borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Или так?
1. Andrew_F_off
2. rulevoj
3. Last_fallen_angeL (Dreamweaver - ник на форуме)
4. Wave_FFC
5. Purring (Habanera - ник на форуме)
6. MapToBckuu
7. Spawny
8. IDFrosty
9. yanbatishev
10. feldsher56
11. _Bruder_ (Jetzzz ник на форуме)
12. rust21
13. neon_25
14. r2fx
15. Rusti__K
16. protapartorg (Иванов ник на форуме)
17. smash_stav
18. DoctorFFC (DoctorH)
19. Duba1 (dubaylov ник на форуме)
20. lulu02 (lulu ник на форуме)
21. Katuk0v (-DiM0s-)
22. _Sacrum_ (Sacrum ник на форуме)
23. DAndreev
24. Weyn
25. Andryxa43
26. Nimero
27. Sp_
28. Roktich
29. Kryuigor
30. Seryi_Lev (LevWin)
31. kotiara20 ник на форуме kotiara 2.0
kotiara 2.0
6 March 2014
Тот самый Нивовод:
|
kotiara 2.0 Второй вариант верен. |
Ок, с клана свалил (ффк) жду приглос
(после бани
)
Чета из клана все поуходили - я тоже вышел
Тот самый Нивовод
6 March 2014
Мало ли кто еще не в курсе планов разрабов на 2014 в целом и на 0.9.Х в частности.
http://www.youtube.com/watch?v=v5WdmMwdjWo&...index=1
Тот самый Нивовод
Прошу отсрочки на 5-7 дней на выход из клана, а то вступил буквально на днях(до идеи создать FFC), как то неудобно сваливать тут же, надо как то подготовить будущих экссоклановцев, чтоб не было обид.
VitasFocus SE
6 March 2014
Rusti-K
Рус, ты на кого FFC2 оставил?
Тот самый НивоводDAndreevзакрыли тему, вам удачи в ротах и ГК, ну мне не пропадать в мутном рандоме
kugelи кудой то мы таки собрались?
Sp_никуда не собрались, я всё в том же добром старом FFC нынче должен стать FFC1
kotiara 2.0
Взводом 0-10:(
Офигеть! Посмотрел стату на су100. У меня максимальный опыт на ней был 2004!!! И это без према
Даже нубасом нагибал
Тот самый Нивовод
6 March 2014
r2fx:
|
Прошу отсрочки на 5-7 дней на выход из клана |
Не вопрос!
Как выйдешь - мне потом в ЛС отпишись, чтобы я приглас выслал.
-DiM0s-
6 March 2014
DAndreev:
|
Офигеть! Посмотрел стату на су100. У меня максимальный опыт на ней был 2004!!! И это без према Даже нубасом нагибал |
статист, на доску почета не хватает все-равно
P.S. у меня тоже зарегистрированный максимальный опыт на КВ, когда я еще кнопки путал
nia5
6 March 2014
Всем привет! Насколько у Вас серьезный отбор по статистике? Есть мне шанс попасть к Вам? (Ник в игре такой же). По будням я после 20:00 - 21:00 обычно в игре (ну естественно надо учитывать, что не всегда, ибо жена, семья и так далее). из техники есть и квас и хелкат, ис3. Готов тренироваться (если конечно будет кто готов обучать).
-DiM0s-Тогда КВ-1 был вроде каким-то нагибучим???
Я и мониторил для рекорда)))
nia5надо бы поднабраться навыков в рандоме. А то 0.8 киллов за игру маловато, имхо
DAndreev
Спасибо, собственно для этого и спрашивал )))
Тот самый Нивовод:
|
тельно, чтобы м |
цитата: |
Коллеги! ВСЕ, кто записался в списки "ударной группы" - ВЫХОДИМ из своего предыдущего клана. После истечения штрафного времени - писать мне в ЛС, буду высылать пригласы |
выписался, завтра срок штрафа стекает
-DiM0s-
6 March 2014
Тогда КВ-1 был вроде каким-то нагибучим??? |
Тогда КВ был с БФГ 152мм и кидало его к 9 лвл.
Там можно было норм напакостить, фугасы еще не нерфанули
Маты летели в каждом бою, особенно на криты пухи
DAndreev:
|
-DiM0s- nia5 надо бы поднабраться навыков в рандоме. А то 0.8 киллов за игру маловато, имхо |
Поправьте меня если неправ. Разве клан создается не для того чтоб и новичкам помогать? Ни однократно наблюдал в командных боях против клановых команд как более опытный игрок только прикрывает новичка и судя по всему голосом координирует его действия. Почему у нас в клане отправляют в рандом тренироваться? тем более человек просится в ударную группу.
MaziЕму никто не мешает влиться в клан ФФК1, ФФК2
Разве клан создается не для того чтоб и новичкам помогать? |
тем более человек просится в ударную группу |
Абсурд! Мы на ГК хотим высаживаться, а не тренировать навыки начинающим танкистам)
nia5
6 March 2014
Да я в клане ффк2 состою, ребят, не спорьте. Просто может не внимательно читал, но мне казалось что говорили про тренировки. А с уходом в ударную группу командиров, то даже КБ теперь в клане не будет, жаль.
Удачи вам на гк )) отчеты не забывайте хоть иногда, интересно будет
DAndreev
а у тебя самого много навыков для игры именно в ротах и на ГК? или имея 58% побед, ты вдруг резко стал папкой во всех аспектах игры?
Ах да, я забыл... тебе же интересно играть с игроками, у которых РЭ не ниже 1400... Тогда, наверно, ты немного кланы перепутал.
PS: мне было б очень интересно посмотреть на тебя, как бы ты ногебал рандом без голдовых пулек на сток-технике, когда пульки такие были тока за голду?И когда не было баланса +-2 лвл...
DAndreev
Не видел навыков всех участников ударной группы, но она у ВСЕХ выше среднего? В ударную группу не нужны участники? Или все записавшиеся каждый день тренируются и нарабатывают сыграность?
Las9w
6 March 2014
2
DAndreev
Не забывай добавлять ИМХО в своих ответах потенциальным новобранцам. Командир и создатель клана - Андрей, ему и отвечать однозначно на подобные вопросы.
nia5
Не торопись бить отбой, дождись ответа Нивовода, он командир.
DreamweaverПаш, что ж ты такой агрессивный? Я выражаю свою точку зрения.
Объяснял не раз, что хочу играть с нагибаторами, чтобы учиться, тк сам ненавижу обучать никого)
Цифра не врёт, у меня скрины с рот, ГК, и я там почему-то не последний по опыту))) Может я всё-таки не нуб уже?)))
Зы. Если б, да кабы!
Спасибо папе и маме
Я родился во время сербоголды и адекватного баланса!
DAndreev
6 March 2014