цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984
25 March 2016mobile
wwb
Тебе так и не дали кредит???
Или ты решил копить на машину?
vsk бери камри, самая премиальная тачка и настоящий законодатель мод.
Джордж
27 March 2016mobile
-1
Белий Камри, слЮшай, и лоб обязательно в 2 слоя пятеркой затянуть.
Нос, акцент, и бурная растительность на лице и руках прилагаются по умолчанию
Klogg4
Слушай,
вроде ты на прадо 120 гонял? Расскажи что за аппартат. Стоит ли брать, учитывая возраст или всё-таки 150ку?
-=Andrew=-
С молитвой, что не обломится вал замка зажигания, можно брать. Потому что если это произойдет внезапно, ты такой секс себе устроишь.. В остальном крузак как крузак. Надежный, тяговитый, проходимый, неуправляемый, неэкономичный. На 230 тысячах кончилась коробка (учитывая гонки с прицепом на трассе и то, что в коробке ни разу не менялась атфка, удивительно, что она вообще столько прожила), уже лопались пневмобаллоны, зажевывал компакт-диски и не отдавал, чето еще.. Мотор в порядке, пробег 260 тысяч. 4.0 бензин тяговитый в самом лучшем смысле, но шумный. Комфорт езды по ямам на высоте. Посадка не нравится.
burunduk1984
27 March 2016
1
burunduk1984
27 March 2016
Господа, мы уже с вами выяснили, что тойота пенсовозка для нищебродов, ауди псевдопремиальный хлам, крузак катроху возить в деревне, а форд - премиум для успешных и знающих себе цену людей!
НУ а что, если не хочется (по каким либо совершенно необъяснимым причинам) форд?
что тогда брать?
цитата (Klogg4) |
-=Andrew=- С молитвой, что не обломится вал замка зажигания, можно брать. Потому что если это произойдет внезапно, ты такой секс себе устроишь.. В остальном крузак как крузак. Надежный, тяговитый, проходимый, неуправляемый, неэкономичный. На 230 тысячах кончилась коробка (учитывая гонки с прицепом на трассе и то, что в коробке ни разу не менялась атфка, удивительно, что она вообще столько прожила), уже лопались пневмобаллоны, зажевывал компакт-диски и не отдавал, чето еще.. Мотор в порядке, пробег 260 тысяч. 4.0 бензин тяговитый в самом лучшем смысле, но шумный. Комфорт езды по ямам на высоте. Посадка не нравится. |
сдай по программе утилизации-получишь скидку на ладу-весту
Klogg4цитата: |
неуправляемый, неэкономичный |
Какой расход по городу?
не обломится вал замка зажигания |
Какова цена вопроса?
Они же тоже семиместные есть?
НУ а что, если не хочется (по каким либо совершенно необъяснимым причинам) форд? что тогда брать? |
Ну после форда желательно начать с лады, чтобы не сойти с ума от счастья владения соплярисом или лоханом
WeellyTR
27 March 2016
-=Andrew=-:
|
Какой расход по городу? |
Не считал, средний 17 с прицепом и 14 без прицепа по мойму
-=Andrew=-:
|
Какова цена вопроса? |
Коробку за 40 в сборе вместе с установкой (на разборе в Тюмени достали, и установили там же), вал замка зажигания мой батя замутил из подручных средств, отпилив жало отвертки и придав ему форму, немножко повозился, зато замок и блокиратор работают, а так замок в сборе в районе десятки по моему стоит (уже модернизированный - никогда не обломится).
Батя удачно тогда за водой сгонял, как раз провернул ключ и почувствовал, что крутить бесполезно его, машина не заведется, так этот упертый старик выключил реле стартера, снял панель на месте и начал ковыряться, пытаясь провернуть вал отверткой (он вообще замок в ноль разобрал почти). Я приехал на фазу, где он таки смог ее начать заводить, но машина крутила стартером и все. Тут я ему оказался нужен. Говорю, так ты засунь ключ в это кольцо с медной обмоткой, отложи в сторону и заводи дальше. Он так и сделал, крутанул, все, машина завелась.
Поэтому на будущее: у прадо автозаводка (не надо держать ключ в старте, чтобы машина завелась, дернул и отпустил, стартер сам докрутит), но при этом иммобилайзер, как и на многих корейцах, при нераспознанном ключе гасит бензонасос, а не стартер. Если бы я бате вовремя не объяснил фишку с антенной, аккуму бы, скорее всего, здорово досталось..
burunduk1984
28 March 2016mobile
Купи Прадо и замути замок зажигания из отвёртки!
Ну тут смейся не смейся, а с замком они просрались конкретно.
Klogg4Ок, спасибо.
Ну не так всё страшно.
burunduk1984:
|
Купи Прадо и замути замок зажигания из отвёртки! |
Так твой форд-то поди с толкача только заводится.
И вообще, какого фига я тут один тойоту пиарю?!
Мне даже по 15р за пост не платят эти скупые жмоты
Где Колян?
burunduk1984
29 March 2016mobile
-=Andrew=-:
|
Klogg4 Ок, спасибо. Ну не так всё страшно.
Так твой форд-то поди с толкача только заводится. |
Мой форд заводится как только ключ к замку подносишь
burunduk1984:
|
Мой форд заводится как только ключ к замку подносишь |
Да твой ключ просто секси.
привет нищим и убогим, сдаю ауди ... застучало все как в 39м ...
vsk_focus:
|
да и поясню конеш.. нищие и убогие черви - это типа wwb -=Andrew=-
и прочая нищета которая понтуется спорт-обвесом за неимением бабла на нормальный спорт, а потом еще и продает авто за неимением того же бабла на дорогую обслугу, при этом винят такие упороты не себя и свое никчемное состояние нищеброда-бездельника - а АУДИ виновато в их убожестве.!! уээуэуэуэ |
ты, канеш, мой кумир, но сегодня я не понимаю
галопиредол?
finding
30 March 2016
smis
да на трамале я давно уже, в перерыавх фенозипам, по праздникам спайсуха.. ухххухх!
finding
на мартовские? что сие обозначает?
vsk_focus:
|
smis да на трамале я давно уже, в перерыавх фенозипам, по праздникам спайсуха.. ухххухх! |
Про тебя уже мультик сняли
vsk_focus:
|
finding на мартовские? что сие обозначает? |
То что на тачки проданные с марта, гарантийка 4 года
burunduk1984
31 March 2016mobile
Господа, мы с основной темы ушли. Мы же обсуждали какое редкостное говнище говновозка тайота!!!