LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
VitasFocus SE
фотка целиком планки (а не просто наклейки) есть?
VitasFocus SE ...спс...снимаю бронь...это обычная dimm DDRII для стационарного компа.
Фильтр воздушный надо кому?
танго859
Это на vag? Где забрать можно?
Mr_Romanov
Да это на ВАГ,применяемость посмотри на сайте MANN. Забирать в Купчино.
танго859
что такое "на ВАГ" ?
Я бы написал, но стесняюс'.
дэнисф
ВольксвагенАудиГрупп ))
Volkswagen AktienGesellschaft
(типо Акционерное общество Вольксваген)
Из-за одного фильтра развели ВАГинятину какую то
Gidron
Постою за гарантом, если не заберут.
Defo:
|
Gidron Постою за гарантом, если не заберут. |
Гарант , свечи и рамка уехали. Пару дней весит бронь на фильтр.
Я смотрю, на ффклабе фокусов не осталось уже)
запчасти на шкоду забирают моментом, а на фокус забрали наклейку. Причем прилепить обещали на шкоду.
Поэтому попробую снова.
procyon:
|
Кому нужен комплект ремней? На фокус 2 1.6 Ti-vct
Скрытый текстМасляный фильтр в подарок И оригинальные приспособления для установки ручейковых ремней тоже подарю. x |
procyon:
|
Ещё отдам: 1. противотуманку левую от дорестайла и рамку вокруг неё.
Скрытый текстСтекло, конечно, швах, но в остальном живая. Вживую лучше выглядит. Есть ещё правая, но крепления сломаны. x 2. Колпаки 15
Скрытый текстДва одинаковых - вроде целые, одинокий - немного треснутый и сколотый. x 3. Телевизор фокус 2.
Скрытый текстсостояние уё, но на авито видел и похуже за 2000 Есть поколотые участки, плюс лишние отверстия просверлены, плюс отломано одно крепление фары. x |
procyon:
|
Ещё отдаю/меняю шрус внешний от фокуса 1.6 115л.с. Metelli 15-1564. Новый. Хороший, себе такой же ставил.
И привод skf vkjc 5756. Только я не знаю куда он подходит. Мне он, кажется, не подошёл. Новый. |
PaveLbl4
26 March 2015mobile
procyon
Туманку могу на прозапас взять т к я ещё езжу на форде и не собираюсь с ним растоваться)
Wi-Fi роутер будет у кого - отдавайте, не стесняйтесь
Бедуин
26 March 2015mobile
Я говорил, у меня есть
Колпино! Петро-Славянка, Московский вокзал, Лажодский вокзал, Петрозаводск, Великий Новгород. Есть бу Роутер TP -Link 741nd , верой - правдой служил около 2х лет, сегодня был поменян на 3220 того же производителя. Исправен. Если интересует - дайте знать. Договоримся
procyon
Что хотим за два одинаковых колпака? Пока бронь. Где забирать?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
26 March 2015
Обменяю 5 новых не перезаправленных цветных струйных катриджа HP 57 на аналогичные 22
focus3d
26 March 2015mobile
procyon
пищалки-разветвитель. Все в силе?
focus3dДа-да. Только что-то вы не звоните. Или я не звоню.
Номер есть?
PaveLbl4Хотите - забирайте))
KAMIGOХотим что-нибудь нужное) вонючку вкусную, очиститель обивки, разветвитель мне уже пообещали, но может тоже сойдёт, Зарядник юсб тоже можно. Короче что-нибудь.
Живу в Шлиссельбурге, но в пятницу и в субботу вероятнее всего буду в городе. На ладожской, на а.Невского, может ещё на стачек. Колпаки в багажнике, можем пересечься.
А не завалялось ли у кого-нибудь ломанной АКПП на 2л мотор?
Очень хочется препарировать для повышения экспириенса, так сказать.
PaveLbl4
27 March 2015mobile
procyon
Вот на ладожской в суьюбботу во сколько там будете? И что в замен?!
Бедуин
Если что буду как понимаю второй на роутер.
procyon:
|
KAMIGO Хотим что-нибудь нужное) вонючку вкусную, очиститель обивки, разветвитель мне уже пообещали, но может тоже сойдёт, Зарядник юсб тоже можно. Короче что-нибудь.
Живу в Шлиссельбурге, но в пятницу и в субботу вероятнее всего буду в городе. На ладожской, на а.Невского, может ещё на стачек. Колпаки в багажнике, можем пересечься. |
Понял, я могу подъехать к любой станции метро в субботу. Какое метро и во сколько?