реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
burunduk1984
25 March 2016mobile

wwb
Тебе так и не дали кредит???
Или ты решил копить на машину?
WeellyTR
27 March 2016

1

vsk бери камри, самая премиальная тачка и настоящий законодатель мод.

posted imageposted image
Джордж
27 March 2016mobile

-1

Белий Камри, слЮшай, и лоб обязательно в 2 слоя пятеркой затянуть.
Нос, акцент, и бурная растительность на лице и руках прилагаются по умолчанию
-=Andrew=-
27 March 2016

Klogg4
Слушай,
вроде ты на прадо 120 гонял? Расскажи что за аппартат. Стоит ли брать, учитывая возраст или всё-таки 150ку?
WeellyTR
27 March 2016

-=Andrew=-
С молитвой, что не обломится вал замка зажигания, можно брать. Потому что если это произойдет внезапно, ты такой секс себе устроишь.. В остальном крузак как крузак. Надежный, тяговитый, проходимый, неуправляемый, неэкономичный. На 230 тысячах кончилась коробка (учитывая гонки с прицепом на трассе и то, что в коробке ни разу не менялась атфка, удивительно, что она вообще столько прожила), уже лопались пневмобаллоны, зажевывал компакт-диски и не отдавал, чето еще.. Мотор в порядке, пробег 260 тысяч. 4.0 бензин тяговитый в самом лучшем смысле, но шумный. Комфорт езды по ямам на высоте. Посадка не нравится.
burunduk1984
27 March 2016

-=Andrew=-:

Слушай,
вроде ты на прадо 120 гонял? Расскажи что за аппартат. Стоит ли брать, учитывая возраст или всё-таки 150ку?

burunduk1984
27 March 2016

-1

цитата (Klogg4)
С молитвой, что не обломится вал замка зажигания, можно брать. Потому что если это произойдет внезапно, ты такой секс себе устроишь.. В остальном крузак как крузак. Надежный, тяговитый, проходимый, неуправляемый, неэкономичный. На 230 тысячах кончилась коробка (учитывая гонки с прицепом на трассе и то, что в коробке ни разу не менялась атфка, удивительно, что она вообще столько прожила), уже лопались пневмобаллоны, зажевывал компакт-диски и не отдавал, чето еще.. Мотор в порядке, пробег 260 тысяч. 4.0 бензин тяговитый в самом лучшем смысле, но шумный. Комфорт езды по ямам на высоте. Посадка не нравится.

говнище аппарат...
burunduk1984
27 March 2016

1

цитата (Klogg4)

vsk бери камри, самая премиальная тачка и настоящий законодатель мод.

особенно обалденно смотрится на БМВ две трубы внутри прямоугольной псевдотрубы
это писец...куда катиться мир..скоро на бмв, как на тазах, насадки "пердящие" начнут ставить...
burunduk1984
27 March 2016

Господа, мы уже с вами выяснили, что тойота пенсовозка для нищебродов, ауди псевдопремиальный хлам, крузак катроху возить в деревне, а форд - премиум для успешных и знающих себе цену людей!
НУ а что, если не хочется (по каким либо совершенно необъяснимым причинам) форд?
что тогда брать?
wwb
27 March 2016

цитата (Klogg4)
-=Andrew=-

сдай по программе утилизации-получишь скидку на ладу-весту
-=Andrew=-
27 March 2016

Klogg4
цитата:
неуправляемый, неэкономичный

Какой расход по городу?

цитата:
не обломится вал замка зажигания

цитата:
кончилась коробка

Какова цена вопроса?

Они же тоже семиместные есть?
-=Andrew=-
27 March 2016

цитата:
НУ а что, если не хочется (по каким либо совершенно необъяснимым причинам) форд?
что тогда брать?

Ну после форда желательно начать с лады, чтобы не сойти с ума от счастья владения соплярисом или лоханом
WeellyTR
27 March 2016

-=Andrew=-:

Какой расход по городу?

Не считал, средний 17 с прицепом и 14 без прицепа по мойму
-=Andrew=-:

Какова цена вопроса?

Коробку за 40 в сборе вместе с установкой (на разборе в Тюмени достали, и установили там же), вал замка зажигания мой батя замутил из подручных средств, отпилив жало отвертки и придав ему форму, немножко повозился, зато замок и блокиратор работают, а так замок в сборе в районе десятки по моему стоит (уже модернизированный - никогда не обломится).

Батя удачно тогда за водой сгонял, как раз провернул ключ и почувствовал, что крутить бесполезно его, машина не заведется, так этот упертый старик выключил реле стартера, снял панель на месте и начал ковыряться, пытаясь провернуть вал отверткой (он вообще замок в ноль разобрал почти). Я приехал на фазу, где он таки смог ее начать заводить, но машина крутила стартером и все. Тут я ему оказался нужен. Говорю, так ты засунь ключ в это кольцо с медной обмоткой, отложи в сторону и заводи дальше. Он так и сделал, крутанул, все, машина завелась.

Поэтому на будущее: у прадо автозаводка (не надо держать ключ в старте, чтобы машина завелась, дернул и отпустил, стартер сам докрутит), но при этом иммобилайзер, как и на многих корейцах, при нераспознанном ключе гасит бензонасос, а не стартер. Если бы я бате вовремя не объяснил фишку с антенной, аккуму бы, скорее всего, здорово досталось..
burunduk1984
28 March 2016mobile

Купи Прадо и замути замок зажигания из отвёртки!
WeellyTR
28 March 2016

Ну тут смейся не смейся, а с замком они просрались конкретно.
-=Andrew=-
28 March 2016

1

Klogg4
Ок, спасибо.
Ну не так всё страшно.

burunduk1984:

Купи Прадо и замути замок зажигания из отвёртки!

Так твой форд-то поди с толкача только заводится.
-=Andrew=-
28 March 2016

И вообще, какого фига я тут один тойоту пиарю?!
Мне даже по 15р за пост не платят эти скупые жмоты
Где Колян?
burunduk1984
29 March 2016mobile

-=Andrew=-:

Klogg4
Ок, спасибо.
Ну не так всё страшно.

Так твой форд-то поди с толкача только заводится.

Мой форд заводится как только ключ к замку подносишь
WeellyTR
29 March 2016

burunduk1984:

Да твой ключ просто секси.
wwb
29 March 2016

1

burunduk1984:

на 32
vsk_focus
30 March 2016

привет нищим и убогим, сдаю ауди ... застучало все как в 39м ...
smis
30 March 2016

vsk_focus:

привет нищим и убогим, сдаю ауди застучало все как в 39м

в чермет?
дилеру то она не нужна
smis
30 March 2016

2

vsk_focus:

да и поясню конеш.. нищие и убогие черви - это типа wwb -=Andrew=-

и прочая нищета которая понтуется спорт-обвесом за неимением бабла на нормальный спорт, а потом еще и продает авто за неимением того же бабла на дорогую обслугу, при этом винят такие упороты не себя и свое никчемное состояние нищеброда-бездельника - а АУДИ виновато в их убожестве.!! уээуэуэуэ

ты, канеш, мой кумир, но сегодня я не понимаю
галопиредол?
finding
30 March 2016

Кстати на мартовские кольца гарантию продлили до 4 лет http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audi-top...ty.html
vsk_focus
30 March 2016

smis
да на трамале я давно уже, в перерыавх фенозипам, по праздникам спайсуха.. ухххухх!
vsk_focus
30 March 2016

finding
на мартовские? что сие обозначает?
-=Andrew=-
31 March 2016

2

vsk_focus:

smis
да на трамале я давно уже, в перерыавх фенозипам, по праздникам спайсуха.. ухххухх!

Про тебя уже мультик сняли
finding
31 March 2016

vsk_focus:

finding
на мартовские? что сие обозначает?

То что на тачки проданные с марта, гарантийка 4 года
burunduk1984
31 March 2016mobile

Господа, мы с основной темы ушли. Мы же обсуждали какое редкостное говнище говновозка тайота!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up