цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
-=Andrew=-:
|
Ты хоть в пределах садового кольца живешь? Или такой же замкадыш из южного бутово как и я? |
да он вообще с какого то "Червоного дышла"
Джордж
21 March 2016mobile
1
vsk_focus
Слышь ты, элита общества недоделанная, писать сначала без ошибок научись.
burunduk1984
21 March 2016mobile
1
Джордж:
|
vsk_focus Слышь ты, элита общества недоделанная, писать сначала без ошибок научись. |
Не семей замечания делать!!!
На чОм катаешь? Признавайся! Если форд, то наш ты пацан, а коли тойота, так не семей замечания делать!!!
vsk_focusЧто ж ты делаешь, содомит?!
С утра пораньше
-=Andrew=-
21 March 2016
burunduk1984:
|
Не семей замечания делать!!! На чОм катаешь? Признавайся! Если форд, то наш ты пацан, а коли тойота, так не семей замечания делать!!! |
Он ещё и с Усть-Ужопинска
p.s. даж до Бутово не доехал
vsk_focus
Бричка у тебя огонь !
Что за мотор , коробка , привод ? Чип ставил , турбину менял ?
Джордж:
|
vsk_focus Слышь ты, элита общества недоделанная, писать сначала без ошибок научись. |
Элите это не нужно, главное ущербная аудя, и, если повезет, лабутены. Но нашему элитику вряд-ли лабутены сфартят...
wwb
21 March 2016
4
vsk_focus:
|
вы лимита на своем сейчас? вот ты из усть-ужописнка.. я даж не представляю где это.. но мне подсказывают, что это где-то в жопе точно |
Это нефтяные края,мой новомосковский грязнопузый друг.У нас заправки самообслуживания бесплатные, детям в д/с дают черную икру три раза в день,а еще администрация нашего городка купила остров в тихом океане-теперь там турбаза,70% оплачивает профсоюз...вот такая у меня малая родина.
а ты,смотрю,драпанул из угольной шахты,потому как з/п два года не платили-и рванул в товарняке с таджиками в москву..на стройку.
и после долгих скитаний нашел наконец то себе достойную работу,теперь можешь позволить себе али-экспресс,25 летний кредит на аудио в барабане и двойную порцию доширака в коммуналке на 4 квадратных метрах..
так что все пятерки с плюсом, от односельчанок,на твоей странице в одноклассниках,вполне заслужены
burunduk1984:
|
На чОм катаешь? Признавайся! |
А профиль посмотреть, не?
СцылаВащет таких упоротых фордоводов как я, еще нуна поискать
Но, походу, через несколько лет придется куда-то переходить...ну или на F-150 пересаживаться)))
-=Andrew=-:
|
Он ещё и с Усть-Ужопинска
p.s. даж до Бутово не доехал |
Сказал, как в воду пернул
Я, в отличие от многих, очень хорошо помню, какой была Москва с населением 8 млн. человек, а не 15+, как сейчас
Удалить бы нахрен из города процентов 30-40 понаехавших- вот это был бы город для жизни, а не Москвабад, как сейчас по факту.
И не нужно было бы ни с пробками бороться, ни платные парковки вводить, ни новые территории прирезать, ни метро удлинять до соседних губерний, ни-че-го...
Джордж:
|
Удалить бы нахрен из города процентов 30-40 понаехавших |
пральна...пусть этот ВСК хватает чемодан с переводилками,машину своих грез и дует к себе в Большие Петушки
wwb:
|
пральна...пусть этот ВСК хватает чемодан с переводилками,машину своих грез и дует к себе в Большие Петушки |
Так он же того... Из Бобриков
-=Andrew=-:
|
Так он же того... Из Бобриков
Новомосковск (до 1933 — Бобрики |
бобрики-короткостриженные пилотки
burunduk1984:
|
Все говно, кроме Форда! |
Хотя если подумать - то форд тоже
Dionis-spb:
|
Хотя если подумать - то форд тоже |
Нет машины кроме форда и линкольн премиум его
Dionis-spb:
|
Меркюри |
Окстись, даже не сравнивай божественный линкольн с этим...
Гореть тебе в геене огненной
А что же наш Бобриковскай олихарх молчит?
Ещё не доехал на электричке Москва-Бобрики до дома?
Что-то я уже соскучился по его пламенным речам
burunduk1984
21 March 2016
Друзья, только что заезжал друг на Ауди А4! Как я понял, у ВКС Фокус такая же.
Естесно, попросил прокатить. двигло 2 литра, тисиай какой-то..не разбираюсь.
И вот что я вам скажу - ваши нищебродские фокусы и тойты рядом не стояли с ауди. Это просто сумасшедший агрегат!!!
Он как топнул газ, мне аж ягодицы и всю нижнюю часть пришлось напрячь, чтобы кровь к голове прильнула и чтобы сознание не потерять (на ютубе видел, так летчики делают
)
Материалы отделки просто шик, ехали 199 км в час и в салоне шопотом можно разговаривать!
Тойота хлам, фокус говно!Ауди рулит! А нищебродам никогда не понять, что такое настоящий премиум!!!
ну и в конце, пример будничной суеты типичного тойотовода
burunduk1984
21 March 2016
Dionis-spb:
|
цитата (burunduk1984) Все говно, кроме Форда!
Хотя если подумать - то форд тоже |
Полностью согласен, Брат!!!
burunduk1984
21 March 2016
Джордж:
|
А профиль посмотреть, не? Сцыла Ващет таких упоротых фордоводов как я, еще нуна поискать Но, походу, через несколько лет придется куда-то переходить...ну или на F-150 пересаживаться))) |
Ты чего сцылку дал на питера питера?
Ты на эксплорере гоняешь???
реально упоротый..
На Ауди хоть раз катали?
burunduk1984
21 March 2016
1
И вообще, вы зачем vsk_focus минусы лепите?правда глаза колит???
Набросились на пацана из зависти толпой..типичное поведение тойотоводов-фокусников..
Между собой пересрались и нашли объект, злость сорвать
burunduk1984:
|
Ты чего сцылку дал на питера питера? Ты на эксплорере гоняешь??? реально упоротый.. На Ауди хоть раз катали? |
Тебе васёк_фокус шишек отсыпал?