет, код нашел, а никто не везет, надо аналог наверное смотреть.
Про 12 и 14 знаю.
Avenger86Ford 1 061 720 Пыльник амортизатора
Бьется везде.
150 стоит один.
Скрытый текстА у нас "рождественская" тока скидка.
ЗЧ в 2...3 раза выше твоего прайса.
x
Avenger86
20 January 2013
kalchugaЖЕк1105992 А это разве не она?
Avenger86незнаю...пишет что это проставка пружины..задняя