Фото со стороны водителя
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
sergio98rus: |
Я вообще в последний раз поставил себе в ближний ОСРАМ за 150 р лампочка. Разницы с филлипсом за 750 никакой по качеству освещения. А все Найтбрейкеры и прочие лампы "под ксенон" - бред ИМХО. Платить за белый свет фар, который не видно на мокрой дороге, неадекватные деньги - еще больший колхоз, чем ксенон незаводской. |
pa®adise: |
ну чтож вот мои 5 копеек. сегодня купил OSRAM COOL BLUE h1. на коробке написано что сопоставимо ксенону 5000к... поставил в фары, днём светят "никак" но то что они реально белого цвета без голубизны и желтизны это я оценил, жду вечера попробовать как они в темноте... ну и надеюсь на их долгую работу ... комплект с цоколем Н1 стоит 1100р |
rolf: | ||
А вот и не прав ты товарисч Часто езжу за городом (на неосвещенных трассах) Разница от ламп за 150р и Найт Брейкера грандиозная!!! Можно ехать вообще на дальний не переключаться, все видно (свет желтоватый и встречку не слепит) Даже с одной лампой Найт Брейкер с водительской стороны можно ездить (свет несравнимо лучше). Одна проблема перегорают Брейкеры часто((( Тестил еще МТФ Платинум (свет белый), но на трассе полный отстой (не видно ....., нефига) только для езды по Москве (по мкаду) |
redizka: |
Хотелось бы посмотреть, как Philips BlueVision светят в Адаптиве! Не у кого фотки нет? |