телеканал "дождь"

10 years

-10

«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Такой вопрос был задан в телеэфире. Возмущенные "патриоты" требуют закрытия телеканала.
Обратите внимание, ЗА ВОПРОС, не за ответ на него.
Кто что думает, задать вопрос - это что то криминальное?

-Ал-
29 January 2014

телеканал "дождь"
32,7K
views
63
members
775
Мишуха
3 February 2014

Сократий:

Есть ещё вариация ,мания величия называется .

Это, как внешнее проявление внутреннего.
Пусть сами хоть на гвоздях спят, но ... мозги другим.
Blinker
3 February 2014

Magian:

Мои амбиции - Лидерство Моей страны. для достижения цели уничтожим троцких и иже с ними Кому от этого плохо?

как минимум родственникам
Аналитик
3 February 2014

цитата:
И что? Это плохо?

конечно плохо! Ведь карельскому грибнику при этом ничего не досталось!
зодчий
3 February 2014

Kuntsev
hatha

Здесь Фоменко обсуждать не будем. Я между у прочим далеко не со всем в новой хронологии согласен. Возможно морально не готов к некоторым версиям. Еще минусом НХ считаю достаточно скучный язык повествования, он слишком математически выверен, а хотелось бы более внятного разжевывания. Я как то читал переписку (полемику) Фоменко с какими-то астрономами, блин, все что я там знал по-русски это точки препинания.
Но общая концепция того что нынешняя хронология и нынешние исторические артефакты в основной своей массе липовые - я согласен. Я абсолютно согласен с египетской версией НХ, с версией Великого Новгорода. С очень высокой степенью вероятности можно допустить что версия НХ в части этруссков, катаров, крестовых походов, месте и времени распятия Христа (именно распятия, ибо версия места рождения Христа лично для меня пока слишком революционна) являются близкими к истине. Кстати не только Новая Хронология отвергает классический ход истории. Как известно очень многие историки по тем или иным вопросам отвергают классическую историчекую науку.

Опять таки Носовский и Фоменко никуда не прячутся. Они все время в эфире, на слуху. На то или иное "развенчание" новой хронологии они обычно дают ответ, то есть они не боятся дискуссии. Как раз наоборот, все их недруги как раз с ними не хотят дискутировать, ибо крыть нечем. Последний такой известный пример (то что у всех на слуху) это новгородская береста с изображениес св. Варвары, официальной историей отнесенная к 11 веку, а на самом деле конец 18 века.
araleng
3 February 2014

2

Magian:

Что конкретно имел от этого успеха лично Сталин?

Половину мира.
Сократий
3 February 2014

2

цитата:
"Либо мы превратимся в некий портал, сайт, либо мы не сможет существовать. Производство телепродукта - это дорогое удовольствие", - указала тогда гендиректор.

"Отключение "Дождя" последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала", - прокомментировал сегодня в своем Twitter ситуацию вокруг телеканала владелец "Дождя" Александр Винокуров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/02/2014/903120.shtml
Magian
3 February 2014

Blinker:

как минимум родственникам 

Чьим? Тети Маши - доярки? Или игроков ФК Динамо?
Мадам Бронштейн? Дык извините сама с мужем революцию делать приехала.

araleng:

Половину мира.

Чем имел? Естественный отбор еще никто не отменил. Не ВЫ, значит Вас. Мораль и любовь действует только для своих. Остальное демагогия и искусство управления.

М
Мишуха:

Magian
Конечно плохо.
Это диктатура.

Кто это и как доказал? Чем демократия лучше? И где она в чистом виде существует?
И чем плоха монархия например?

Хороший или плохой общественный строй определяется только ситуацией и конечными результатами развития страны и общества при этом строе относительно остальных стран. При этом не последнюю роль играет лидер и его способность управлять страной.
Мишуха
3 February 2014

-1

Magian:

Хороший или плохой общественный строй определяется только ситуацией и конечными результатами развития страны и общества при этом строе относительно остальных стран. При этом не последнюю роль играет лидер и его способность управлять страной.

Так результат ты вроде знаешь.
facepalm
3 February 2014

1

Для меня дождь умер как толкьо там начались навальные репортажи с болотной, такое мерзкое соплежуйство в эфире смотреть - на любителя..
А так первые два месяца вещания интересный был канал...
Kuntsev
3 February 2014

зодчий:

Последний такой известный пример (то что у всех на слуху) это новгородская  береста с изображениес св. Варвары, официальной историей отнесенная к 11 веку, а на самом деле конец 18 века.

Да бог с ней берестой, которую не к тому веку отнесли. Есть другие доказательства, что Москве или Новгороду не 200 лет и не 300.
зодчий:

Я абсолютно согласен с египетской версией НХ, ка.

Египет это гораздо интересней. Что бы там не придумывал Фоменко, хоть прямо в 17 век его относил, объяснить как были построены пирамиды и как обтесывали камни невозможно. Еще есть странность, что обычно технологии как-то развиваются и можно проследить по разным образцам как они совершенствовались. А здесь ничего не было до пирамид Гизы, потом их строят, и опять никаких примеров использования этих технологий. Зачем их строили тоже непонятно. То, что там кого-то хоронили, не более, чем предположение. Доказательств этого нет.
П. Р)l(евский
3 February 2014

-3

Залез на сайт CNN там вообще ни слова о дожде. Новостей про Россию дофига - четверть сайта пестрит Russia и Putin, а про дождь ни слова . Казалось бы какая хорошая история, чтоб обвинить правительство РФ в авторитаризме. Так нет, не хотят муссировать данную тему, т.к. при неглубоком анализе всплывет участие США в данной истории. А так же всплывет роль СССР во второй мировой войне. Им просто не следует вспоминать о подвигах советского народа лишний раз.
Мишуха
3 February 2014

П. Р)l(евский
Не лазь по всяким сайтам, и не будет идей глупых рождаться.
Аналитик
4 February 2014

-5

Hidden post
М
Мишуха:

П. Р)l(евский
Не лазь по всяким сайтам, и не будет идей глупых рождаться.

Лучше - покушать грибочков - и никакие сайты не нужны)))
П. Р)l(евский
откуда Си-эН-эН может о Дожде знать? Это ж оттстойный канал (я про CNN) - а вот ухо мацы - там да - там что надо канал))) Только там - истинная правда!
KOM
4 February 2014

цитата (ProfSPb)
Русская православная церковь, к примеру, прекрасно себя чувствовала в Финляндии все годы советской власти в России (1917-1991).

РПЦ умудрялась договориться со всеми, и с немецкими оккупантами, и с Советским правительством, так, что пример не показателен.
цитата (ProfSPb)
Из первой твоей же ссылки первый коммент:

Это не первая ссылка. Первая ссылка про концлагеря для гражданского русского населения. Наличие приказа Маннергейма оспаривать не будешь?
И теперь про "красных", которое вылилось в именно в геноцид русских в Финляндии.
Скрытый текст

http://poltora-bobra.livejournal.com/73309.html
Жду ещё сказок, как добрые фины могли помочь осаждённому Ленинграду.

PS История не терпит сослагательного наклонения, ещё живы участники тех событий.
may_be
4 February 2014

1

K
Kuntsev:

Покупали бы продукты у финнов. За хорошую цену они думаю были бы очень даже рады снабжать Ленинград продовольствием.

Ты чо, им самим не хватало - они бы знаешь, какую цену заломили...
Но переговоры ИМХО вполне были реальны - они все время оглядывались: "а как русские на это посмотрят", "а что после войны будет"?
Видимо, победа Германии была для них не такой уж очевидной, и выключить их из войны за их собственную территорию можно было.
Правда, непонятно тогда, за что столько уложили в финскую...
may_be
4 February 2014

1

Magian:

Я-Сталин. Мои амбиции - Лидерство Моей страны. для достижения цели уничтожим троцких и иже с ними  Кому от этого плохо?

Продолжим: я Пол Пот. Мои амбиции - счастливое будущее Моей страны. Достижению цели мешают сущие пустяки. Кому от этого плохо?
Это крайний пример, хотя от Пол Пота тоже не осталось заграничных счетов
hatha
4 February 2014

-3

цитата:
ПРОЩАЙТЕ, УБЛЮДКИ
Не сказал бы, что бытие мое ухудшится после того как на мороз будут выгнаны Лика Кремер, Тоня Самсонова, Алекс Дубас, Дзядко оба-двое, Лола Тагаева и Ната Синдеева и прочие обладатели уменьшительных имен в целом.

Владелец «Дождя» Александр Винокуров объявил о «фактическом закрытии телеканала», подробности которого станут известно 4 февраля на пресс-конференции.

За идиотизм надо наказывать. За хамство надо наказывать. За д... надо наказывать. А там ведь не только идиотизм и проч., но еще и с отягчающими обстоятельствами, да и по совокупности деяний так же.
posted image

мат
http://gunter-spb.livejournal.com/2310005.html

цитата:
Убогая
Что-то убогих в последнее время корёжит. К чему бы?
posted image
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1545601_469490509824273_1008041331_n.jpg

мат

http://ani-al.livejournal.com/1432501.html

цитата:
posted image
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/9/2739965.jpg
posted image

posted image
Аналитик
4 February 2014

-5

Hidden post
цитата:
Русская православная церковь, к примеру, прекрасно себя чувствовала в Финляндии все годы советской власти в России (1917-1991).

Гениально! РПЦ - в 1917 году! Супер!
Ждем новых откровений!
цитата:
8 сентября 1943 года в резиденции бывшего германского посла в Чистом переулке, состоялся Собор епископов, избравший Сергия Патриархом Московским и всея Руси; в тот же день был образован Священный Синод «при Патриархе», в состав которого вышло 3 постоянных члена: митрополит Ленинградский Алексий (Симанский), Киевский Николай (Ярушевич) и архиепископ Горьковский и Арзамасский Сергий (Гришин). Патриаршая Церковь была легализована де-факто и получила своё нынешнее официальное наименование — Русская Православная Церковь взамен использовавшегося до того: Поместная Российская Православная Церковь,

ссылка
hatha
4 February 2014

-4

цитата:
http://www22.ria.ru/images/55884/02/558840276.jpg
posted image

У них это невозможно

Борис Дубнов, гражданин США

У нас это невозможно

«У нас» - это «в Америке»

У нас невозможно говорить, что какое-то политическое или философское течение является аксиомой. (Зильберг: «Либерализм – это аксиома»).

У нас невозможно в оскорбительной форме коверкать фамилию главы крупнейшей религиозной конфессии страны (В. Сажин – «гундяй»).

У нас невозможно называть крупнейшую конфессию в уничижительной форме (Ермилов – «православнутые»). За это запросто можно попасть в суд, и большой вероятностью его проиграть. Вместе со СМИ, которое по своей глупости это напечатало.

У нас невозможно говорить, что врагам своей страны позволительно иметь крылатые ракеты для сдерживания ее и быть солидарным с этим. (Каганцов – «НАТО имеет смысл иметь крылаты ракеты для их сдерживания и он солидарен с НАТО в этом вопросе»). Здесь статья может быть и по-серьезнее – госизмена.

У нас невозможно называть любую из парламентских партий «партией жуликов и воров». Последствия те же – проигрыш в суде.

У нас невозможно политической партией называть себя антонимом патриотам (либералы против патриотов). Патриотична ВСЯ элита.

У нас невозможно возмущаться разгромом страны, которая первой убила твоих солдат и напала на твоих союзников (Пыстин о войне с Грузией).

У нас невозможно обращаться в международные суды, если ты проиграл суды внутри страны (И. Сажин с Мезаком). Наш суд – самый справедливый, а остальные идут лесом! Наши парни кого-то там замочили? Сто тысяч невинных жертв, говорите? Ну и хрен с ними! Надо будет – и миллион замочим!

У нас невозможно что-то даже вякнуть о продажности суда без явных доказательств, т.к. получишь немедленную отсидку на неопределенный срок за неуважение к суду.

У нас невозможно каяться за свои победы в прошлом и шаги, приведшие к этой победе, например, интернирование японцев во время Второй Мировой.

У нас невозможно говорить, что лучше бы страна сдалась Гитлеру (пост Колкера, размещанный Бердичевским). Получишь и измену Родине, и иски от евреев, которых бы просто не было, случись такое в действительности.

У нас невозможно призывать к международному бойкоту своей страны.

У нас невозможно политической оппозиции идти на инструктаж в иностранное посольство.

...Впрочем, у нас невозможна еще одна вешь – говорить: «У нас это невозможно». Т.к. в стране, которая называет себя свободной, идиотизм и подлость не являются преступлением, и стало быть, подлецы и/или идиоты встречаются . Но к ним и отношение такое же – как подлецам и идиотам.

Я знал еще одну такую страну, в которой это было невозможно – Советский Союз, наследником которого так самонадеянно называет себя сегодняшняя Российская Федерация. Что ж, легально – возможно, она имеет на это право, но с точки зрения морали, духа и национальной гордости не стоило бы взять пример со своего соперника?

http://www.youtube.com/watch?v=7etXoNrwP8c

мат
http://a-g-popov.livejournal.com/1316995.html
araleng
4 February 2014

-1

Magian:

Чем имел?

Тебе виднее, это же ты вопрос задал.
цитата:
Что конкретно имел от этого успеха лично Сталин?
Медный_чайник
4 February 2014

hatha
цитата:
posted image

Что-то ты сам стабильно [трусишь] свои фотки постить.
Это не по тому, что твоя убогость ещё сильнее раскорячена?
Сократий
4 February 2014

До чего же скаредные люди на Кайенах .

posted image

цитата:
При этом, у двух дальних машин номера не закрыты. Очевидно, что их владельцы оказались настолько же сознательными, насколько и богатыми, что у них хватило заплатить АЖ 50 РУБЛЕЙ! Но сегодня пост про человека, у которого таких денег нет.

Посмотрим внимательно на третью машину. Это "Порш кайен турбо", белый, номер С####Н199. Он стоит вторым по счету от черного "РенджРовера" со стульчиком. Автомобиль примечателен тем, что с другой стороны, во всю правую дверь на нем наклеен логотип телеканала "Дождь". Оптимистик чэнэл, ага, знаем такой.

http://ntv.livejournal.com/336980.html
hatha
4 February 2014

-2

hatha:

мат
http://a-g-popov.livejournal.com/1316995.html

В развитие темы.

цитата:
Сионисты против Д.Киселёва. Патриотом России признан

Русский Мальчик1
        russkiy_malchik
        February 4th, 12:53

3 февраля депутат Кнессета от МЕРЕЦ Ницан Горовиц обратился к президенту Шимону Пересу с просьбой не принимать в своей резиденции генерального директора информационного агентства Российской Федерации "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Как сообщал портал IzRus, Киселев привез в Израиль 3 февраля "Клуб редакторов" - группу представителей различных СМИ из стран бывшего СССР. Встреча между президентом Израиля и группой журналистов должна состояться в среду, 5 февраля. В письме к Пересу Горовиц, являющийся одним из лидеров ЛГБТ-общины в стране, заявил, что гендиректор "России сегодня" не достоин такой чести. "Киселев известен своими радикальными высказываниями не только против оппозиции, но и против представителей секс-меньшинств в России. В своем выступлении на церемонии памяти погибших во время теракта в "Бар-Ноар", вы отметили, что ненависть и подстрекательство приводят к насилию и, что мы обязаны бороться с подобными явлениями. Поэтому я прошу вас не принимать в своей резиденции человека, предложившего "зарывать в землю или сжигать сердца геев как непригодные для продолжения жизни", - отмечает Горовиц.

Нет большей награды, чем недовольство тобой сионистов . Дмитрий Киселёв признан нормальным нерукопожатным человеком, патриотом России. Признан теми, для кого Россия является страшным препятствием на пути к господству. Кто прикладывает огромные усилия и придумывает новые и новые способы распространить ложь и замолчать правду. Стоит помнить, что сионисты активно выступают за пропаганду содомии, в своё время создали движения за права всякого рода меньшинств (под эгидой "прав человека"), "зелёные" экологические движения и прочие инструменты манипуляции общественным мнением.
posted image

Просто чтобы было понятно, откуда растут ноги у современной увлечённости Запада сексуальными извращениями. И почему президент общественного фонда "Холокост" Алла Гербер напрямую говорит о том, что фашизм - это когда убивают евреев, а когда морят голодом русский город Ленинград, это не фашизм, и здесь можно пообсуждать, кто виноват, Сталин или Гитлер.

posted image
    Повторюсь, в России нет еврейского вопроса, и каждый еврей как таковой нам товарищ, сосед или желанный гость. Но сионизм, как учение об избранности евреев и необходимости их господства в мире, есть злостный враг всех народов мира, всего человечества и главного его форпоста - России. Русские никогда не смирятся с тем, чтобы ложь сионистов восторжествовала на планете. Нет, Алла Ефремовна, русский народ генетически не ксенофоб, а наоборот, мешает ксенофобии сионистов и прочих фашистов. И таки да, Алла Ефремовна, всё сначала и он вернулся. Только не Сталин, а дух русского народа. Дух, обожающий правду и никогда не мирящийся с ложью и злом.

мата нет
http://russkiy-malchik.livejournal.com/414520.html
hatha
4 February 2014

-2

Пошла тематическая юмор и сатира:

цитата:
Газенваген-66 для работников телеканала Дождь ?

napoleon_6

Аморальных вопросов не бывает.© Ксения Собчак

posted image
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/154507668.10/0_912f3_f7bb1dc_XL.jpg

http://napoleon-6.livejournal.com/127177.html

X019CM
4 February 2014

1

KOM:

РПЦ умудрялась договориться со всеми, и с немецкими оккупантами, и с Советским правительством, так, что пример не показателен.

Это не первая ссылка. Первая ссылка про концлагеря для гражданского русского населения. Наличие приказа Маннергейма оспаривать не будешь?
И теперь про "красных", которое вылилось в именно в геноцид русских в Финляндии.
Скрытый текст

http://poltora-bobra.livejournal.com/73309.html
Жду ещё сказок, как добрые фины могли помочь осаждённому Ленинграду.

PS История не терпит сослагательного наклонения, ещё живы участники тех событий.

Дай ссылку на приказ Маннергейма в оригинале Тогда поговорим. Я немного понимаю финский язык.
То что делали советы на Карельском перешейке иначе как геноцидом финнов сложно назвать.
А каждое действие, как известно, рождает противодействие.
X019CM
4 February 2014

Аналитик:

Лучше - покушать грибочков - и никакие сайты не нужны)))
П. Р)l(евский
откуда Си-эН-эН может о Дожде знать? Это ж оттстойный канал (я про CNN) - а вот ухо мацы - там да - там что надо канал))) Только там - истинная правда!

Твоё прозвище от какого слова произошло? Не от того ли самого?))
Аналитик
4 February 2014

цитата (ProfSPb)
Твоё прозвище от какого слова произошло? Не от того ли самого?))

Ты хочешь об этом поговорить?
Если от того самого - то таки да - в то самое а проФФесорам вставляю. Лом холодным концом.
Что б за горячий никто вытащить не смог.
KOM
4 February 2014

цитата (ProfSPb)
Дай ссылку на приказ Маннергейма в оригинале Тогда поговорим. Я немного понимаю финский язык.
То что делали советы на Карельском перешейке иначе как геноцидом финнов сложно назвать.
А каждое действие, как известно, рождает противодействие.

Я уже кучу ссылок дал, хочу почитать про геноцид финов.
X019CM
4 February 2014

Magian:

И что? Это плохо?
Я-Сталин. Мои амбиции - Лидерство Моей страны. для достижения цели уничтожим троцких и иже с ними  Кому от этого плохо?

Смотря какой ценой. Если уничтожить миллионы человек, а оставшихся превратить в рабов - это уже клиника.

Magian:

Естественный отбор еще никто не отменил. Не ВЫ, значит Вас. Мораль и любовь действует только для своих. Остальное демагогия и искусство управления.

Тебя послушать, люди особо ничем не отличаются от животных?
X019CM
4 February 2014

Аналитик:

Если от того самого - то таки да - в то самое а проФФесорам вставляю. Лом холодным концом.
Что б за горячий никто вытащить не смог.

Я не знаю где ты увидел профессоров, на на данным этапе ты пустое трепло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов