Реально ли?

10 years ago

Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л (желательно автомат) с (обязательно!):
Попогрейками
Обогревом лобового
ESP
Двухзонным климатом
И по возможности не колхозным ксеноном
За 400(+20) российский рублей?
Или это миф? А то хочется уже поменять корейский автопром, но отдавать больше не хотелось бы.
халява

vpalehin
3 December 2013

Реально ли?
11,8K
views
24
members
158
Mopo351
3 December 2013

цитата:
за 400 - ненаучная фантастика. еще за 500 запарищься искать.

На рынке 2 дурака один - продает, другой - покупает. Тут уж кому больше повезет
zloi_kot
3 December 2013

1

вроде в тему
Vortex
3 December 2013

miska:

вот как раз монгие и продают, продолжая ездить, а когда начинает сыпаться, снижают цену

Это не продавцы, а мозго которые реально не продают, а только создают видимость. Как только появляется реальный покупатель, так включают заднюю. Либо, изначально гнут нереальную цену, не потому, что хотят дорого продать, а потому, что реально продавать не собираются.
miska
3 December 2013

1

2 Vortex но и покупателей-ме-телей не меньше, тоже покупать не собираются, а ищут где бы на халяву идеальный авто выискать. Сам продаю, реальных покупателей мало, а машин много, смотрят, а реальных намерений мало-кто имеет. Отдают за дешево в основном по трейд-ину, а те кто деньги считать умеет ездят, а когда предстоят вложения или после дтп начинают продавать. Сам покупал не раз, когда еще нет денег кажется вот сейчас будет такая-то сумма и сразу куча подходящих вариантов, а потом наповерку 90% это хлам, битые, проблемные, пробежные и после н-го количества просмотров соглашаешься на большую цену, когда наконец-то находишь что-то стоящее
З.у.Х.е.Л.ь.
3 December 2013

Мда, цены конечно пипец. Я даже боюсь предположить, за сколько буду пытаться свой комфорт 1.6 на ручке продавать. Проще внукам оставить
Sarumjan
3 December 2013

vpalehin:

Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л (желательно автомат) с (обязательно!):

Только чпокнутый

ПС называть так темы это неуважение к окружающим.. куда смотрят модераторы
Vladimir50
3 December 2013

3

З.у.Х.е.Л.ь.:

Мда, цены конечно пипец. Я даже боюсь предположить, за сколько буду пытаться свой комфорт 1.6 на ручке продавать. Проще внукам оставить 

скажешь тоже) я вообще на первом фокусе езжу
vpalehin
3 December 2013

-5

Hidden post
Sarumjan:

Только чпокнутый

ПС называть так темы это неуважение к окружающим.. куда смотрят модераторы

Извините, не думал просто, что на форуме есть ванильки вроде Вас, которым я мог бы не угодить с названием темы. В следующий раз буду обязательно советовать с Вами
А вообще, не смотря на то, что форум это конечно же болталка, я создал тему с конкретно поставленным вопросом. И было бы не плохо, если бы Вы не флудили в ней не по теме, а все таки ответили (если есть что) по существу. Есть личка. Можете пожаловаться модератору туда. Или высказать свои недовольства в моей личке. Ничего личного))

Товаричи, вопрос про салоны открытый. Как думаете, можно ли туда суваться или все эти салоны сплошное разводилово?
Как вариант:
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/55292987-6671a.html
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/55016033-48eb3e.html
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/55291981-087c.html
Ссылка не в качестве рекламы, а для ознакомления
Antas
3 December 2013

Продавали с-шку Мерседес 2-х летку, покупали ML-ку, на все про все - неделя. Если всякое говно за невменяемые деньги выставляете, а купить нормальную машину хотите за копейки - до тех пор и будут возникать такие темы
Rubi35
3 December 2013

vpalehin
Реально. 2008 года, один владелец. Только ксена нет. Есть мелкие косяки с лкп, подвеска в идеальном состоянии.
Пробег 115000
Antas
3 December 2013

2

Rubi35:

vpalehin
Реально. 2008 года, один владелец. Только ксена нет.  Есть мелкие косяки с лкп, подвеска в идеальном состоянии.
Пробег 115000

Реально - но 1,6 на ручке,
Реально - но без климата и обогрева лобового
Реально - но это мазда 3 2004 года

Rubi35
3 December 2013

Antas
Кто ищет, тот всегда найдет))
vpalehin
3 December 2013

Antas:

Реально - но 1,6 на ручке,
Реально - но без климата и обогрева лобового
Реально - но это мазда 3 2004 года

Не совсем понял юмора. Пост выше был совсем не о фокусе? Ай яй яй
Rubi35
3 December 2013

vpalehin
чего не о фокусе-то? Я про свой Фордфокус2 хэтч, рестайл 2008гв написал.
Antas
3 December 2013

2

vpalehin:

Не совсем понял юмора.

Бывает
raduga-xxx
3 December 2013

Реально. Смори НН, Чебоксары, Киров, Самара. Может обогрева стекла и ксенона не будет. но это делается.
zloi_kot
3 December 2013

конечно.. можно взять барабан и потом все сделать.. а может проще сразу добавить и взять готовое, без колхоза?
raduga-xxx
3 December 2013

Была бы "добавлялка"...
шурец
3 December 2013

Rubi35:

vpalehin
чего не о фокусе-то? Я про свой Фордфокус2 хэтч, рестайл 2008гв написал.

друг, без обид, но цена в 400 за твоего фокуса была актуальна в поршедшем 2013году
сейчас за эти деньги не грех 10го года взять
а если немного добавить, то как раз и будет двух литровый на автомате
vpalehin
3 December 2013

Сколько немного то?
За сколько реально взять 8-9 года, до 70тыков, 2.0 на автомате, с всевозможными обогрейками, да еще и с ESP и климатом рестайлинговый фокус?!
Rubi35
3 December 2013

шурец
Сань, какие обиды))) Для меня это слово незнакомо. Обижаются педики, а я наказываю, жестоко наказываю(с)
А цена в 420 за моего Федора вполне реальна. У меня в планах было выставить за 430 и сторговаться до 400. Но, как говорится, такая корова нужна самому. Оставил супруге автомобиль
шурец
3 December 2013

я тоже думал, что цена на мой пепелац 250 ну 220, как минимум только рынок сам все расставил на свои места продолжаю, как и ты, кактаться на нем сам
vsk_focus
3 December 2013

DOUBLE SHADOW:

Реально,в 2-х случаях:

2.Идем в банк,берем наликом ещё 120 рублей и выбираем нормально машину.

полагаю вы ошиблись и упустили еще один нолик, верно? или и впрямь считаете, что за 400+120 тыров можно приобрести нормальное авто, это какое?
Dionis-spb
3 December 2013

Ну хз
Мне страховая в мае оценила авто в 550
Седан, рестайл, 2акпп, титаниум с ксеноном

2010 г.р.
aksakal52
3 December 2013

бери немецкий С-МАХ, допов выше крыши, цена незаслуженно низкая на вторичке. машина - отличный шоссейник
Dionis-spb
3 December 2013

А чо???
Реально есть те кто беркт бу фокус 2010 года за 400 026 ру???
aksakal52
3 December 2013

Dionis-spb:

Реально есть те кто беркт бу фокус 2010 года за 400 026 ру???

это лучше на кароловский форум вопрос
шурец
3 December 2013

vsk_focus:

, что за 400+120 тыров можно приобрести нормальное авто, это какое?

новое
АМК фф
3 December 2013

цитата:
Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л

Реально! Б/у машины продаются туго.(и на новые у дилеров сладкие предложения) После общения с трейд-ином и перекупами
продавцы становятся более уступчивыми- реальных покупателей с авоськой нала практически нет! По этому активный поиск вас может
приятно удивить...
Sarumjan
3 December 2013

2

vpalehin:

Извините, не думал просто, что на форуме есть ванильки вроде Вас, которым я мог бы не угодить с названием темы. В следующий раз буду обязательно советовать с Вами

Извинения принимаются, советом помочь всегда готов ванилька..хм

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up