Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
Grigory2008: |
обзор СИД ламп Н7 с круглым СИД на Фокусе http://led-obzor.ru/svetodiodnyie-lampyi-h7-dlya-avto с ожидаемым результатом |
P Pincky: |
А не смущает, что 10 раз между строк мелькает при этом реклама магаза, с намеком типа не берите на али, это фуфло, а вто берите в магазине там не фуфло. Какой-то странный "обзор" мягко говоря. |
ambmaksim: |
Подскажите хочу поменять все лампочки в фарах и птф чтобы светило ярко и чуток с голубинцой Что посоветуете и габариты тоже чтобы все совподало ну или красиво было |
цитата: |
меня интересовал практический пример. Что касается рекламы - надо понимать, что такие ресурсы в большинстве принадлежат торговцам, и просто пропускать рекламу мимо ушей. |
P Pincky: |
На али в отзывах тоже полно фото практических примеров. Там не так всё плохо, СТГ вполне соответствует галогену. |
цитата: |
после того как поставит и сфоткает качество света до и после + световую границу, можно что то обсуждать. Никого не знаю кто перешел на светодиодный ближний свет и стало лучше светить, кто на него перешел это фанаты моды и им нравится чистый белый свет. |
ambmaksim: |
Skr0LL Купил сегодня поставил смотрится зачетно но светит не очень... |