реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus
Дядь, сколько тебе лет? Судя по профилю - все 17. В принципе больше чем на 13 твой психологический портрет не тянет.

Сколько в реале то?
vsk_focus
13 November 2015

спокойной ночи, червячки, погрызывающие вас изнутри, вам будет это сегодня снится
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
vsk_focus
13 November 2015

Беркут:

Видел сегодня рядом А4 и Вольво С60 - сравнение не в пользу Ауди. Если сравнивать А4 то только с Вольво С40 - по размеру одинаковые, но у тут Вольво более узнаваема и выглядит солиднее. В Европе машины по классам вроде как делятся по длине колесной базы. Какая база у А4 - да такая же как у ФФ, так что говорить об А4 как о D-классе, по крайней мере, не прилично. А6 - это D-класс, А8 - примиум. Короче, ТС купил машину С-класса, да, с наворотами, но не более.

глупышка, это наверно у тебя в ярославле классфикация и сегмент одно и тоже, прошел бымимо - за умнгого бы не сошел, но теперь точно показал свою глупышность, очевидно, ярославскую, все в яорславлен настолько тупы, что считают ПРЕМИУМ - КЛАССОМ??
про остальные твои глупости не буду говоирить, ок?=))
Беркут
13 November 2015

1

Господи, да у него даже вентиляции передних сидений нет - убогая комплектация.
-=Andrew=-
13 November 2015

Беркут:

Господи, да у него даже вентиляции передних сидений нет - убогая комплектация.

Это же комплектация - "нищеброд", на нормальную не хватило
vsk_focus
13 November 2015

-2

но, ребя, ОТДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ДОЛЖНОЕ, КАК Я, А?? всего пару дней и про помойки вроде форд, тайода, и прочий шлак все позабыли - предмет обсуждения - НЕСБЫТОЧНЫЕ для вас АУДИ и вот упаротый нашелся, кто считает волву конкуретом=)) ну, круто же? где аплодисменты.. по поводу возраста.. там кто-то спрашивал.. да 10 мне, будет в январе, а вам по 30 -40 и вы уже обречены на нищенское существование и прозибающие времяпрепровождение на форуме ффклаба в трусах и с банкой пива.. импотенты блин, ухожу от вас, никчемных.. а то вдруг еще заражусь еще от вас, неудачников
vsk_focus
13 November 2015

Беркут:

Видел сегодня рядом А4 и Вольво С60 - сравнение не в пользу Ауди. Если сравнивать А4 то только с Вольво С40 - по размеру одинаковые, но у тут Вольво более узнаваема и выглядит солиднее. В Европе машины по классам вроде как делятся по длине колесной базы. Какая база у А4 - да такая же как у ФФ, так что говорить об А4 как о D-классе, по крайней мере, не прилично. А6 - это D-класс, А8 - примиум. Короче, ТС купил машину С-класса, да, с наворотами, но не более.

а если б ты сел бы хотя в туже убогую по салону ВОЛЬВО, то кончил бы наверное, как кончал при виде сиси в пубертатный период, ололошечка ты моя
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus:

но, ребя, ОТДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ДОЛЖНОЕ

Отдаю: ты редкостный лошара

Блин, на самом деле такие смешные посты строчишь, что прям не хочется тебя выпускать из этого уютненького форума.
wwb
13 November 2015

1

vsk_focus
а меня то к чему приплел,олигарх?
Беркут
13 November 2015

vsk_focus:

а если б ты сел бы хотя в туже убогую по салону ВОЛЬВО

Дурашка, у меня как раз ХС70 в полной комплектации. В А4 не сидел, а вот большой разницы с А8 не увидел, но если А4 круче А8, тогда да - спорить не буду.
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus
Ну чё, когда таксовать выезжаешь - первый платёж не за горами

p.s.
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата:
но если А4 круче А8, тогда да - спорить не буду.

Конечно круче, особенно недоприводная
-=Andrew=-
14 November 2015

Судя по фото там места для задних пассажиров меньше чем в фф2
А что магнитола такая убогая без дисплея и нави? Я думал в премиуме она другая должна быть
Беркут
14 November 2015

1

-=Andrew=-:

Я и говорю про разделение машин по классам в зависимости от длины колесной базы. Купил ТС немца Гольф-класса с раскрученным брендом, а гонору
Muxomor
14 November 2015

-=Andrew=-:

А что магнитола такая убогая без дисплея и нави? Я думал в премиуме она другая должна быть

места там нормально , но в остальном , я брал кватру на алькантаре в с-лайне , на нормальных колесах , адаптивный ксен ... навигации нет , вентиля сидений нет , круиза , карл ! круиза нет. Машина в 2014 году стоила 2 , отдали со скидкой как любят ауде за 1,65 , продавал в этом году года она стоила по прайсу 2,3 за 1,25 , больше никто не дал
posted image

vsk_focus
клоун , посмотри хоть как должна выглядеть ауди за 2 - она далжна быть полноприводной , в с-лайне и жить в зажопинске
Stalinizm
14 November 2015

Anikiy:

Не нужно опускаться до прямого вранья. Все модели от 60 и выше собираются только в Швеции. По крайней мере в Россию они точно поставляются только оттуда.

Volvo XC60 — люксовый компактный кроссовер, выпускающийся шведским премиум-автопроизводителем Volvo Cars. XC60 производится в городе Гент (Бельгия). https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC60
Не исключено, что кроссоверы XC60 китайской сборки будут поставляться и на российский рынок. Напомним, что с 2010 года шведский автопроизводитель Volvo выкуплен китайской корпорацией Zhejiang Geely.
http://allroader.ru/2013/12/volvo-xc60-12111/
Статья за 2013 год.
В Китае на мощностях нового завода компании Geely в городе Дацин начнется сборка компактного шведского кроссовера Volvo XC60. Первый показ машины китайской сборки состоится в ноябре во время проведения ежегодного автомобильного салона в Гуанчжоу. В продаже кроссовер появится до конца нынешнего года. http://allroader.ru/2014/09/volvo-xc60-22605/
Статья 2014 года сентябрь месяц.
А про поставки думаю не один дилер не скажет.
Muxomor
14 November 2015

цитата:

вы хоть одну машину покупали лично? понятие поставка не существует , есть понятие - собрано на заводе в ... , собственно что и отражается в птс
Daiver
14 November 2015

Мне вообще текущие цены кажутся полностью неадекватными, в 2013 году А6 моно привод стоила 1,5 млн, А4 стоила кватра теже 1,5 млн (в хорошей комплектации для меня). Сейчас вообще неадекват, новая А4 за 2,4 млн (с кватрой) и А6 с кватрой за 2,45 (одинаковые моторы)
Muxomor
14 November 2015

Daiver:

Мне вообще текущие цены кажутся полностью неадекватными, в 2013 году А6 моно привод стоила 1,5 млн, А4 стоила кватра теже 1,5 млн (в хорошей комплектации для меня). Сейчас вообще неадекват, новая А4 за 2,4 млн (с кватрой) и А6 с кватрой за 2,45 (одинаковые моторы)

ты путаешь комрад , не цена , а зарплаты . цены норм, зарплаты не адекватные
wwb
14 November 2015

2

Muxomor:

цены норм

цены не норм...уже по идее должны больше трояка стоить
Vortex
14 November 2015

цитата:
цены не норм...уже по идее должны больше трояка стоить

Ага, место на парковке под домом 1020 тыс.
Daiver
14 November 2015

Muxomor:

ты путаешь комрад , не цена , а зарплаты . цены норм, зарплаты не адекватные

Дату принципе так и есть.
Anikiy
15 November 2015mobile

цитата (Crimean khan)
Volvo XC60 — люксовый компактный кроссовер, выпускающийся шведским премиум-автопроизводителем Volvo Cars. XC60 производится в городе Гент (Бельгия). https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC60
Не исключено, что кроссоверы XC60 китайской сборки будут поставляться и на российский рынок. Напомним, что с 2010 года шведский автопроизводитель Volvo выкуплен китайской корпорацией Zhejiang Geely.
http://allroader.ru/2013/12/volvo-xc60-12111/
Статья за 2013 год.
В Китае на мощностях нового завода компании Geely в городе Дацин начнется сборка компактного шведского кроссовера Volvo XC60. Первый показ машины китайской сборки состоится в ноябре во время проведения ежегодного автомобильного салона в Гуанчжоу. В продаже кроссовер появится до конца нынешнего года. http://allroader.ru/2014/09/volvo-xc60-22605/
Статья 2014 года сентябрь месяц.

Вообще с машиной таможенную декларацию дают, и там написано где и кем произведено. Так что не нужно мне тут лапшу навешивать своими теориями, потому-что я этот вопрос знаю на практике.
Anikiy
15 November 2015mobile

vsk_focus:

и открою тебе секрет, ты мне очень нужен, как и аникий, вы никчемны, но имнно на таких никчемыш я зарабатываю, нет не деньги, это для вас, примитивишей самое святое на Земле - деньги, я зарабатываю очки, и очень неплохо.. люблю вас:)

Ты к своим заработкам очком меня не приплетай.
Stalinizm
15 November 2015

Anikiy:

Вообще с машиной таможенную декларацию дают, и там написано где и кем произведено. Так что не нужно мне тут лапшу навешивать своими теориями, потому-что я этот вопрос знаю на практике.

Да, ты, что?
А у нас в Минск приходит Ауди в автосалоны, а таможенная декларация страна Польша , так, что Ауди начали производить в Польше
Я понимаю, что вы может таможенный декларант, но товар бывает производят в одной стране а храниться в другой.
ЗЫ Ну да ладно ! Пусть вольво ХС-60 будет произведено в Щвеции, мне без разницы
Dionis-spb
15 November 2015

Dionis-spb
15 November 2015

Рыжая
Рыжая
15 November 2015

Dionis-spb
Кого позвать?
Dionis-spb
15 November 2015