А ни кто ли, случаем, не отдает вполне исправный смарт, возможно поменянный на модельку по-моложе, для своего владельца, а этот теперь лежит в столе ящика... уже не нужный, но еще способный верно служить... Желательно на андройде, с размером экрана >= 4'' за некоторое кол-во пива/воды/соки/колы?
Мой HTC Desire S, перезагружавшийся по 15 раз за день, 3 месяца назад, пал неравной смертью со внезапно возникшей стенкой на пути его траектории полета, врезультате чего телефон притерпел франкен-моддинг, не поддающийся ни какому лечению...
Взамен утраченного принял давно задуманное решение: заказ телефона из китая (качество типа не хуже, но цена вау)
Заказал Elephone P10, он приехал, но , пришла модель Р10С, т.е. с разрешение экрана ниже, камерой хуже, в общем отправляю обратно. Деньги получаю, спустя 1.5 месяца на карту в полном объеме. Слава_богу!
В то же время заказываю взамен этого, в другом магазине на Али, модель P10. Они мне его отправляют, я его получаю, но оказывается, что в этой модели, ! не работает GPS. Ну вот просто не пашет и хоть ты тресни: заводской брак, етить его.
Отправляю его обратно, частично доставку его мне компенсируют, при заказе другой модели телефона: Xiaomi Red Rice 1s.
Ну, я ОК, говорю, отправляй, они мне отправляют этот телефон, а он !!! обрабатывается на сортировке в СПб 1,5 месяца уже!!! Увели, короче на почте телефончик, по-любе. Заяву на розыск, конечно, написал, но шансов нету, в то же время, отправленный обратно мною телефон, с неработающим ЖПС теряется на китайской почте, соответственно деньги не вернут, пока не посмотрят на телефон, ну мало ли я его попортил и возвращаю обратно беспочвенно...
Вот теперь висит спор на Али, ждем чего -то что администрация али решит. Вернуть мне деньги, или опустить меня на 5 тык
И че я все это время?
А я хожу со слайдером прошлого поколения Nokia 6280. Батарейка, правда стала уставать за один день, состоящий из 20 звонков, ну, это и понятно... как ни как 7 лет уже прошло, и дни 3310 уже подходили тогда к концу, тогда то и повело Нокию по наклонной
Подустал экранчик..
Так вот, может у кого есть чё отдать?