W wwb: |
это я фокусовода давлю |
Это ж Емеля! Он тоже фокусник штоле?
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
на полшишки |
-=Andrew=-: |
Это ж Емеля! Он тоже фокусник штоле? |
это я фокусовода давлю |
Тебе васёк_фокус шишек отсыпал? |
burunduk1984: |
Ты чего сцылку дал на питера питера? Ты на эксплорере гоняешь??? реально упоротый.. На Ауди хоть раз катали? |
Присматриваюсь к камри 2.5AT. Выглядит вполне премиально. Тем более бизнес-класс, в отличие от всяких недопремиальных нищебродских А4. Что скажете? Или не выёживаться и брать мондео? |
burunduk1984: |
ты скажи, у тебя бабло то откуда? Почку продал? |
-=Andrew=- на.. www.jaguar.ru/jaguar-range/xe/xe-models/xe-pure.html и не благодари...а то будешь как этот кедр,на пустом копейдосе от ауди гонять..и возмущаться,почему это скрипит,то пердит,а вон то дребезжит |
Всего-лишь взял ипотеку О как. Так нафига покупать днищемашину А4 если можно ягуар?! |
Я знаю идеальную по соотношению и качеству машину - форд фокус!!! Остальное хлам. |
Джордж вот ты фокусная душа,все мондюками и фокусами меряешь... |
Джордж понтовее всего ягуар ...и бюджетно |
Присматриваюсь к камри 2.5AT. Выглядит вполне премиально. Что скажете? Или не выёживаться и брать мондео? |
Насчет выглядит премиально- эт сильно сказано ))) Если для водителя- то Мондео, а если жоповозку- то Камри, ИМХО |
Ну а как насчёт Lexus ES200 |
если ЕS350- то она хоть по прямой более-менее ехать буит. |
Предлагаешь мне 3 года дошиками питаться |
Значит всё-таки камри |
Джордж Я смотрю ты знаток. Что скажешь про мазду 6 2.5? Может её взять, а на сдачу фокус? |
Джордж: |
Хрена себе бюджетно, от 2.2М |
Ну а как насчёт Lexus ES200? Можно взять не дорого. К тому же премиум и бизнес класс. |
этот премиум сотню секунд 13 набирает или 13,5? |
а аудио-вск нищеброд эдишн? |
Это нефтяные края,мой новомосковский грязнопузый друг.У нас заправки самообслуживания бесплатные, детям в д/с дают черную икру три раза в день,а еще администрация нашего городка купила остров в тихом океане-теперь там турбаза,70% оплачивает профсоюз...вот такая у меня малая родина. а ты,смотрю,драпанул из угольной шахты,потому как з/п два года не платили-и рванул в товарняке с таджиками в москву..на стройку. и после долгих скитаний нашел наконец то себе достойную работу,теперь можешь позволить себе али-экспресс,25 летний кредит на аудио в барабане и двойную порцию доширака в коммуналке на 4 квадратных метрах.. так что все пятерки с плюсом, от односельчанок,на твоей странице в одноклассниках,вполне заслужены |
путевка в сраный санаторий в т.ч.- спасибо! я себе заработаю и на икру и на отдых в западной европе.. то чего у тебя, нищего, но "избалованного" своим суперкраем даже во в сне не будет. |
икру каждый день 3 раза в день!! фу |