реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
tired_pilot
13 November 2015

nicko:

Идите в пень со своими Аудями

А ещё лучше обматайте свою Ауди вокруг пня, ага
-=Andrew=-
13 November 2015

nicko
Если бы у некоторых хватило умаденег на кукурузер - обсуждали бы мы тойоту, поверь.
Vortex
13 November 2015

2

цитата (Klogg4)
posted imageposted image

posted image
vsk_focus
13 November 2015

-=Andrew=-
упаротый таеотофан, я всего лишь указал ЛЮДЯМ, с какой именно страницы они могут начать наблюдать процесс гниения и степень смердящей вони от ваших внутренностей души
vsk_focus
13 November 2015

Vortex:

posted image

кто на фото? по нему кстати видно, как типичный представитель несбывшихся мечт и неоправданных надежд - все же скопил на бу коробку и теперь думает, "ну хоть так...", это то, что па факту.. из виртуального, конечно же, и это видно по всем чартам его лица теперь он стал властелином мира и будет только лишь плевать всех вокруг ведь у него ТТТТТАААААЙЙООЙОДДДДААА, на которой он будет так радостно месить гавно в деревне
это коробка до конца дней, во всех смысла) всегда забавляли говномесы)
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus:

-=Andrew=-
упаротый таеотофан, я всего лишь указал ЛЮДЯМ, с какой именно страницы они могут начать наблюдать процесс гниения и степень смердящей вони от ваших внутренностей души

Продолжай пожалуйста
-=Andrew=-
13 November 2015

1

цитата:
упаротый таеотофан, я всего лишь указал ЛЮДЯМ

цитата:
кто на фото? по нему кстати видно, как типичный представитель несбывшихся мечт и неоправданных надежд - все же скопил на бу коробку и теперь думает, "ну хоть так...", это то, что па факту.. из виртуального, конечно же, и это видно по всем чартам его лица теперь он стал властелином мира и будет только лишь плевать всех вокруг ведь у него ТТТТТАААААЙЙООЙОДДДДААА, на которой он будет так радостно месить гавно в деревне

Как я и думал... ТС латентный тойотофил.

p.s. но денех таки не хватило
Stalinizm
13 November 2015

vsk_focus:

ты смотри и в России есть такие
ЗЫ Я думал наш белорусский уникальный
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus:

кто на фото?

posted image

На фото руль TLC Prado

p.s. кэп
Vortex
13 November 2015

vsk_focus:

Да, специально искали замену сдавшему позиции Паджеро-спорт, который не выдержал суровых внедорожных реалией и отправлен на вторичку.
Это ЛК100, 2007 года выпуска с двигателем 4,7 V8. Долго искали, наконец общими усилиями нашли аппарат в достойном состоянии. Выбор автомобиля продиктован условиями эксплуатации. У человека домик в Тверской области, любит Охоту, Рыбалку, а также не прочь в отпуск смотаться в Астрахань на рыбалку или, например, в Анапу на море. Пробеги предполагаются большие - в районе 50-60 тыс. км. в год. Собственно, текущий рынок в настоящее время в пределах 1,5 млн ничего путного предложить не может. Данный аппарат был куплен за 1,3 млн.
Anikiy
13 November 2015

цитата (Crimean khan)

дядя вольво идет в Россию бельгийской сборки и китайской, в Щвеции остались только шведские семьи.

Не нужно опускаться до прямого вранья. Все модели от 60 и выше собираются только в Швеции. По крайней мере в Россию они точно поставляются только оттуда.
vsk_focus
13 November 2015

Vortex
как вы лихо все скинули на рынок!!! да, это рынок во всем виноват, ведь это он путного ничего не может предложить за полтора ляма... ога.. путное в подобном классе от 4х лимонов минимум... но да, да, виноват рынок, путин, телевизор, ит.д.
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата:
Данный аппарат был куплен за 1,3 млн.

А вот ценник озвучивать не стоило. Теперь ведь ТС волосы рвать будет. Вместо полноприводного крузака купил одноразовую монопузотёрку

p.s. а мог бы ведь какую-нибудь одну треть однушки-студии в бутово и жить как человек... Но нет, мнимые понты обладания недоприводной А4 - они дороже и денег и всего остального
Vortex
13 November 2015

1

vsk_focus:

как вы лихо все скинули на рынок!!! да, это рынок во всем виноват, ведь это он путного ничего не может предложить за полтора ляма... ога.. путное в подобном классе от 4х лимонов минимум...

4 мультов нет на машину, а 1,5 есть - дальше смотрим рынок, что не так?
-=Andrew=-
13 November 2015

Vortex:

Ответ будет в стиле: "Лихо вы всё скинули на то что 4 мультов нет."
vsk_focus
13 November 2015

Vortex:

не не, все как раз так, я вот взял за 2 ауди, 2 млн было... на аудиа4, а 1,8 на мондео не было.. так, чтобы понимать, посмотрите сколько говна на меня вылилось на этом замечательном форуме, и до сих пор люди (если их можно так назвать) не успокаиваются, все хотят СЕБЕ ЖЕ ДОКАЗАТЬ, что я сделал неправильный выбор! это примерно с 308 страницы началось здесь))
OmegaB
13 November 2015

Vortex:

Докинуть 200...300 рублей (занять / взять кредит / кого-нить грохнуть под заказ/ выиграть в лотерею) и взять новый но мешалке в базе по акции. Там, конечно, будет не V8... и комплектуха победнее... зато НОВЫЙ. Тем более, пробеги планируются большие и ресурса хватит ЗА ГЛАЗА
Ну, это я бы так поступил...
Vortex
13 November 2015

OmegaB
Где лк 200 по 1,8 ляма? Они бу 10 года по 2 мульта... Потом, есть опыт у знакомых на лк 100 более 600 тыс км
Muxomor
13 November 2015

vsk_focus:

не не, все как раз так, я вот взял за 2 ауди, 2 млн было...

скинь чек покупки
Muxomor
13 November 2015

4

ой прости , кредитный договор
WeellyTR
13 November 2015

vsk_focus:

А в лицо мне это всё скажешь?
wwb
13 November 2015

2

цитата (Klogg4)
А в лицо мне это всё скажешь?

кстати оно у тебя прикольное
wwb
13 November 2015

Muxomord
а тебя где носило-сидел,чтоле?...или вместе с тачками по разным клубам,а терь опять типа на фокусе?
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата:
не не, все как раз так, я вот взял за 2 ауди, 2 млн было...

Парень, тебя конкретно надули
Твоей цена 1,7 по прайсу без учёта скидки для нищебродов. Или с тебя взяли за новую, а выдали предыдущее поколение

1 раз лопухнулся что взял ауди, решив что это премиум
2 раз лопухнулся с ценой

p.s. как говорят манагеры ауди "без лоха и жизнь плоха"
vsk_focus
13 November 2015

Muxomor
ага, побежал скорей фоткать чек ДЛЯ/ТЕБЯ, СИРОЖА ИЗ ЗАЖОПИНСКА, ВЕДЬ МНЕ ТАК ВАЖНО ПЕРЕД ТОБОЙ ВЫГЛЯДЕТЬ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ.. ведь ты же мне платишь, ты же мне даешь хлеб и кров, ты все для меня СИРОЖА ИЗ ЗЖАПИНСКА.. или откуда ты там?

поражаюсь простотой этой глупой, деморализованной, примитивной и ничего из себя не представляющей, но одинаково восхваляющей собственное надуманное и никчемно по факту превосходство целой части некогда великого народа, хотя, вот ты, мухоморСИРОЖА, ты не из народа, ты, как корм для аквариумных рыбок - ты из народца.

и открою тебе секрет, ты мне очень нужен, как и аникий, вы никчемны, но имнно на таких никчемыш я зарабатываю, нет не деньги, это для вас, примитивишей самое святое на Земле - деньги, я зарабатываю очки, и очень неплохо.. люблю вас:)
vsk_focus
13 November 2015

Klogg4
нет, не скажу.. в контексте разговора, какой имел место, посмотри, кто и для чего использовал твое фото
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus
Ты в ударе. Принял уже штоле?
vsk_focus
13 November 2015

-1

wwb
-=Andrew=-:

Парень, тебя конкретно надули
Твоей цена 1,7 по прайсу без учёта скидки для нищебродов. Или с тебя взяли за новую, а выдали предыдущее поколение

1 раз лопухнулся что взял ауди, решив что это премиум
2 раз лопухнулся с ценой

p.s. как говорят манагеры ауди "без лоха и жизнь плоха"

да знаю я, знаю, но меня беспокоит другое, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПРИМИТИВНЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ, КАК ТЫ, БЕСПОКОЯТСЯ о том, как надувают других? ты за собой следи, придурочег комнатный, обо мне не беспокойся, я сам разберусь.. ааа, ну яж говорил, как девочки трещалочки тут собрались, косточки попромывать, посплетничвать.. больше же не начто не способны, больше же делать нечего, А ТАК МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, фу ... противно.. бабский троллинг с элементами дикой зависти и собственной никчемности и бесполезности в жизни - от ффклаба это определенно что-то новенькое
vsk_focus
13 November 2015

-4

все, теперь переходим к психологическому уничтожению говна ффклаба - переливаю фотки салона МОЕЙ АУДИ - завидуйте и сдохнете наконец, черви
Беркут
13 November 2015

4

Видел сегодня рядом А4 и Вольво С60 - сравнение не в пользу Ауди. Если сравнивать А4 то только с Вольво С40 - по размеру одинаковые, но у тут Вольво более узнаваема и выглядит солиднее. В Европе машины по классам вроде как делятся по длине колесной базы. Какая база у А4 - да такая же как у ФФ, так что говорить об А4 как о D-классе, по крайней мере, не прилично. А6 - это D-класс, А8 - примиум. Короче, ТС купил машину С-класса, да, с наворотами, но не более.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов