Ailen
Давай! Идею с наклейками все таки отбросил?
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. c.14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда Для первого раза предупреждение!!! |
EGO1sTE: |
Хочу сказать на счёт ламп X-treme Power, поставил 3 марта , светят они конечно после филипсовкого ксенона так себе , могу отметить что цвет у них не белый как на фото , а жёлтый ( только чуть белее обычных галогенок) светят они явно дальше чем обычные , но всё равно думаю менять их на что-то другое. Скорее всего воткну IPF Х72 5000К . Если у кого стоит поделитесь впечатлениями плз |
kotiara 2.0: | ||
что значит так себе??? Если у тебя линза , то светят они также как и ксен (освещённость) Про люмы и тд грузить не буду |
цитата: |
Как PIAA cо слякостью справляется? |
цитата: |
У кого как! У меня VisionPlus 50% в слякоть хорошо светят. |