Приветствую!
Появилась возможность реализовать давнюю идею двух дверного седана ФФ2!
MitrofanovVV
21 December 2013
Переделка 4-дверного седана в купе
YuryFFYuryFF:
|
Попа как ДЭУ Нексия |
фары другие надо,посимпатичнее с китая
Зад не смотрится заваренный как то имхо..
Про крышку заваренную и спойлер это уже понятно, что перемудрили немного. Это мелочи.
Но вот с Евгеничем не соглашусь, мне кажется, что главная задумка по изготовлению купе из седана очень даже удалась. Линия крыши, стоек, багажника мне очень нравится, гармонично, ничего лишнего. Правильно сделали, что заднюю стойку сделали шире. Выглядет так, как будто такой кузов с завода шел.
MitrofanovVV молодцы!
Спойлером прикрыли ступеньку между крышей и седана и боковинами хетча, лучше туда лип спойлер, или козырек какой на седаны ставят.
Фонари однозначно с китая просятся, и что-нибудь налепить на крышку багажника ( хотя бы слово FORD как на старых американцах)
И рамки дверей глянцевой пленкой затянуть чтоб не так сильно выделялись
-Wolf-:
|
Очень классно получилось!!! Купеха зачетная. Но мордаху я бы рестайловую поставил. |
Согласен
Но!!! Мы не знаем есть начинка или нет??? Может это просто кузов на колёсах
Я так понял что с фоткать салон не возможно и через тонированные в усмерть стекла тоже не реально рассмотреть!!!
YuryFFЮр.. а какие сложности с салоном? Салон они врядли тюнинговать будут. Торпеда, дверные панели, Обшивки стоек и багажника, кресла передние и задние, все это есть.. единственная загвоздка в обшивке задних мест..
А может быть салон выставлен отдельно
. Фотка с сидушками была
.
burunduk1984
16 April 2014
MitrofanovVV
Что по движку? что в итоге за агрегат там стоит?
MitrofanovVV
А какие то детали ещё будут раскрыты? Или несколько фото и это всё?
likesДумаю, целью было прорекламировать сервис, а не порадовать фокусников подробностями
alpexzey
Ну с рекламой тут понятно и так с самого начала, но пока это только возможности кузовного участка, а хочется увидеть ещё другие возможности данного сервиса, раз уж так оно всё подаётся.
Все опишем, только выставки пройдут.
MitrofanovVV
где результат?
YuryFF:
|
ПыЖиК Сань гаси тему Рекламный ход был |
не, пусть сначала ответит
видел как то эту купешку,проезжала по ЮЗу,а у меня регик не подвешен был
так то вживую неплохо смотрится среди городского пейзажу
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.