Аудируецца нефтянка в Сургуте. Есть один проблемный вопрос с СНГ)...с зарезкой боковых стволов... Ваяют МСФО. Очень интересует как капитализирует затраты четверка или считает их текущими.
Идеально получить трансформационную таблицу любой добывающей компании, аудируемой четверкой
Прайсы, янги, КПМЖ и вроде деллойты...ну в РФ актуальны в основном первые 2
Всем кто имеет выходы на людей - спс...
Ну и сиське, котята, традиционна
Valerevich
30 October 2013
Добыча и продажа нефти и газа.
более тупо сформулированного вопроса, пожалуй, я еще не встречал
AlexRZN:
|
проснись,ты серишь ... |
как с нефтяниками разговариваешь,холоп?!
Valerevich:
|
Всем кто имеет выходы на людей |
или имеет людей во все входы и выходы?
tired_pilot
30 October 2013
Беги скорее.
А то рискуешь не куда, а на что...
tired_pilot
30 October 2013
AlexRZN:
|
f gj yjhvfkmyjve&& |
пробач, хлопче. Я цю мову не разумию и тому не можу ответити на твойи пытання.
tired_pilot:
|
пробач, хлопче. Я цю мову не разумию и тому не можу ответити на твойи пытання. |
вы там на газ денюшки собирайте...голодранцi
tired_pilot:
|
пробач, хлопче. Я цю мову не разумию и тому не можу ответити на твойи пытання. |
Вот я ему примерно так и сказал. А он мне "ствол боковой зарежь, ствол зарежь". Еще обзывал деллойтом и янгой
tired_pilot
30 October 2013
wwb:
|
вы там на газ денюшки собирайте...голодранцi |
А чо с газом-то?
У меня везде электриццтво, газа нет
tired_pilot
30 October 2013
Anikiy:
|
Вот я ему примерно так и сказал. А он мне "ствол боковой зарежь, ствол зарежь". Еще обзывал деллойтом и янгой |
Предлагаешь ему устроить КПМГ по Прайсу?
tired_pilot
30 October 2013
Куриной?! Буша?!?!?
Как только люди не бывают суровы с модераторами
Отвязали, блин, на свою голову.
В результате доллар вверх, нефть - вниз... А, небось, отвязывая, хотели наоборот?
Намедни на одном из развлекательных сайтов прочел что индии мы продали нефти-газа на 30 млрд долларов. И они заплатили в нац валюте, в рупиях. Но она не конвертируемая. А купить можем только на 6 млрд - просто больше нечего купить. И что делать с этими рупиями - непонятно. Вот такие вот кирпичи.. в смысле брикс.
Песо этоконечно хорошо, но можпт подумать о золотом эквиваленте? А то фантиков мы и сами нашлепать можем.
Мишуха
30 August 2023mobile
zloi_kot
30 August 2023
600 лимонов как то теряются на фоне 24 миллиардов. Такая цена кирпичей. Если так торговать с остальными - не удивлюсь курсу глубоко за 200..
Причем за наши бабосы все честно, никакого обмана.