vsk_focus
Дядь, сколько тебе лет? Судя по профилю - все 17. В принципе больше чем на 13 твой психологический портрет не тянет.
Сколько в реале то?
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
Беркут: |
Видел сегодня рядом А4 и Вольво С60 - сравнение не в пользу Ауди. Если сравнивать А4 то только с Вольво С40 - по размеру одинаковые, но у тут Вольво более узнаваема и выглядит солиднее. В Европе машины по классам вроде как делятся по длине колесной базы. Какая база у А4 - да такая же как у ФФ, так что говорить об А4 как о D-классе, по крайней мере, не прилично. А6 - это D-класс, А8 - примиум. Короче, ТС купил машину С-класса, да, с наворотами, но не более. |
Господи, да у него даже вентиляции передних сидений нет - убогая комплектация. |
Видел сегодня рядом А4 и Вольво С60 - сравнение не в пользу Ауди. Если сравнивать А4 то только с Вольво С40 - по размеру одинаковые, но у тут Вольво более узнаваема и выглядит солиднее. В Европе машины по классам вроде как делятся по длине колесной базы. Какая база у А4 - да такая же как у ФФ, так что говорить об А4 как о D-классе, по крайней мере, не прилично. А6 - это D-класс, А8 - примиум. Короче, ТС купил машину С-класса, да, с наворотами, но не более. |
но, ребя, ОТДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ДОЛЖНОЕ |
а если б ты сел бы хотя в туже убогую по салону ВОЛЬВО |
но если А4 круче А8, тогда да - спорить не буду. |
-=Andrew=-: |
Судя по фото там места для задних пассажиров меньше чем в фф2 |
-=Andrew=-: |
Судя по фото там места для задних пассажиров меньше чем в фф2 А что магнитола такая убогая без дисплея и нави? Я думал в премиуме она другая должна быть |
Anikiy: |
Не нужно опускаться до прямого вранья. Все модели от 60 и выше собираются только в Швеции. По крайней мере в Россию они точно поставляются только оттуда. |
А про поставки думаю не один дилер не скажет. |
Daiver: |
Мне вообще текущие цены кажутся полностью неадекватными, в 2013 году А6 моно привод стоила 1,5 млн, А4 стоила кватра теже 1,5 млн (в хорошей комплектации для меня). Сейчас вообще неадекват, новая А4 за 2,4 млн (с кватрой) и А6 с кватрой за 2,45 (одинаковые моторы) |
Muxomor: |
цены норм |
цены не норм...уже по идее должны больше трояка стоить |
Muxomor: |
ты путаешь комрад , не цена , а зарплаты . цены норм, зарплаты не адекватные |
цитата (Crimean khan) |
Volvo XC60 — люксовый компактный кроссовер, выпускающийся шведским премиум-автопроизводителем Volvo Cars. XC60 производится в городе Гент (Бельгия). https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC60 Не исключено, что кроссоверы XC60 китайской сборки будут поставляться и на российский рынок. Напомним, что с 2010 года шведский автопроизводитель Volvo выкуплен китайской корпорацией Zhejiang Geely. http://allroader.ru/2013/12/volvo-xc60-12111/ Статья за 2013 год. В Китае на мощностях нового завода компании Geely в городе Дацин начнется сборка компактного шведского кроссовера Volvo XC60. Первый показ машины китайской сборки состоится в ноябре во время проведения ежегодного автомобильного салона в Гуанчжоу. В продаже кроссовер появится до конца нынешнего года. http://allroader.ru/2014/09/volvo-xc60-22605/ Статья 2014 года сентябрь месяц. А про поставки думаю не один дилер не скажет. |
и открою тебе секрет, ты мне очень нужен, как и аникий, вы никчемны, но имнно на таких никчемыш я зарабатываю, нет не деньги, это для вас, примитивишей самое святое на Земле - деньги, я зарабатываю очки, и очень неплохо.. люблю вас:) |
Anikiy: |
Вообще с машиной таможенную декларацию дают, и там написано где и кем произведено. Так что не нужно мне тут лапшу навешивать своими теориями, потому-что я этот вопрос знаю на практике. |