цитата: |
смысл как раз сводится к тому, чтобы не ездить "как хочу" в городе, а максимально освобождать левую полосу! |
БК, вообще все чотко |
тошнотам в левом ряду и тормозам |
HAS: |
для таких медленных, как ты, я еще раз повторяю - я здесь не обсуждаю топикастера, все мои посты относились к тошнотам в левом ряду и тормозам типа тебя, которые прицепились в два слова из всего сообщения и не могут успокоиться |
вот так у нас каждая скотина выбирает из всей массы то, что для нее поудобнее и глубоко срёт на всех остальных, тебя, видимо, тоже можно к этой массе отнести |
Lenchik52: |
Над автором подшутил про таксиста ( он же на ФОКУСе), ты сам подловился. |
dimm33: |
маленькая ремарка - а ты тогда вообще о чем в принципе тут? |
dimm33: |
и что прости, скотина я такая ( ), там в этом пункте плять для себя выбрал? а? ну ка выдерни пару слов из контекста п.9.4 любезно тобой предоставленного |
водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. |
обеспечить беспрепятственное движение автомобилей оперативных служб; облегчить обгоны для быстроходной части транспортного потока; |
R R2d2_MEPhI: |
цитата (Vovan_mail) JADEX Скрытый текст ))). Но есть одно, НО. Россию уже не переделать. Сложившаеся манера езды, рулит. Весь поток по всей ширине пч тормозит, все тошнят и тут не чего не поделать. У мну был случай. Из смоленска еду в Мск по минке порядка 140 км/ч. Обгоняю джипока который идет 120, причем он по левой полосе, я ему ни гудел, ни мигал, а тупо перестроился в правый ряд и опередил его, видя, что он не горит желанием уйти в правый ряд. Но это в принципе его право. Я спешу то в конце то концов, а не он. Проехав еще чуток впереди меня фура фуру решила сделать. Одна 80, вторая 85. Естественно все зависли. Смотрю в зеркало, это джипо едет и мигает сгоняя всех в правый ряд. Доехал и до меня, мигает!!! А впереди фуры, куда? Ну ладно думаю пропущю, дальнобою по Рации говорю, я влезу между вас, торопыгу надо пропустить, хочу посмотреть, что дальше будет? Впустили. Дальше джипо поехало опять 120. Догоняю, пристраиваюсь в хвост, не мигаю, жду, когда перестроится, оно поехало 130, вообщем дошли проде до 165, потом оно уступило. Больше я его не видел, я думаю это вот плохо, когда нет уважения к окружающим, ведь он король, а все ни кто, а когда весь поток, что тут поделать. На мкаде во время пробки, вроде все ряды ползут, нет там крайне левого скоростного ряда... x - чтоб вы об столб убились, и побыстрее. Оба. |
0:21 - синий фьюжик, почему бы ему не ехать в один ряд с остальными? 0:30 - нива, аналогично. Почему туарег с топикастером легко умещаются, а вот ниве тесно при этом видно, что весь ряд находится между двух полос, и такой же участок ранее не мешал никому ехать в два ряда, тут же раскорячились. Есть дофига места, чтобы взять левее и оставить более чем достаточным левый ряд. 0:60 - приора. Какого он раскорячился посреди полос? а если посмотреть глобальнее, то условно половина из этого ряда едут прямо, половина - чтобы свернуть налево. Вот если бы некоторые ехали по правому ряду, то тем, кому налево, во-первых не пришлось бы толкаться с теми, кому прямо, а во-вторых и те и другие гораздо за меньшее время преодолели бы свои участки. 1:35 - дорога свободна и этой же самой приоре почему-то уже ничто не мешает ехать правее, а топикастеру соотв. ничто не мешает его обогнать 2:00 - 3:00 - какого ляда мондео шарахается из стороны в сторону? займи свой ряд и ползи 3:29 - оранжевый фургон. Зачем он поворачивает из среднего ряда, создавая затор, если все перед ним перестроились в крайний левый? 4:00 - таксист. Спереди никого, сам никуда не поворачивает, плетется медленнее правого ряда. Может быть ему место в правом ряду, не? 4:12 - появилось окно, куда он с легкостью может перестроиться, но нет, он самый умный, он же в городе и ему накласть на других, едет как хочет 4:22 - в итоге чувак на тииде не выдерживает и суется перед гребанным таксистом, потому что у него нет другого варианта объехать этого чудака (и никто бы и никогда не прыгал бы из стороны в сторону, если бы все занимали полосы согласно своему скоростному режиму, а не своим хотелкам) 4:30 - перед таксистом все еще никого, но у него свои взгляды на жизнь в итоге таксист так никуда и не повернул 5:20 - таксист на шкоде. Тоже раскорячился посреди полос. Спереди никого. 5:35 - все он же. Сам не едет, перестраиваться не перестраивается и другим позади ехать не дает. 5:50 - слились в одну полосу из за парковки, тут вопросов нет 6:09 - 6:12 - тут и логану с тазом сваливать надо и не тошнить, и китаезе не лезть 6:25 - 6:33 осуждаю топикастера, хотя учитывая что 3 дебила вперели создали затор, то еще надо подумать кого сильнее осуждать 6:50 - и далее - дебилы кончились? или дело все таки в топикастере? |
N Nicklas: |
JADEX Да суть-то не в этом. Проблема в том, что ТС сам не может ехать по-настоящему быстро и красиво, но при этом хочет как-то самоутвердиться за счет других участников движения, снимая "Подвиг овоща. Часть 4" и выкладывая это сюда. Брррр А по поводу неопытных: все когда-то такими были. Не вижу проблем с ними пока они не нарушают ПДД. Если тебе надо ехать быстро - объехал и вперед. И помни: кто-то может ехать еще быстрее чем ты. |
vsk_focus: |
и еще, чтоб понимал ты и такие как ты, я езжу как я хочу, как мне нравится, а не так, чтобы всяким малолеткам форумным казалось КРАСИВО И БЫСТРО |
N Nicklas: |
Эу, вау! ТС как раз и есть этот "тошнот". Только еще и возмущается собратьями по племени. Те, кто умеют и хотят ездить быстро, это делают без нытья и причитаний. Кто не умеет - ноет на камеру. Все-то мешают, все-то тошноты и т.д. История об этом. |
X -XXXXL-: |
ровно через двадцать минут Штирлиц проснется и поедет в Берлин. © |
YRI121: |
Да хрен там Николаевич... Не проснутся они... |
всяким малолеткам форумным казалось КРАСИВО И БЫСТРО. иди уроки учи. |
X -XXXXL-: |
регистратор - зло. держись, КУРИЛКА... |
ок, давай я тебе по ролику расскажу свой взгляд: 0:21 - синий фьюжик, почему бы ему не ехать в один ряд с остальными? 0:30 - нива, аналогично. Почему туарег с топикастером легко умещаются, а вот ниве тесно при этом видно, что весь ряд находится между двух полос, и такой же участок ранее не мешал никому ехать в два ряда, тут же раскорячились. Есть дофига места, чтобы взять левее и оставить более чем достаточным левый ряд. 0:60 - приора. Какого он раскорячился посреди полос? а если посмотреть глобальнее, то условно половина из этого ряда едут прямо, половина - чтобы свернуть налево. Вот если бы некоторые ехали по правому ряду, то тем, кому налево, во-первых не пришлось бы толкаться с теми, кому прямо, а во-вторых и те и другие гораздо за меньшее время преодолели бы свои участки. 1:35 - дорога свободна и этой же самой приоре почему-то уже ничто не мешает ехать правее, а топикастеру соотв. ничто не мешает его обогнать 2:00 - 3:00 - какого ляда мондео шарахается из стороны в сторону? займи свой ряд и ползи 3:29 - оранжевый фургон. Зачем он поворачивает из среднего ряда, создавая затор, если все перед ним перестроились в крайний левый? 4:00 - таксист. Спереди никого, сам никуда не поворачивает, плетется медленнее правого ряда. Может быть ему место в правом ряду, не? 4:12 - появилось окно, куда он с легкостью может перестроиться, но нет, он самый умный, он же в городе и ему накласть на других, едет как хочет 4:22 - в итоге чувак на тииде не выдерживает и суется перед гребанным таксистом, потому что у него нет другого варианта объехать этого чудака (и никто бы и никогда не прыгал бы из стороны в сторону, если бы все занимали полосы согласно своему скоростному режиму, а не своим хотелкам) 4:30 - перед таксистом все еще никого, но у него свои взгляды на жизнь в итоге таксист так никуда и не повернул 5:20 - таксист на шкоде. Тоже раскорячился посреди полос. Спереди никого. 5:35 - все он же. Сам не едет, перестраиваться не перестраивается и другим позади ехать не дает. 5:50 - слились в одну полосу из за парковки, тут вопросов нет 6:09 - 6:12 - тут и логану с тазом сваливать надо и не тошнить, и китаезе не лезть 6:25 - 6:33 осуждаю топикастера, хотя учитывая что 3 дебила вперели создали затор, то еще надо подумать кого сильнее осуждать 6:50 - и далее - дебилы кончились? или дело все таки в топикастере? так что лично по мне негодование топикастера понятно видимо вот это: наплевав на это: топикастер как раз в своем ролике показал и первое и второе |