реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
wwb
11 November 2015

Dionis-spb:

vsk_focus
Давай поспорим что я тя дёрну?

давайте без гомосятины
WeellyTR
11 November 2015

ыы
ut_svt
11 November 2015

-3

Обычная эволюция Фокусовода:
Focus->made in japan->made in germany.
Последнее и предпоследние варьируется.
Например honda crv просто почти ВСЕМ лучле ford focus/cuga/mondeo

А mercedes e-klasse - почти ВСЕМ лучше Honda Crv.

От нормальной машины до фокуса - пропасть.
Muxomor
11 November 2015

vsk_focus:

аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая, сорри..

это с приходом ауде так жизнь меняется или с приходом от чего другого ?
Dionis-spb
11 November 2015

W
wwb:

давайте без гомосятины

Я про заехать на тачках дурень
-Hendrix-
11 November 2015

U
ut_svt:

Обычная эволюция Фокусовода:
Focus->made in japan->made in germany.
Последнее и предпоследние варьируется.
Например honda crv просто почти ВСЕМ лучле ford focus/cuga/mondeo

А mercedes e-klasse - почти ВСЕМ лучше Honda Crv.

От нормальной машины до фокуса - пропасть.

Слыш братело срв просто кал. Не едет, по безопасности на уровне фокуса. Ей до мондео как до Луны...
smis
11 November 2015

H
-Hendrix-:

Слыш братело срв просто кал. Не едет, по безопасности на уровне фокуса. Ей до мондео как до Луны...

ну не кал, просто машина из 90-х.
как и рафик

сравнивать с кугой невозможно
-=Andrew=-
11 November 2015

vsk_focus:

аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая

Ну так, без "премиума" А4 1.8 монопривода какая жизнь...
ut_svt
11 November 2015

-Hendrix-
ахах, как забомбило.
-Hendrix-
11 November 2015

U
ut_svt:

-Hendrix-
ахах, как забомбило.

GLC отличный апарат но не CRV
Anikiy
11 November 2015

vsk_focus:

аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая, сорри..

Чувак, оглянись, подумай здраво где ты и кто ты
vsk_focus
11 November 2015

Anikiy:

Чувак, оглянись, подумай здраво где ты и кто ты

да вижу я, вижу... как ты не угоманиваешься, покоя своей глупой голове не лаешь, весь на говно уже изошелся, 83-го года, лучшая половина жизни прожита.. а ездишь на корыте мадеинраша, поди и кредито все еще платишь за него...
жизнь удалась ведь? не такли?
Anikiy
11 November 2015

4

vsk_focus
Юморной ты парень
Во первых ты понятия не имеешь на чем я езжу, во вторых оценивать уровень жизни человека по автомобилю - весьма глупо и недальновидно.
vsk_focus
11 November 2015

1

Anikiy:

vsk_focus
Юморной ты парень
Во первых ты понятия не имеешь на чем я езжу, во вторых оценивать уровень жизни человека по автомобилю - весьма глупо и недальновидно.

я тебе больше скажу, наисерьезнейший, ты мне, в принципе, неинтересен, не то, чтобы я еще буду голову себе забивать твоим положением, достатком, автомибилем и прочим... но ведь это у тебя забомбило, как я выложил фотки.. причем ты пришел сюда, я тебя не звал, это моя тема... давай больше смайлеков, а то не всем еще ясен уровень твоего посыла в постах... да и по поводу того, что глупо и т.д. - но ведь это ты уже меня всего расписал - мой доход, и почку мою и доширак и сервис нищебродсикй, основываясь на том, что ты видел на фото.. хотя, что это за фотки, я тебе также скажу, ты не знаешь и не можешь знать, НО ЛЕЗЕШЬ ЖЕ,ЛЕЗЕШЬ, БОМБИТ тебя дико))) значит... впрочем, как я и говорил, мне ты неинтересен, живи с Богом со своими тараканами в головешке.
Muxomor
11 November 2015

2

у - успех
wwb
11 November 2015

-1

H
-Hendrix-:

до мондео как до Луны...

в мемориз
wwb
11 November 2015

-1

Dionis-spb:

Я про заехать

wwb
11 November 2015

-2

Anikiy:

оценивать уровень жизни человека по автомобилю - весьма глупо и недальновидно.

типичная фокусная отмазка.
-=Andrew=-
11 November 2015

1

vsk_focus:

я тебе больше скажу, наисерьезнейший, ты мне, в принципе, неинтересен, не то, чтобы я еще буду голову себе забивать твоим положением, достатком, автомибилем и прочим... но ведь это у тебя забомбило, как я выложил фотки.. причем ты пришел сюда, я тебя не звал, это моя тема... давай больше смайлеков, а то не всем еще ясен уровень твоего посыла в постах... да и по поводу того, что глупо и т.д. - но ведь это ты уже меня всего расписал - мой доход, и почку мою и доширак и сервис нищебродсикй, основываясь на том, что ты видел на фото.. хотя, что это за фотки, я тебе также скажу, ты не знаешь и не можешь знать, НО ЛЕЗЕШЬ ЖЕ,ЛЕЗЕШЬ, БОМБИТ тебя дико))) значит... впрочем, как я и говорил, мне ты неинтересен, живи с Богом со своими тараканами в головешке.

Бро, до слёз
wwb
11 November 2015

-=Andrew=-:

Бро, до слёз

довели парнягу,нищеброды-фокусники...а он четко к успеху шел
WeellyTR
11 November 2015

Если бы этот перчег взял хундай генезис, всё вокруг него заполыхало бы любовью и созиданием, и не агрился бы он так на всех. В ффклубе, конечно, цирка было бы ещё больше, но он бы смотрел на всех свысока. Эх, неправильную тачку выбрал
Dionis-spb
12 November 2015

3

Чё за сёр пошёл? Всем завидно чтоле стало?

Не ожидал ...
Anikiy
12 November 2015

4

vsk_focus:

но ведь это у тебя забомбило, как я выложил фотки.. причем ты пришел сюда, я тебя не звал, это моя тема...

Нет, забомбило у тебя. Ты ожидал, что сейчас тачку выложишь и отношение к тебе изменится. А оно как было, как к убогому клоуну, так и осталось
И эта... Па сикрету... В тему звать никаво не надо, это форум, тут сами приходят
vsk_focus:

- но ведь это ты уже меня всего расписал - мой доход, и почку мою и доширак и сервис нищебродсикй, основываясь на том, что ты видел на фото..

Чувак, у тебя галлюцинации. Про твои доходы я ничего не писал, и про дошираки не писал, и про почку тоже. И про сервис у армян не стал, хотя и подумал
vsk_focus:

НО ЛЕЗЕШЬ ЖЕ,ЛЕЗЕШЬ, БОМБИТ тебя дико)))

Твоя задача смешить толпу - вот и смеши, не отвлекайся.
vsk_focus:

значит... впрочем, как я и говорил, мне ты неинтересен, живи с Богом со своими тараканами в головешке.

Ну хоть на этом спасибо. Долгих лет твоему ембгранду в твоих умелых руках
Anikiy
12 November 2015

Dionis-spb:

Не ожидал ...

Да чота топикстартер юмор не оценил, стал какашками кидаться
-=Andrew=-
12 November 2015

ТС_у теперь долго в себя приходить на аудефоруме
WeellyTR
12 November 2015

Недавно в цирк гонял, после ффклаба ничего интересного
nuk nuk
12 November 2015

1

-=Andrew=-:

ТС_у теперь долго в себя приходить на аудефоруме

может его на аудифорум просто не принимают с бумагой стандартного размера)) вот тут и злится
vsk_focus
12 November 2015

-5

Hidden post
Anikiy:

Нет, забомбило у тебя. Ты ожидал, что сейчас тачку выложишь и отношение к тебе изменится

ахах, прочитал только до сюда, уже смех)) упаротый, ты пророк? почему отвечаешь за мои ожидания? читаешь мысли? =)), харе уже, сходи к психиатору.. походу кризисная неделька тебе выдалась, бомбит 24/7 тебя).. я скоро еще фоток подготовлю. с бехой 3 или мерс ц, выбирай! все для тебя)
vsk_focus
12 November 2015

-4

Dionis-spb:

Не ожидал ...

так мало того, что завидно.. уже и легенду для меня придумали, что я там что-то хотел..)0 олоолшки)), охренеть, людей, парит то, что я хотел!! и они сами додумывают за меня(!) что именно и как...=)) я все что хотел уже сделал, продолжаю делать теперь следующее, а тут как в болоте, есть всякие аникии, у которых бомбит от собственной несостоятельности и беспомощности.. и боюсь представить, что с ним будет когда вставать перестанет, или, может быть, уже...))

а самое забавное в том, что народ тупо ведется на мой аккаунт, ведь личных данных то нет никаких))) вот уж, и правда идиотов индараша еще лет на 200 в избытке
smis
12 November 2015

1

vsk_focus
вообще ты прав.
здесь очень злые и жестокие люди сидят в основном.
я как-то тоже высказал своё мнение по фокусу и меня заклевали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование