как защититься от камер-радаров

11 years

-7

Одноклубники! С каждым годом на дорогах все увеличивается количество камер и радаров, что сводит на нет все наши тюнинги двигателя и подвески. Защитить свой номер от камер пробовал шторками - незаконно - снял. Недавно купил перевертыши - сегодня выкинул...адекватно они работать не могут... Есть мнения о способах защиты?

Эдуард_Ти
10 November 2013

как защититься от камер-радаров
8,2K
views
101
members
252
Дальнобойщик
23 August 2013

Dream-science:

Номер должен крепиться  по середине или с левой стороны бампера по коап

КоАП требует крепить по середине или слева, и это требование явно относится к горизонтальному позиционированнию номера относительно бампера, относительно вертикального - ни слова... Так что пусть будет по центру, но чуть ниже
Polarbuza
23 August 2013

2

"Эту страну не победить"(с)
Enott
23 August 2013

Имха самое простое и действенное это поступить также как народ сейчас скрывается от парктрона - залепить буковку/циферку каким-нибуть прилипшим листиком или дорисовать/изменить ее грязью или кусочком бумаги...

Но я против и асуждаю
Dream-science
23 August 2013

Enott:

Но я против и асуждаю

ты не Россиянин?
Powerride
23 August 2013

3

Залепление одной циферки не выход, сейчас штрафы в Мск и области проходят ручную проверку, они пробивают по базе и если на оставшиеся символы на вашей модели авто только Вы - ждите штраф. Вроде как с 1 сентября все штрафы будут в автоматическом режиме формироваться и на РБК предложили такой метод: покупаете подарочный номер со светоотражающим слоем, буквы/цифры любые (главное не мат, а то будет статья за оскорбление воров с дороги), например ФФКЛУБ, вешаете его сзади/спереди, не обязательно рядом с основным. Проезжаете стрелку, она фиксирует нарушение и два номерных знака, выдает ошибку и штраф не формирует. Вуаля
-STORM-
24 August 2013

цитата:
pingWINer
За +20 наказывать не будут.
90+20=110

За + 19 наказывать не будут
90+19=109
Mr.Mirror
24 August 2013

Powerride
цитата:
на РБК предложили такой метод:
Давно это они предложили? Что-то не видно таких машин на дорогах. Может это не работает?
alpexzey
24 August 2013

У меня родственник брал машину, съездить на море, сам он в ГАИ работает. Он брал и букву "С" маркером превращал в "О". Говорит, что действенный метод, потом спиртом оттирается на раз. Вроде ни одного штрафа, хотя он говорил, что ехал около 140 всё время.
Сам я больше 110 по трассе оооочень редко езжу. За последние два года один штраф на 100 рублей.
Powerride
26 August 2013

Mr.Mirror
Сейчас ещё не актуально, только с того момента, когда штрафы начнут формироваться без участия человека и они писали, что это будет с 1 сентября.
Mr.Mirror
26 August 2013

Powerride
цитата:
это будет с 1 сентября
Скоро подарочные номера резко подорожают.
Seriff
10 September 2013

1

Специальное сокрытие номерного знака автомашины можно лишиться управлением автомобиля до 3 месяцев или заплатить не маленький штраф в размере 5000 рублей.
Dream-science
11 September 2013

Seriff:

Специальное сокрытие номерного знака автомашины можно лишиться управлением автомобиля до 3 месяцев или заплатить не маленький штраф в размере 5000 рублей.

Ну так то понятно, для этого и тема, если у кого есть предложения по сокрытию номера не физически, а техническим решением типа антирадар радиочастотный.
Mackzy
11 September 2013

1

Сейчас радар-детекторы, которые видят все камеры ~ от 2 тыс рублей стоят. Нафига этот колхозгеморрой с сокрытием номеров?
Marklar197
11 September 2013

1

Установил на андроид прогу Стрелка - теперь обо всех стрелках меня предупреждает смартфон. Оч удобно.
serpantin666
11 September 2013

Marklar197:

Установил на андроид прогу Стрелка - теперь обо всех стрелках меня предупреждает смартфон. Оч удобно.

ага только есть много минусов
- работает только там, где есть прием ЖПС, а он есть далеко не везде
-будет орать и на выключенную стрелку, коих очень много
- и т.д.
Marklar197
11 September 2013

serpantin666
ну, там все настраивается. Мест, где нет приема ЖпС я не посещаю. Окромя туннелей, конечно, но там строго соблюдаю скоростной режим
esn
10 November 2013

9

Эдуард_Ти:

Есть мнения о способах защиты?

Есть. Не нарушать.
Pipistrello
10 November 2013

esn:

Есть. Не нарушать.

Тему можно закрывать. Все свободны
Rival
10 November 2013

3

Реализуй свой крутой тюнинг двигателя и подвески в предназначенных для этого местах-на треке. Уверен там нет ни камер ни радаров...а на дорогах общего пользования не надо
Игорище
10 November 2013

1

Эдуард_Ти:

как защитится

Наверное, ты хотел спросить "как защититЬся"?
Никак. Эффективных способов защиты пока не существует.
praimer
10 November 2013

не ездить
Blinker
10 November 2013

Эдуард_Ти:

Есть мнения о способах защиты?

погугли "контрацепция"
зы. а по теме всё очень просто: не превышай скорость в пределах разрешённого лимита в 20км/ч
Эдуард_Ти
10 November 2013

wwb
10 November 2013

10

posted image
Эдуард_Ти
10 November 2013

как вариант
A1Sm
10 November 2013

1

Хороший антирадар + нарушать немного (+20 спокойно, +40 осторожно)
Итог: иногда плачу по 300 р (очень редко), правда все равно получается что езжу со скоростью потока, т.к. строго по правилам не ездит практически никто. А со скоростью потока еще и безопасно. Скорость убивает
Эдуард_Ти
10 November 2013

Радар-детектор вещь хорошая, я пользуюсь помогает. Но Есть такие места где радары бьют уже в спину после того как ты их проехал, а радар благополучно их не замечает, либо замечает когда уже ты попался. Скорость убивает
Polarbuza
10 November 2013

.
milashka
10 November 2013

ездить нормально не баян?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2