ter
29 June 2006
Заказ, покупка и ждунство S-MAX и Galaxy
pavel raybcov
Ребята - где и почем?. Хочу такую!!!
А вы помните анегдот про двух братьев писимиста и оптимиста? Которым лошадку подарили?
Кто в марте заказывал - когда обещали машины и какой срок в договорах прописали?
А просто позвонить дилеру не приходило в голову?
Приходило, но разве не знаешь, что инфа по телефону не соответствует действительности, поэтому
хотел из первых рук получить ее.
ReZZa:
|
Кто в марте заказывал - когда обещали машины и какой срок в договорах прописали? |
Заказал в начале февраля...обесчали в феврале и в производство воткнуть...
...наверно пошутили...срок поставки 90 дней в договоре, НО проскачила инфа на форуме что на 2 месяца производство сдвигается!?...пуля или реальность???...мой поставшик говорит что все остается в силе итого февраль заказ... май поставка, на или начало июня, как сказал мЕнагер...
пасмотрим что будетЪ
ReZZa:
|
хотел из первых рук получить ее. |
Первые руки - дилерские... Наши руки - вторые...
КараПиГру:
|
ReZZa:
| хотел из первых рук получить ее. |
Первые руки - дилерские... Наши руки - вторые... |
Сегодня на форуме прочитал про галакси с АКПП в мэйжоре уже типо заказывать можно.Побежал в кунцево от радости разузнать,а там мне говорят что АКПП пока не ожидается.Дилеры руки последние.
Лёва:
|
Дилеры руки последние. |
Тогда без зазрения совести могу обещать всем срок с момента заказа до момента изготовления и поставки - три дня... Претензии за несоблюдение этого срока - это к дилеру...
З.Ы. Из-за одного придурка-болтуна в Мейджоре теперь что ли все дилеры последние???
З.З.Ы. Загляни в ПТС и увидишь, чьи руки первые, а чьи вторые...
С дилерами общаюсь часто и из них толковых маловато. Уже давно жду когда появится S-Max с АКПП.
Некоторые дилеры даже не вкурсе что АКПП ожидается
Информация по поводу автомата на "Галактику" и "Смакс" будет в июле месяце. После появления на площадках нового Мондео, первые образцы которого будут произведены в апреле 2007.
Доброго всем времени суток!
Пролазив по сети в поиске нового минивена,покатавшись на тестах,решил остановиться на модели этой марки.
Как оказалось,проблемы есть у всех современных автомобилей 06-07 модельного ряда.Но по откликам владельцев S-ок,создалось впечатление,что машина не плоха.Да и с машинами мне всегда везло.ТриразаТьфу!!!
На тесте катал 2.5TCi в полном Титане.Впечатлило.Но количество опций показалось лишним,да и из 225 кобыл половина зачахнет в пробках.Заказали Тренд с 2.0.
Так шта принимайте в ряды
А правда,что s-ки все в Бельгии собирают?До этого Вольво была,тоже оттуда,вроде не подводила
И что вы хотите, чтобы вам тут ответили?
Читайте все ветки форума подряд и на все свои вопросы получите ответ!
Dolfus
добро пожаловать! в свое время тоже остановил свой выбор на 2л бензин, в силу ненужности изрядно прожорливого Т5-ого двигателя в черте столицы. только вот комплектацию выбрал все-таки титаниум. есть там полезные опции типа подогрева сидений и лобового стекла. датчик дождя тоже приятная штука, но это уже от лукавого. да и на литье машина мне понравилась больше. так что рад за вас. надеюсь машиной будете довольны.
Dolfus
Добро пожаловать!
Собирают действительно в Бельгии
Когда заказывал? Я вот тоже жду у меня завтра срок изготовления, хотел бы знать , сколько еще приблизительно. Я смотрю сейчас вроде бы побыстрее дело пошло .
Dolfus
Можешь еще на S-maxclub зайти там почитай
Dolfus:
|
А правда,что s-ки все в Бельгии собирают? |
Это правда.
Dolfus:
|
На тесте катал 2.5TCi в полном Титане.Впечатлило.Но количество опций показалось лишним,да и из 225 кобыл половина зачахнет в пробках. |
А это - не правда (по поводу кобыл), просто дорогой стал, собака!
bongo:
|
Dolfus Когда заказывал? Я вот тоже жду у меня завтра срок изготовления, хотел бы знать , сколько еще приблизительно. Я смотрю сейчас вроде бы побыстрее дело пошло .
|
да у нас чёто быстро,поставка -месяц.Думается,что машина отказная
2Naur Слышал,что ВольвоS80&Мондео братья по базе.S-max создан на базе Мондео.Движки вроде тоже идентичны.
Вопрос:2.5т соответствует S70T5?По лошадкам вроде сходится.
П.С.понял,что Вы являетесь модератором на специализированном форуме возникла проблема с регистрацией/авторизацией.Много читал Правила,неасилил
Dolfus
2.5т соответствует S70T5 полностью. это один и тотже двигатель. в силу того, что работаю на сервисной станции вольво, могу сказать, что это отличный и очень надежный двигатель. не зря его уже столько лет ставят почти на все модели вольво.
guttler:
|
Dolfus 2.5т соответствует S70T5 полностью. это один и тотже двигатель. в силу того, что работаю на сервисной станции вольво, могу сказать, что это отличный и очень надежный двигатель. не зря его уже столько лет ставят почти на все модели вольво. |
Тогда я не прогадал!Остаюсь на Volvo,только в большем кузове.А 2.0 тоже разработка Volvo?
S-Макс:
|
И что вы хотите, чтобы вам тут ответили? Читайте все ветки форума подряд и на все свои вопросы получите ответ! |
Вы можете ничего не отвечать.
Dolfus:
|
возникла проблема с регистрацией/авторизацией. |
Попробуйте ещё раз, на всякий случай почитайте
здесь
Dolfus:
|
guttler:
| Dolfus 2.5т соответствует S70T5 полностью. это один и тотже двигатель. в силу того, что работаю на сервисной станции вольво, могу сказать, что это отличный и очень надежный двигатель. не зря его уже столько лет ставят почти на все модели вольво. |
Тогда я не прогадал!Остаюсь на Volvo,только в большем кузове.А 2.0 тоже разработка Volvo? |
2л бензин - это разработка концерна форд, т.е. его разработали после того, как форд поглотил вольво. ставят его и на форд, и на вольво, и даже на мазды. так что тоже проверенный и надежный движитель.
Dolfus:
|
2Naur П.С.понял,что Вы являетесь модератором на специализированном форуме возникла проблема с регистрацией/авторизацией.Много читал Правила,неасилил |
Удалось?
Вы в списке пользователей присутствуете.
Добрый день всем! Жду Эс-ку с января 2007, дилер сказал, что дата производства 25 Мая. Кто знает, когда машина будет в салоне?
Заказывал в Мэйджоре 18 км. МКАД.
Lips:
|
Кто знает, когда машина будет в салоне? |
Человек предполагает - бог распологает!
Как правило - от одного до трёх месяцев после производства. Кому как повезёт!
Остается только надеяться на везение, хотя пока его не было. Когда заказывал называли апрель! поставка, правда через месяц "обрадовали" что срок производства вторая половина мая! Задержки на Форде.