Dionis-spb: |
vsk_focus Давай поспорим что я тя дёрну? |
давайте без гомосятины
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
vsk_focus Давай поспорим что я тя дёрну? |
аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая, сорри.. |
U ut_svt: |
Обычная эволюция Фокусовода: Focus->made in japan->made in germany. Последнее и предпоследние варьируется. Например honda crv просто почти ВСЕМ лучле ford focus/cuga/mondeo А mercedes e-klasse - почти ВСЕМ лучше Honda Crv. От нормальной машины до фокуса - пропасть. |
H -Hendrix-: |
Слыш братело срв просто кал. Не едет, по безопасности на уровне фокуса. Ей до мондео как до Луны... |
аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая |
U ut_svt: |
-Hendrix- ахах, как забомбило. |
аххах, как у вас забомбило то, человечишки.. жалкие вы.. жизнь у вас убогая, сорри.. |
Anikiy: |
Чувак, оглянись, подумай здраво где ты и кто ты |
vsk_focus Юморной ты парень Во первых ты понятия не имеешь на чем я езжу, во вторых оценивать уровень жизни человека по автомобилю - весьма глупо и недальновидно. |
H -Hendrix-: |
до мондео как до Луны... |
Я про заехать |
оценивать уровень жизни человека по автомобилю - весьма глупо и недальновидно. |
я тебе больше скажу, наисерьезнейший, ты мне, в принципе, неинтересен, не то, чтобы я еще буду голову себе забивать твоим положением, достатком, автомибилем и прочим... но ведь это у тебя забомбило, как я выложил фотки.. причем ты пришел сюда, я тебя не звал, это моя тема... давай больше смайлеков, а то не всем еще ясен уровень твоего посыла в постах... да и по поводу того, что глупо и т.д. - но ведь это ты уже меня всего расписал - мой доход, и почку мою и доширак и сервис нищебродсикй, основываясь на том, что ты видел на фото.. хотя, что это за фотки, я тебе также скажу, ты не знаешь и не можешь знать, НО ЛЕЗЕШЬ ЖЕ,ЛЕЗЕШЬ, БОМБИТ тебя дико))) значит... впрочем, как я и говорил, мне ты неинтересен, живи с Богом со своими тараканами в головешке. |
-=Andrew=-: |
Бро, до слёз |
но ведь это у тебя забомбило, как я выложил фотки.. причем ты пришел сюда, я тебя не звал, это моя тема... |
- но ведь это ты уже меня всего расписал - мой доход, и почку мою и доширак и сервис нищебродсикй, основываясь на том, что ты видел на фото.. |
НО ЛЕЗЕШЬ ЖЕ,ЛЕЗЕШЬ, БОМБИТ тебя дико))) |
значит... впрочем, как я и говорил, мне ты неинтересен, живи с Богом со своими тараканами в головешке. |
Чё за сёр пошёл? Всем завидно чтоле стало? Не ожидал ... |
-=Andrew=-: |
ТС_у теперь долго в себя приходить на аудефоруме |
Нет, забомбило у тебя. Ты ожидал, что сейчас тачку выложишь и отношение к тебе изменится |
Чё за сёр пошёл? Всем завидно чтоле стало? Не ожидал ... |