-Ангел-
Я ничего про суд и не опровергал. Если есть с чем идти в суд - пожалуйста. Просто нет такого реального понятия "гражданский брак", я лишь об этом. Нет никаких "форм". Либо брак, либо нет. Всё.
-Ангел-: |
неюридическое обозначение этого сожительсва в народе |
Спутник: |
Дурной пример заразителен... Мелочные люди Президент ХК "Интеррос" и генеральный директор ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин обратился в суд с гражданским иском о расторжении брака, сообщили РБК в Пресненском районном Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/12/2013/896837.shtml |
цитата: |
Нет такого понятия в законодательстве |
Kletchatyi: |
свидетельства на отцовство |
Kletchatyi Права того, что он официально родился не в законном браке? Кому это нужно? |
Такого не существует. Есть свидетельство о рождении, где вписаны родители. Но там ничего не сказано о том, являются они мужем и женой. НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого "гражданского брака", увы. Либо официальный брак по закону, либо сожительство совершенно отдельных (по закону) друг от друга людей. |
он незаконнорожденный! далее все родственники плачут и танцуют (с, индийское кино) |
цитата: |
Кому это нужно? |
ManAG: |
не помню, чтобы в свидетельстве о рождении указывался факт/отсутствие брака родителей |
а уж от кого и зачем - не вопрос государства. |
YRI121: |
Блин... а у них то как запутанно... Я лучше 30000 р заплачу... Чем голову ломать... |
YRI121 Грубоватый, но механизм. Некоторые "мотыльки перелётные" все-таки в таком случае немножко подумают о том, что реальная семья - это не "тусовка". |