реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
247,1K
views
162
members
10K
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-:

vsk_focus
Лучше бы ты ездил на эмгранде - по соотношению цена/качество это было бы сильно лучше "премиальной" моноприводной ауди

охлол.. не, ты правда думаешь что мне нужен совет.. тем более от... слушай, ну прикинь уже объективно и мозгом.. ну если ты такой умный, почему бедный то такой?
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-
"Только вчера из окна наблюдал за погрузкой свежей А4 со стоянки на эвакуатор. Хозяин нервно курил"

ололло, дык, как я и говорил, вся твоя жизнь - это наблюдения из окна))) еще и за человека говорить вот такие очень любят... типа своего ничего нет и не предвидется.. так дай поболаболю за других людей.. браво, наслаждайся своей монообразной жизнюшкой)
Dionis-spb
16 March 2016

Чё вы тут устроили?

Каждый ... так как хочит

Хочет аудио, хочет ферарри, хочет бентли

Меня вчера знакомая трольнула - дескать подруга бентли купила - я не поверил пока фотки не показала - и чё ? Повесицо чтоль
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-:

Niet

а, т.е. у тебя и АУДИ никогда не было?? аххах но это же не мешает тебе высказываться об этом авто в духе эксперта, который прогонял на ней как минимум несколько дестяков тыс. км, ВСЕ ЗНАТЬ о ней и еще и советы с рекомендациями раздавать.. охоохо.. этакий диванный опытный эксперт всесторонник - у таких ВСЕ ЕСТЬ - только одна проблема - денег нет) пичаль.
Dionis-spb
16 March 2016

Меня иногда одолевает мысля насчёт А6 оллроуд - но чёт пока не созрел
-=Andrew=-
16 March 2016

1

vsk_focus

цитата:
от любблю вас нищету.. у вас нет денег на авто премиум классса

цитата:
НЕ У ВАС ДЕНЕГ НЕТ и заработать вы их не можете - Э

цитата:
мало того, что нищие, так еще и ленивые, элементарно денег заработать не могут - бездари,

цитата:
ну если ты такой умный, почему бедный то такой?

цитата:
своего ничего нет и не предвидется.. так дай поболаболю за других людей.. браво, наслаждайся своей монообразной жизнюшкой)

Мне кажется или ты несколько на денежном вопросе повёрнут?

Алсо, как говорится: "у кого что болит..."
Dionis-spb
16 March 2016

vsk_focus
Кстати - во сколько ТО обходится? И страховка каска (в % от стоимости авто)
-=Andrew=-
16 March 2016

цитата:
а, т.е. у тебя и АУДИ никогда не было?? аххах но это же не мешает тебе высказываться об этом авто в духе эксперта, который прогонял на ней как минимум несколько дестяков тыс. км, ВСЕ ЗНАТЬ о ней и еще и советы с рекомендациями раздавать.. охоохо.. этакий диванный опытный эксперт всесторонник

Личного опыта владения не было. Впрочем как и владения той-же тойотой или ниссаном или рено... Но почему-то весь негатив слышу (и вижу) только от владельцев "премиальных ауди" (ну есть ещё пара премиальных марок), в том числе и от тебя лично.

У остальных как-то всё ровно: от ТО до ТО... Да и сам уже 4+5 лет на форде да японце, и проблем не знаю.

цитата:
только одна проблема - денег нет) пичаль.

Ну вот, опять
vsk_focus
16 March 2016

Dionis-spb
то тысяч 15, каско дорогая у меня вышла т.к. в салоне ее оформлял, а это 10% им как минимум, а так в среднем от 120 до 150 разброс.
-=Andrew=-
16 March 2016

цитата:
сколько ТО обходится? И страховка каска (в % от стоимости авто)

Страховку многие аудиводы берут в ипотеку
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-
а почему же ты тогда так пристально наблюдаешь за экуациями аудей?? =)) и сразу же, как и девочка, думаешь о самом плохом, что только может быть,.. и даже человека того описал с сигаретой там, поникший и т.д... мало ли чего может быть.. может ему жена изменила, в конце концов))
vsk_focus
16 March 2016

кстати ТО - 15 тыров - это первое - после 15 тыс км... следующие 2 и 3 чуть дороже, а вот 4 ТО - там какое-то гениальное - 60 с хером тыров))
-=Andrew=-
16 March 2016

vsk_focus:

-=Andrew=-
а почему же ты тогда так пристально наблюдаешь за экуациями аудей?? =)) и сразу же, как и девочка, думаешь о самом плохом, что только может быть,.. и даже человека того описал с сигаретой там, поникший и т.д... мало ли чего может быть.. может ему жена изменила, в конце концов))

С чего ты взял что пристально? Просто я в это время как раз блины жарил, у окна стоял, да и наблюдал как эвакуатор ловко работает. Про человека я писал лишь что он нервно курил. Т.к. курить без остановки минут 15 подряд это как-то много на мой взгляд.
Может и жена изменила тоже - не знаю. Знаю лишь что вечером он припарковался рядом с моей машиной, а утром его прелесть уже эвакуировали.

Такие дела...
wwb
16 March 2016

vsk_focus:

а вот 4 ТО - там какое-то гениальное - 60 с хером тыров))

походу продавать тебе к тому времени придется..не потянешь замену свечей и антифриза
Dionis-spb
16 March 2016

vsk_focus:

кстати ТО - 15 тыров - это первое - после 15 тыс км... следующие 2 и 3 чуть дороже, а вот 4 ТО - там какое-то гениальное - 60 с хером тыров))

Ну первое как и у форда, но бл... чо они делают на 4 ТО???
-=Andrew=-
17 March 2016

цитата:
не потянешь замену свечей и антифриза

Там же воздушное охлаждение.
Хотя за деньги клиента - почему бы и нет
-=Andrew=-
17 March 2016

цитата:

Кап. ремонт ДВС. Тут конечно ауди работает себе в убыток, хотя до ТО-4 доезжают единицы
vsk_focus
17 March 2016

-=Andrew=-
аа, по поводу денег.. так деньги для вас этж определяющее, я ж писал уже про это выше... вы кол-вом своих денег определяете себе же мировозрение - полагаю, это такая защитная реакция мозга - типа не могу денег заработать - это неважно, важно на японце ездить, он же не ломается... пример понятен? как то один мне с пеной у рта утверждал что только упоротые могут брать авто на алюмин. подвеске (а почему - потому что ОНА ДОРОГАЯ ЖЕ, а то что комфортная -- это неважно).. так мальчик - я ж говорю, если б у тебя были деньги - ты бы о другом думал и срать тебе было в принципе какая там подвеска и прочие какие-то моменты... это как любовь, если любишь кого-то - тебе же ..., что она по русски пишет с ошибками... но вам до таких отношений далеко, а почему? прально денег то нет=))) а когда они есть ты в праве ВЫБИРАТЬ все что только тебе угодно, а ломается/неломается - сервисы еще никто не отменял.
vsk_focus
17 March 2016

-=Andrew=-:

С чего ты взял что пристально? Просто я в это время как раз блины жарил, у окна стоял, да и наблюдал как эвакуатор ловко работает. Про человека я писал лишь что он нервно курил. Т.к. курить без остановки минут 15 подряд это как-то много на мой взгляд.
Может и жена изменила тоже - не знаю. Знаю лишь что вечером он припарковался рядом с моей машиной, а утром его прелесть уже эвакуировали.

Такие дела...

что ты вечером то жарил, когда он парковался))
vsk_focus
17 March 2016

Dionis-spb:

то4 - 63800 - замена масла в коробке, замена свечей
-=Andrew=-
17 March 2016

vsk_focus:

-=Andrew=-
аа, по поводу денег.. так деньги для вас этж определяющее, я ж писал уже про это выше... вы кол-вом своих денег определяете себе же мировозрение - полагаю, это такая защитная реакция мозга - типа не могу денег заработать - это неважно, важно на японце ездить, он же не ломается... пример понятен? как то один мне с пеной у рта утверждал что только упоротые могут брать авто на алюмин. подвеске (а почему - потому что ОНА ДОРОГАЯ ЖЕ, а то что комфортная -- это неважно).. так мальчик - я ж говорю, если б у тебя были деньги - ты бы о другом думал и срать тебе было в принципе какая там подвеска и прочие какие-то моменты... это как любовь, если любишь кого-то - тебе же , что она по русски пишет с ошибками... но вам до таких отношений далеко, а почему? прально денег то нет=))) а когда они есть ты в праве ВЫБИРАТЬ все что только тебе угодно, а ломается/неломается - сервисы еще никто не отменял.

Ты уже к бутылке приложился я смотрю? Что ж, можешь себе позволить, пока ауди в ремонте. Но ты не перебарщивай с этим делом.

цитата:
что ты вечером то жарил, когда он парковался))

Кто ж тебе сказал что я вечером их жарил? Ты уже не отдупляешь - проспись, маня. Завтра поговорим. На работку же скоро вставать.
vsk_focus
17 March 2016

-=Andrew=-
вообще я сейчас на антибиотиках.. пить нельзя.. но твой свод к прикладыванию понятен.. защитная реакция, ага)) давай, желаю сладких снов, с блинами, эвакуаторами и разлетевшемся на части японце твоем, проснешься бодреньким:)
Dionis-spb
17 March 2016

vsk_focus:

то4 - 63800 - замена масла в коробке, замена свечей

Кучеряво... пару лет назад у меня пробеги овер 50 к были в год
Жена бы мне не простила такие траты
vsk_focus
17 March 2016

кстати, что удивительно - ни одного минуса у меня этой странице - стареете:)
Джордж
17 March 2016

1

vsk_focus
Ты просто надоел всем уже до жути
но тем не менее, народ кормит тролля.
И я даж не удержался

Помнится, когда то давно в школе был хороший способ воздействия на всяких оригиналов- бойкот
smis
17 March 2016

vsk_focus
пиши исчо.
без тебя скучновато.
раньше хоть слайдер развелкал, а щас что-то совсем уныло)
LKonst
17 March 2016

vsk_focus:

кстати, что удивительно - ни одного минуса у меня этой странице - стареете:)

Спугнуть боимся, пиши исчо, олигарх ты наш подпольный
-=Andrew=-
17 March 2016

vsk_focus
Покидай что ли свежих фоток этого ржавого корыта - посмеёмся хоть.
Антикор то делал в этом году?
Anikiy
17 March 2016

-=Andrew=-:

Антикор то делал в этом году?

Для весеннего антикора еще рано, обычно вагиналы его делают на майские праздники, вместо природы и шашлыков. А осенний в сентябре, када бабье лето.
В отличии от вага, сверхнадежная таёта обходится одной проливкой пушсалом в год.
-=Andrew=-
18 March 2016

Как там "наш Олигарх интересно"?
Опять на выхи наверно в гараже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)